Хорош прикалываться! Для людей-это может трагедия. Кто возьмет на себя вину за то, чо мы живем в такое время в таком месте и в таких условиях!
| ||
Хорош прикалываться! Для людей-это может трагедия. Кто возьмет на себя вину за то, чо мы живем в такое время в таком месте и в таких условиях!
Вот соберу денег,возьму семью в охапку и уеду на какой нибудь остров,навроде LOSTовского.Открою барчик и буду туристам выпивку продавать
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Та шо б та квартира на Пантелеймоновской стихами говорила,я бы ее не купил.вспомните привоз летом,в жару.
Я рад прежде всего за своих знакомых у которых появилась возможность расселиться по адекватной цене и за тех кто не повелся на риэлторовское разводилово о вечном росте, а жил по средствам - теперь эти люди смогут решить свой квартирный вопрос за те деньги которые они заработали а не будут зарабатывать следующие 30 лет![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Давайте вместе пойдем посмотрим двор. сам дом, квартиры и Вы мне покажите где там туберкулезные бомжи. А то я ни разу их там не видела. сколько квартиры смотрела. Не примешивайте стереотипы. Привоз давно уже не тот, что 10 лет назад. Прежде чем критиковать-надо видеть ЧТО критикуешь.
Да, там есть паркинг. но по-моему он еще не вполне достроен. Цен пока не знаю, но если надо, я спрошу!
Видела машины в охраняемом дворе, туда не пускают всех подряд.
С такой экономической обстановкой в стране скоро и на Таирово бомжей прибавится)))
Да, Миша жестоко, но смешно![]()
А знаете почему смешно. Стереотип, сложившийся о риелторах, создан только ими самими. Неоднократно сталкивалась с тем, когда тётя, одетая в магазине всё по 5, со спущенными перекрученными колготками, в ответ на мои ограничения по поиска в районе 100 тыс., говорила :"Та Вы шо, это мало".
Социальные закладки