| ||
Да вполне согласен, что кто-то там мог "задурить мозги". Вспомните ещё прошлое лето, когда нефть стоила 150$, при этом, заинтересованные визжали на всех углах, что к зиме она будет стоить 200 и, возможно, даже 250. И многие ведь верили, хватались за голову, но верили, хотя при разумном раскладе уже тогда можно было понять, что это приведёт к колапсу в экономике.
Так и с недвижкой. К сожалению, люди часто слышат то и охотно внимают тому, что хотят услышать, что ласкает им слух. Увы, мы такие ещё несовершенные и наивные, будто нас только что "струсили" с пальм...![]()
Думаю, отменили его в основном в начале 90-х. Но и теперь о 100-процентной отмене я не стал бы говорить. Всё ещё действует принудительный институт "прописок-регистраций", а значит, о свободе передвижений даже для собственных граждан, не говоря уже о "незванных гостях", говорить рано... Поправьте, если я ошибаюсь.
Вы полностью правы.Например в Северной Корее до сих пор рабство(ИМХО).
Если Вы говорите о такой свободе как космополитичность,то здесь как всегда,впереди состоятельные граждане мира.Когда есть много денег,ты можешь жить где угодно.Я думаю за этим будущее и для всех остальных.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Да Бог с ней, с Северной Кореей. Зато там "недвижка" наверняка дешевая...![]()
Я - о постсоветском пространстве. Такое ощущение, что на всей территории б. Союза забыли отменить комендантский час. В 3-х дневный срок чтобы зарегистрироваться, иначе - штраф или выдворение, если ты иностранец. Страсти-мордасти какие-то! Зато о демократии горланят с утра до ночи и с ночи до утра...
Кстати, с 1 января к вам сложнее будет въехать. Заборчики строим? Спасаем отечественный РН, чтоб залетные варяги, не приведи Господь, не скупили недвижку на корню?...![]()
Пока нет особых оснований для тревог. Если мировое сообщество даёт деньги, значит, не считает, будто всё так плохо...
"Украина может получить от МВФ $2,8 млрд"
"Миссия Международного валютного фонда будет рекомендовать совету директоров фонда выделить Украине транш в размере около 2,8 млрд долл. Об этом заявила глава миссии МВФ в Украине Джейла Пазарбазиоглу..."
http://top.rbc.ru/economics/17/04/2009/295097.shtml
Преждевременно подводя итоги голосования, средняя стоимость двухкомнатной чешки на поскоте в массовом форумном сознании (отклонение и прочее не будем подсчитывать) - 23 тысячи 559 вечно зелёных )))
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Пантелеймоновская - 1000 у.е за метр.Жилье намного более качественное!
В сравнении с другими новостроями в центре!
ваша радость мне непонятна. вы претендуете на чьи-то гостинки? этот кризис (как и все предыдущие) больнее всего задел самый небогатый сегмент общества. Впервые за много лет у небогатых появился шанс обзавестись своим углом, пусть даже скромной гостинкой, но радость видимо будет недолгой...
Социальные закладки