Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 798 из 1285 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 25682
  1. Вверх #15941
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    низачёт. какие ещё есть версии?
    Ростишки, инвесторы, застройщики и другие заинтересованные лица создают видимость спроса.

2. Вверх #15942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Семье задурили мозги прогнозами о вечном росте, вот они на пике и влезли в кредит а сейчас схватились за голову.
    Да вполне согласен, что кто-то там мог "задурить мозги". Вспомните ещё прошлое лето, когда нефть стоила 150$, при этом, заинтересованные визжали на всех углах, что к зиме она будет стоить 200 и, возможно, даже 250. И многие ведь верили, хватались за голову, но верили, хотя при разумном раскладе уже тогда можно было понять, что это приведёт к колапсу в экономике.
    Так и с недвижкой. К сожалению, люди часто слышат то и охотно внимают тому, что хотят услышать, что ласкает им слух. Увы, мы такие ещё несовершенные и наивные, будто нас только что "струсили" с пальм...

3. Вверх #15943
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Да вполне согласен, что кто-то там мог "задурить мозги". Вспомните ещё прошлое лето, когда нефть стоила 150$, при этом, заинтересованные визжали на всех углах, что к зиме она будет стоить 200 и, возможно, даже 250. И многие ведь верили, хватались за голову, но верили, хотя при разумном раскладе уже тогда можно было понять, что это приведёт к колапсу в экономике.
    Так и с недвижкой. К сожалению, люди часто слышат то и охотно внимают тому, что хотят услышать, что ласкает им слух. Увы, мы такие ещё несовершенные и наивные, будто нас только что "струсили" с пальм...:D
    А что же Вы хотите от людей!?Крепостное право,то бишь рабство,отменили всего-то 148 лет назад,а дух холопа выходит очень медленно .
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #15944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А что же Вы хотите от людей!?Крепостное право,то бишь рабство,отменили всего-то 148 лет назад,а дух холопа выходит очень медленно .
    Думаю, отменили его в основном в начале 90-х. Но и теперь о 100-процентной отмене я не стал бы говорить. Всё ещё действует принудительный институт "прописок-регистраций", а значит, о свободе передвижений даже для собственных граждан, не говоря уже о "незванных гостях", говорить рано... Поправьте, если я ошибаюсь.

5. Вверх #15945
    Думаю, отменили его в основном в начале 90-х. Но и теперь о 100-процентной отмене я не стал бы говорить. Всё ещё действует принудительный институт "прописок-регистраций", а значит, о свободе передвижений даже для собственных граждан, не говоря уже о "незванных гостях", говорить рано... Поправьте, если я ошибаюсь.
    Вы полностью правы.Например в Северной Корее до сих пор рабство(ИМХО).
    Если Вы говорите о такой свободе как космополитичность,то здесь как всегда,впереди состоятельные граждане мира.Когда есть много денег,ты можешь жить где угодно.Я думаю за этим будущее и для всех остальных.

6. Вверх #15946
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Если Вы говорите о такой свободе как космополитичность,то здесь как всегда,впереди состоятельные граждане мира.Когда есть много денег,ты можешь жить где угодно.Я думаю за этим будущее и для всех остальных.
    Я так и думал :
    Лето - это когда деньги есть

7. Вверх #15947
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Я так и думал :
    Лето - это когда деньги есть
    100%

8. Вверх #15948
    Постоялец форума
    Да Бог с ней, с Северной Кореей. Зато там "недвижка" наверняка дешевая...
    Я - о постсоветском пространстве. Такое ощущение, что на всей территории б. Союза забыли отменить комендантский час. В 3-х дневный срок чтобы зарегистрироваться, иначе - штраф или выдворение, если ты иностранец. Страсти-мордасти какие-то! Зато о демократии горланят с утра до ночи и с ночи до утра...
    Кстати, с 1 января к вам сложнее будет въехать. Заборчики строим? Спасаем отечественный РН, чтоб залетные варяги, не приведи Господь, не скупили недвижку на корню?...

9. Вверх #15949
    Да Бог с ней, с Северной Кореей. Зато там "недвижка" наверняка дешевая...
    Я - о постсоветском пространстве. Такое ощущение, что на всей территории б. Союза забыли отменить комендантский час. В 3-х дневный срок чтобы зарегистрироваться, иначе - штраф или выдворение, если ты иностранец. Страсти-мордасти какие-то! Зато о демократии горланят с утра до ночи и с ночи до утра...
    Кстати, с 1 января к вам сложнее будет въехать. Заборчики строим? Спасаем отечественный РН, чтоб залетные варяги, не приведи Господь, не скупили недвижку на корню?...
    Так мы же все живём в "Нашей Раше"(образно говоря)У нескольких моих друзей,уже сейчас несколько паспортов других стран.Если вдруг что то плохое начнётся-поедем кто куда.

10. Вверх #15950
    User banned
    Так мы же все живём в "Нашей Раше"(образно говоря)У нескольких моих друзей,уже сейчас несколько паспортов других стран.Если вдруг что то плохое начнётся-поедем кто куда.
    Миша,от себя не убежишь.

Проверено.

11. Вверх #15951
    Постоялец форума
    Пока нет особых оснований для тревог. Если мировое сообщество даёт деньги, значит, не считает, будто всё так плохо...

"Украина может получить от МВФ $2,8 млрд"
    "Миссия Международного валютного фонда будет рекомендовать совету директоров фонда выделить Украине транш в размере около 2,8 млрд долл. Об этом заявила глава миссии МВФ в Украине Джейла Пазарбазиоглу..."

http://top.rbc.ru/economics/17/04/2009/295097.shtml

12. Вверх #15952
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Кодовое слово "может"

13. Вверх #15953
    Не покидает форум
    Ах так! Значит тебя вычеркиваем из очереди на квартиры по пять.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #15954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ах так! Значит тебя вычеркиваем из очереди на квартиры по пять.
    Судя по опросу в вашей очереди людей не густо...так что не волнуйтесь, всем хватит

15. Вверх #15955
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Преждевременно подводя итоги голосования, средняя стоимость двухкомнатной чешки на поскоте в массовом форумном сознании (отклонение и прочее не будем подсчитывать) - 23 тысячи 559 вечно зелёных )))
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

16. Вверх #15956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Преждевременно подводя итоги голосования, средняя стоимость двухкомнатной чешки на поскоте в массовом форумном сознании (отклонение и прочее не будем подсчитывать) - 23 тысячи 559 вечно зелёных )))
    Теперь ждем, пока наступит зима, чтобы сравнить с тем, что будет в реальности. Заодно и оценим, кто лучше угадывает. Времени уже не так много осталось.

17. Вверх #15957
    Постоялец форума
    Пантелеймоновская - 1000 у.е за метр.Жилье намного более качественное!

В сравнении с другими новостроями в центре!

18. Вверх #15958
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Может быть и прикалывается но это сути дела не меняет - то что в Киеве стоило сотку щас меньше 50к, причем новострой, знаю потому как знакомые занимаются активным поиском, раньше они и не думали о покупке а вот сейчас Так что если не она так кто то другой будет "фиксировать убытки"
    ваша радость мне непонятна. вы претендуете на чьи-то гостинки? этот кризис (как и все предыдущие) больнее всего задел самый небогатый сегмент общества. Впервые за много лет у небогатых появился шанс обзавестись своим углом, пусть даже скромной гостинкой, но радость видимо будет недолгой...

19. Вверх #15959
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    ваша радость мне непонятна. вы претендуете на чьи-то гостинки? этот кризис (как и все предыдущие) больнее всего задел самый небогатый сегмент общества. Впервые за много лет у небогатых появился шанс обзавестись своим углом, пусть даже скромной гостинкой, но радость видимо будет недолгой...
    Если говорить о самых небогатых, то это был не шанс, а его иллюзия.
    Реальный шанс - это когда гостинки не по 90 к.у.е., а по вменяемой цене.

20. Вверх #15960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Если говорить о самых небогатых, то это был не шанс, а его иллюзия.
    Реальный шанс - это когда гостинки не по 90 к.у.е., а по вменяемой цене.
    С ума сошел??? Только гостинки по 90куе спасут нашу экономику! Если гостинки дешевеют, то это трагедия для украинцев. Особенно для небогатых украинцев. Ведь они не смогут влезть в пожизненную кабалу ради такого шикарного жилья.

Закрытая тема
Страница 798 из 1285 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя