Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 379 из 1183 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 23645
  1. Вверх #7561
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, у кого есть знакомые, кто скупает компьютерное железо?
    у меня стационарный ПК: монитор 22 дюйма плоский самсунг, клава, мышка, блок питания на 4 ядра, короче сам монитор не работает вроде, не включается. в чем проблема не знаю, может и поломка не сильная, но у нас ноутбуки есть и этот ПК не нужен. Хочу продать по запчастям или чтоб все забрали, не знаю кому и как? там видеокарта хорошая, материнская плата...отдам за сколько скажет по адекватной цене.
    Последний раз редактировалось varvara2000; 04.08.2014 в 13:53.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #7562
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Пусть поправляется побыстрее!
    Про обувь,таки наверное в том магазине на Греческой и есть настоящее еко,а вот в остальных...сомневаюсь.Т.к кума именно там покупала детские сапоги зимние и тоже они не убились и было тепло.Но и стоят они прилично
    ))))))))))) вот именно в магазине на греческой я и покупала... значит мне реально так повезло(((((

3. Вверх #7563
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    я не понимаю что такое защитка, но сенсор работает.
    у нас такое недавно было,если сенсор работает,то значит можно сделать,нам поменяли

4. Вверх #7564
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кстати, о завещании. Вот реально уже года полтора как собираюсь пойти к нотариусу, написать завещание и реально каждый раз забываю.Я буду жить долго и счастливо, но не хочу, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств мои родственники наследство поделить не смогли. У нас просто с квартирами-что кому принадлежит и кто где проживает все сильно запутанно, и родственники вроде адекватные люди, но иногда, смотрю, возраст сказывается, и мыслят они как-то неадекватно.и вот что-то мне неспокойно.Кто знает, в случае чего какая волна их накроет...
    мне кажется это вообще правильно... а тем более в наше время, так вообще родственники поубивать друг друга готовы...

5. Вверх #7565
    Мама года
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, а с 1,07 только холодная вода подорожала?
    вода хол, гор, газ,

свет подорожал с 1.06

6. Вверх #7566
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите к какому врачу идти. У малой (2,6 года) слоятся ногтики на ножках, и утолщены на больших пальчиках в уголках (ножницами с трудом срезаю краюшек ногтика). На ручках все хорошо, волосы в норме. Проблема уже давняя (год точно), ходила к терапевту, к ортопеду в Резника. Никто ничего не видит и не говорит куда идти. А, были еще у дерматолога (брали соскоб на грибок) - тоже ничего. Время идет, а изменения только в худшую сторону, правда ооочень медленные. Буду благодарна за любые идеи!
    если нет грибка, то скорее всего нехватка кальция, также витаминов

7. Вверх #7567
    Мама года
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Девочки , ХЕЛП , у кого есть проверенный стоматолог?
    стоматолог есть, всю жизнь у неё лечусь и наблюдаюсь... на 8-ой станции Люстдорфской дороги

8. Вверх #7568
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки, вчера узнала.....когда оплачиваешь задолженность по коммуналке то берут 5% сверху на армию....если к примеру долг за свет есть за 5 месяцев, то за 1й платим без % а дальше +5%
    круто придумали.... Оля, а где об этом почитать можно?

9. Вверх #7569
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    девочки, посмотрите и настроение просто класс
    http://prikol.i.ua/view/1013060/
    мне зонирование понравилось)))))))))))

10. Вверх #7570
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Только что малому говорю " Ярослав, убери в своей комнате" Он сидит в зале рисует, он мне " мама, не мешай мне свой шедевр делать"
    молодец!!!

11. Вверх #7571
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Я за июль платила в Пивденном, было 4 кватанции за услуги банка (обычно 3 шт!). Все охапкой схватила и заплатила, потом дома пришла и перечитала - новая квитанция +17 грн за что-то.... Может это и есть на армию??? Но у меня долгов нет!
    может то комиссионные банку?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #7572
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    если нет грибка, то скорее всего нехватка кальция, также витаминов
    А почему только на ножках эта фигня? У нас с волосами, зубами, ногтями на руках - вообще все отлично (ТТТ). И какой врач этим занимается?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #7573
    User banned
    Девочки, кто устраивал детей в сад без прививок, что такое фтизиатр, в какой это туб. диспансер надо ехать и зачем? что там делать здоровому детенышу? какие там процедуры и что будут смотреть?

14. Вверх #7574
    Мама года
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Девочки, кто устраивал детей в сад без прививок, что такое фтизиатр, в какой это туб. диспансер надо ехать и зачем? что там делать здоровому детенышу? какие там процедуры и что будут смотреть?
    Городской противотуберкулезный диспансер, Атамана Головатого, 30, каб. 4 тел. 723-35-68 врач Петровская Лина Аркадьевна

принимает пн, вт, пт. с 11 - 14

У нас все прививки, но нас всё равно послали... нам ничего не делали, ничего не смотрели, не прослушивали, даже прививочный лист не смотрела... только спросила есть ли в семье кто болен туберкулёзом и всё - справка о том что "Клинически данных за туб.процесс нет"

п.с. Атамана Головатого, 30 (это между Плыгуна и Церковной, но ближе к Плыгуна)

15. Вверх #7575
    Не покидает форум
    Девочки, мы с моря. Водичка супер! И спокойная, волн нет. И, главное, солнце не печет - прячется за облаками периодически. Уходить не хотелось!
    Спасибо за вчерашние комменты про море - совесть не позволила дома сидеть.
    /главное, чтобы заразу не подхватили, пляжи вроде еще не открыты../

16. Вверх #7576
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    узнайте приезжает ли фтизиатр на 10-ю линию, вроде как раньше по пятницам приезжала
    у нас не правильно записали результаты манту и мне сказали туда съездить, очень долго тетя там принимает, реально часа 2 можно там в очереди просидеть
    сказала мне делать малому рентген, на что я отказалась, она послушала малого и записала в карточке что мама рентген делать отказалась, но по ее мнение ребенок без признаком болезни (что-то в это роде)
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

17. Вверх #7577
    Не покидает форум
    Я советую узнать в поликлинике, когда фтизиатр приедет. Она раз в месяц (или чаще) принимает на Паустовского и на 10 Линии. Я так сделала, тоже не хотелось вести ребенка в тубдиспансер.

18. Вверх #7578
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    А почему только на ножках эта фигня? У нас с волосами, зубами, ногтями на руках - вообще все отлично (ТТТ). И какой врач этим занимается?
    в роддомах берут анализ на содержание кальция, но не знаю можно ли туда с ребёнком обратится...

19. Вверх #7579
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Я советую узнать в поликлинике, когда фтизиатр приедет. Она раз в месяц (или чаще) принимает на Паустовского и на 10 Линии. Я так сделала, тоже не хотелось вести ребенка в тубдиспансер.
    прикольненько, а мне в поликлинике сказали, что теперь фтизиатр только на Головатого принимает, а на Паустовского и 10й уже приёма нет...

возле регистратуры даже табличку повесили где фтизиатр находится...

тубдиспансер кстати пустой совсем... не очередей, ни людей...иногда и ни врачей)))))))))

20. Вверх #7580
    User banned
    спасибо большое!

Закрытая тема
Страница 379 из 1183 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права