Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 377 из 1183 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 23645
  1. Вверх #7521
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Магазин экко на Греческой, если стоять лицом к Антошке, то справа, прям на углу дверь.
    И, кстати, вот мне всё равно кажется, что в Интертопе, не то экко. Сейчас там как раз скидки, так что можно что-то прикупить за недорого!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Мой красавец папе грохнул планшет
    Папа будет больше времени проводить с семьей.

3. Вверх #7523
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, подскажите к какому врачу идти. У малой (2,6 года) слоятся ногтики на ножках, и утолщены на больших пальчиках в уголках (ножницами с трудом срезаю краюшек ногтика). На ручках все хорошо, волосы в норме. Проблема уже давняя (год точно), ходила к терапевту, к ортопеду в Резника. Никто ничего не видит и не говорит куда идти. А, были еще у дерматолога (брали соскоб на грибок) - тоже ничего. Время идет, а изменения только в худшую сторону, правда ооочень медленные. Буду благодарна за любые идеи!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #7524
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Точно такой магазин есть в Семье
    Пы Сы посчитала репку,так меня ещё не называлирассмешила!
    у меня Юля сестра))) я ее так называю)))) типа по-итальянски))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #7525
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы.
    Папа ответил – прокурором... Оказалось что школа, вообще ни в чем не нуждается!
    ааааааааааааааа...........зачот зачотный)))))))))))))))))

6. Вверх #7526
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, а с 1,07 только холодная вода подорожала?
    Я конечно горячей не пользуюсь, но по счёту горячая вода вроде столько же, только водоотведение подорожало, а подогрев столько же как и в прошлой квитанции
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #7527
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите к какому врачу идти. У малой (2,6 года) слоятся ногтики на ножках, и утолщены на больших пальчиках в уголках (ножницами с трудом срезаю краюшек ногтика). На ручках все хорошо, волосы в норме. Проблема уже давняя (год точно), ходила к терапевту, к ортопеду в Резника. Никто ничего не видит и не говорит куда идти. А, были еще у дерматолога (брали соскоб на грибок) - тоже ничего. Время идет, а изменения только в худшую сторону, правда ооочень медленные. Буду благодарна за любые идеи!
    Что то похожее у моей племянницы , но на руках, у нее это с года где-то а уже ей почти 10!! И тоже по кому угодно ходили
    Вообще сказали, что якобы псориаз, а вот в этом году сестра ходила с ней сдавать развернутый анализ на глисты (их исключили) и на аллергены - там есть продукты которы якобы могут это вызывать- пока держит ее на диете

8. Вверх #7528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Магазин экко на Греческой, если стоять лицом к Антошке, то справа, прям на углу дверь.
    И, кстати, вот мне всё равно кажется, что в Интертопе, не то экко. Сейчас там как раз скидки, так что можно что-то прикупить за недорого!
    Так экко ж была одна сеть с интертопом и модели обычно продавали одни и те же что там, что там (раньше много покупала, но давно там не была).

9. Вверх #7529
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Доброе утро , девочки помогите , знаю что тема стоматолога затрагивалась не один раз , но вы же знаете всегда кажется что тебя это не коснётся)) , нужно удалить зуб , ну и вообще...досидела до не могу...посоветуйте доктора чтобы раз и нет зубика (я ужасная трусиха!!!могу и сознание потерять))))ну и чтобы не ждать записи неделю , а завтра и пойти .Буду очень благодарна !С меня +
    Девочки , ХЕЛП , у кого есть проверенный стоматолог?
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

10. Вверх #7530
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    дерматолог и хирург

11. Вверх #7531
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Девочки , ХЕЛП , у кого есть проверенный стоматолог?
    на Заболотного в поликлинике, Малкина Елена Николаевна
    она ОЧЕНЬ нежная))))))

12. Вверх #7532
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Так экко ж была одна сеть с интертопом и модели обычно продавали одни и те же что там, что там (раньше много покупала, но давно там не была).
    Мне тоже всегда так казалось, но реально модели в интертопе какие-то совсем другие.
    У меня есть балетки, которые я покупала младшей дочке, лет 5 назад, а размер ноги у старшей такой же, так теперь они их по очереди носят под определённую одежду, хотя я уже неоднократно порывалась их отдать или выбросить
    Кстати, есть у меня в наличии сапоги девичьи 35 размера, но не экко, а GEOX, их дочка совсем почти не носила, они классные, зимние водонепроницаемые дутики, может кому-то надо, отдам бесплатно. А то жалко выбросить, лежат место занимают, а дочки ни в какую не хочет их носить, не пойму почему, я б сама их носила, но у меня 37-й
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #7533
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мне тоже всегда так казалось, но реально модели в интертопе какие-то совсем другие.
    У меня есть балетки, которые я покупала младшей дочке, лет 5 назад, а размер ноги у старшей такой же, так теперь они их по очереди носят под определённую одежду, хотя я уже неоднократно порывалась их отдать или выбросить
    Кстати, есть у меня в наличии сапоги девичьи 35 размера, но не экко, а GEOX, их дочка совсем почти не носила, они классные, зимние водонепроницаемые дутики, может кому-то надо, отдам бесплатно. А то жалко выбросить, лежат место занимают, а дочки ни в какую не хочет их носить, не пойму почему, я б сама их носила, но у меня 37-й
    а полная девочка в них влезет?
    у меня крестница просто страдает с обувью...

14. Вверх #7534
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Та же проблема,малому 10 месяцев,куда идти к кому...?

15. Вверх #7535
    Цитата Сообщение от ЁЛКА333 Посмотреть сообщение
    Та же проблема,малому 10 месяцев,куда идти к кому...?
    я ходила к Скрипке. сказал попробовать по другому стричь ногтики на ножках (у моего там проблема)...
    я думаю именно я и виновата в этой проблеме - ногами дрыгает, подстричь проблема (зажимаем вместе со страшим и уже отрезаю кое-как)
    кстати, перешла с ножниц на кусачки (щипчики), помогает вроде

16. Вверх #7536
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Папа будет больше времени проводить с семьей.
    да он не любитель сидеть в инете. Он с собой на работу его берёт только.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #7537
    девочки, вчера узнала.....когда оплачиваешь задолженность по коммуналке то берут 5% сверху на армию....если к примеру долг за свет есть за 5 месяцев, то за 1й платим без % а дальше +5%

18. Вверх #7538
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    да он не любитель сидеть в инете. Он с собой на работу его берёт только.
    а что с ним случилось?

19. Вверх #7539
    Посетитель Аватар для superblondie
    Девулечки привет!к Вам с просьбой,приезжает родственник(парень 25 лет) на длительно ,ищу для него жилье,комнату с хозяйкой!если у кого то есть желающие сдать комнату порядочному парню,киньте координаты в личку!с меня +++++

20. Вверх #7540
    девочки, посмотрите и настроение просто класс
    http://prikol.i.ua/view/1013060/

Закрытая тема
Страница 377 из 1183 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права