Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 376 из 1183 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 23645
  1. Вверх #7501
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    о море: подруга советует поить малого водой с лимоном на море, до и после - типа кислая среда задавит всякую гадость. не знаю правда ли - но ее малый ни разу не нарвался на неприятности. )))
    принцип такой, кислота повышает концентрацию желудочного сока, и чем выше эта концентрация то больше вероятности что желудок справится с инфекцией и бактериями которые попадают в организм путем заглатывания,точнее они погибнут в этой среде не добравшись до кишечника...как то так))) не зря же говорят что сытые и обогретые чаще болеют, чем голодные и холодные босяки))
    моя малая на мореот еды отказывалась только пила водичку и чуток винограда поела, я не заставляла кушать, так вот пальцы грязные успевает в рот запхнуть, и песок в рот попадал... люди быстрей всего травятся продуктами, не однократно видела на соседних подстилках детей кормят творожком или йогуртом в коробочке, инфекцию конечно же не исключаю, просто говорю что и едой не редко травятся

2. Вверх #7502
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По поводу обуви экко, у меня дети её носят, пока не надоела, а потом я её еще кому-то отдаю. Покупаем всегда по распродаже в фирменном магазине на Греческой! Очень классная обувь!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #7503
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    http://ranec.in.ua/ девочки,скоро школа,присоединяйтесь!
    http://chpkarina.uaprom.net/ расчески,зеркала,маникюрные принадлежности!
    http://braggart.ua/ и не обижайте мужчин,классный сайт!
    мальчик модель такой симпатишный)

та если бы то было реальное "ессо",а не китайсая липа под него!Мне вообще в интертопе не нравится,обувь стоит кучу денег,но реально она того не стоит!
    в соседнюю тему (болтунишки от 2-х до 4-х) стала читать, поднималась тема термо сапожек коламбия, так вот я сделала вывод, что заказывать надо с ненашенских сайтов, в тех сапожках что куплены у нас в городе ножка у деток мерзла

у меня заказанные с сайта кросовочки экко (2 сезона относили и как новые, ножка всегда теплая, перешли в них с сандаликов, после них сапожки одели) и сапожки термики коламбия (1 зиму малый в них проходил и то же как новые, идеальное состояние, и ножка никогда не была ни мокрой ни холодной, носили и в плюс и в хороший минус, только на колготки обычные, в минус сильный, носочек ангоровый добавляла), я очень довольна осталась, сейчас по 100 грн с з/п и аванса мужа откладываю что б еще заказать)

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ну, вот так мне попалось, купила кожаные туфли на низком ходу на шнурочках, чуть походила и у меня вышли 2 детали верх отдельно низ отдельно... покупала в интертопе в центре...
    решила что просто попалась такая пара... купила позже ещё пару та же история.... после покончила с этой обувью...

да она кожаная, да, она мягкая, да. она удобная, но качество...хромает....

и я их возвращала, мне их ремонтировали... но так как мне их склеили в ремонте магазина, я сама так могла... такое впечатление что клеили клеем-карандашом ))))

я обувь ношу очень аккуратно... есть сапоги 7-го км, которым уже 18 лет (Боже, а вроде недавно покупали) так по ним не скажешь, что их столько лет носила...

может просто я такая счастливая в интертопе....

у меня на работе была сотрудница , которая покупала обувь только в кардинале- цены сами знаете какие... так её обувь ремонтировалась столько раз, что на 7км она могла купить на сумму только ремонта 5 пар обуви, не говоря уже о самой стоимости обуви купленной в том магазине
    ну вот выше написала по этому поводу, возможно что проблема в том что НЕТ у нас зорошей обуви, даже в дорогих магазинах

На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы.
    Папа ответил – прокурором... Оказалось что школа, вообще ни в чем не нуждается!
    ))))))

Я знаю одно,у нас есть мастер по обуви,так вот говорит,что все эти аля брендовые магазины перемешивают разную обувь,в основном Китай(не очень дорогой),ну и швейки под бренд!
    И,кстати недавно в новостях слышала,как нашли подвал в котором шили аля адидас))))
    та шо вы гаврите))) весь импорт готовят на Малой Арнаутской, это ж Одесса))))
    Последний раз редактировалось anastasyag80; 04.08.2014 в 01:07.
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

4. Вверх #7504
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    а ещё девочки может антенна телевизионная завалялась ненужная, забрала бы за что то символичное
    и мобильный с большими кнопками самый простенький было бы здорово
    пожилой женщине инвалиду после инсульта собираю помощь
    Последний раз редактировалось Allbenita; 04.08.2014 в 01:25.

5. Вверх #7505
    Не покидает форум Аватар для Это я
    ну, вот так мне попалось, купила кожаные туфли на низком ходу на шнурочках, чуть походила и у меня вышли 2 детали верх отдельно низ отдельно... покупала в интертопе в центре...
    решила что просто попалась такая пара... купила позже ещё пару та же история.... после покончила с этой обувью...

да она кожаная, да, она мягкая, да. она удобная, но качество...хромает....

и я их возвращала, мне их ремонтировали... но так как мне их склеили в ремонте магазина, я сама так могла... такое впечатление что клеили клеем-карандашом ))))

я обувь ношу очень аккуратно... есть сапоги 7-го км, которым уже 18 лет (Боже, а вроде недавно покупали) так по ним не скажешь, что их столько лет носила...

может просто я такая счастливая в интертопе....

у меня на работе была сотрудница , которая покупала обувь только в кардинале- цены сами знаете какие... так её обувь ремонтировалась столько раз, что на 7км она могла купить на сумму только ремонта 5 пар обуви, не говоря уже о самой стоимости обуви купленной в том магазине
    Не, у меня не хромает. Наверное только я позволяю себе стирать экковские сапоги и кроссовки несколько раз в сезон в стиральной машине , и ничего - ношу по несколько сезонов - кроссовки лет 5 уже - шнурки нужно поменять, порвались, сапоги за 11 лет моего знакомства с экко - вторую пару ношу, сколько какие носила- сейчас не вспомню. Те , что сейчас ношу, у меня года 3, значит те, что до них носила - 8 лет? нет, многова-то что-то...Наверное между ними что-то было...А , вспомнила, таки да, было, еще одно экко. Так правильней получится - 4, 4, и эти 3.Предыдущие 2 пары сапог в деревню уехали, сейчас их там носят.

6. Вверх #7506
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не, у меня не хромает. Наверное только я позволяю себе стирать экковские сапоги и кроссовки несколько раз в сезон в стиральной машине , и ничего - ношу по несколько сезонов - кроссовки лет 5 уже - шнурки нужно поменять, порвались, сапоги за 11 лет моего знакомства с экко - вторую пару ношу, сколько какие носила- сейчас не вспомню. Те , что сейчас ношу, у меня года 3, значит те, что до них носила - 8 лет? нет, многова-то что-то...Наверное между ними что-то было...А , вспомнила, таки да, было, еще одно экко. Так правильней получится - 4, 4, и эти 3.Предыдущие 2 пары сапог в деревню уехали, сейчас их там носят.
    я стирала руками первый раз, а потом то же в стиралку кидала) и норм, по всем статьям вроде только с магазина) оч жалко что ножка выросла) и еще отличная марка - эмблема лев, чет запамятовала как называются, сейчас не полезу в шкаф смотреть название) то же Крым и Рим прошли, а состояние магазинное))

7. Вверх #7507
    малый не понятно почему засопливил и затемпературил, только что уснул бедолага, раньше легче простуды переносил, а сейчас подрос и как в анекдоте:

жена: дорогой у меня темпа 38 и 4, дай мне таблеточку и пойду ужин готовить
    муж: дорогая давай составим завещание, я умираю, темпа 37 и 1

вобщем мужичок растет)

8. Вверх #7508
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Пусть поправляется побыстрее!
    Про обувь,таки наверное в том магазине на Греческой и есть настоящее еко,а вот в остальных...сомневаюсь.Т.к кума именно там покупала детские сапоги зимние и тоже они не убились и было тепло.Но и стоят они прилично

9. Вверх #7509
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    малый не понятно почему засопливил и затемпературил, только что уснул бедолага, раньше легче простуды переносил, а сейчас подрос и как в анекдоте:

жена: дорогой у меня темпа 38 и 4, дай мне таблеточку и пойду ужин готовить
    муж: дорогая давай составим завещание, я умираю, темпа 37 и 1

вобщем мужичок растет)
    Кстати, о завещании. Вот реально уже года полтора как собираюсь пойти к нотариусу, написать завещание и реально каждый раз забываю.Я буду жить долго и счастливо, но не хочу, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств мои родственники наследство поделить не смогли. У нас просто с квартирами-что кому принадлежит и кто где проживает все сильно запутанно, и родственники вроде адекватные люди, но иногда, смотрю, возраст сказывается, и мыслят они как-то неадекватно.и вот что-то мне неспокойно.Кто знает, в случае чего какая волна их накроет...

10. Вверх #7510
    Новичок Аватар для Настиа

По умолчанию РЕКЛАМКА

Девулички помогайте остался последний 37р., кто еще не обул своих мужчин к школе?
    http://forumodua.com/album.php?albumid=34507&attachmentid=8455917

Нажмите на изображение для увеличения
Название: туфли Проша.jpg
Просмотров: 14
Размер:	59.3 Кб
ID:	8498980
    Прошенька 01.12.2007
    Лизочка 25.07.2013

11. Вверх #7511
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Доброе утро!!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #7512
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки подскажите пожалуйста, никогда в том районе не была...
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

13. Вверх #7513
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Доброе утро , девочки помогите , знаю что тема стоматолога затрагивалась не один раз , но вы же знаете всегда кажется что тебя это не коснётся)) , нужно удалить зуб , ну и вообще...досидела до не могу...посоветуйте доктора чтобы раз и нет зубика (я ужасная трусиха!!!могу и сознание потерять))))ну и чтобы не ждать записи неделю , а завтра и пойти .Буду очень благодарна !С меня +
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

14. Вверх #7514
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Пусть поправляется побыстрее!
    Про обувь,таки наверное в том магазине на Греческой и есть настоящее еко,а вот в остальных...сомневаюсь.Т.к кума именно там покупала детские сапоги зимние и тоже они не убились и было тепло.Но и стоят они прилично
    Доброе всем утро))))
    экко на Греческой и интертоп - по идее, это одна сеть (мне смс-ки приходят про скидки, там написаны все магазины)
    в теме про детскую одежду вчера писала, что были в кидди-топе, по всей сети продлили акцию -50% на летнюю обувь до 05 августа ...
    дочке на след. лето взяла такие босоножки http://intertop.ua/girls/211953.html, цена - 350 грн.
    вообще люблю именно экко-вскую обувь для ребенка, сколько всего не покупала, но возвращаюсь к ней, правда, покупаю только на скидках, т.к. по полной цене слишком дорого получается
    смотрела на такие кроссовки http://intertop.ua/girls/211870.html, в прошлом году попала на скидку и взяла их с запасом почти за 300 грн., сейчас на них цена не радует

П.С. и себе покупала кроссовки именно экко, один раз по неприличной цене около 250 грн, второй раз значительно дороже, но они были единственными, которые мне вообще нигде не давят и натирают (даже на босую ногу)

15. Вверх #7515
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, а с 1,07 только холодная вода подорожала?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #7516
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, а с 1,07 только холодная вода подорожала?
    нет,горячая тоже
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #7517
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    нет,горячая тоже
    и сколько теперь?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #7518
    Мама года
    Привет соседушки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #7519
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Мой красавец папе грохнул планшет
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #7520
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кстати, о завещании. Вот реально уже года полтора как собираюсь пойти к нотариусу, написать завещание и реально каждый раз забываю.Я буду жить долго и счастливо, но не хочу, чтобы в случае непредвиденных обстоятельств мои родственники наследство поделить не смогли. У нас просто с квартирами-что кому принадлежит и кто где проживает все сильно запутанно, и родственники вроде адекватные люди, но иногда, смотрю, возраст сказывается, и мыслят они как-то неадекватно.и вот что-то мне неспокойно.Кто знает, в случае чего какая волна их накроет...
    Цены у нотариусов и частных, и госуд.на эти услуги только растут...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

Закрытая тема
Страница 376 из 1183 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права