Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 962 из 1486 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 29712
  1. Вверх #19221
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Еще в прошлом году появилось желание встретить Новый гол в Париже в шампусиком, но ехать далековато. Пока рассматриваю вариант Будапешта или Праги

2. Вверх #19222
    Частый гость Аватар для фото
    Наш гид рассказывал, как они в Будапеште встречали Новый год. Новогодний ужин в отеле стоил 100 евро с человека. Есть и пить было практически нечего (и это в стране вина!), делать в отеле, тем более, было нечего. Пошли они гулять. По его словам, в Европе не принято шататься на Новый год по улицам, как у нас))). Город был абсолютно пустой, пока они не встретили еще одну группу соотечественников, которые "тынялись" с несколькими бутылками шампанского. Кстати, купить (докупить) спиртное там ночью нельзя (всё закрыто). Шампанское распили, поздравили друг друга)))) Может я ошибаюсь, но 1 января магазины и кафе не работают.

ПС: подавляющее большинство путешественников советуют ехать в Европу не на Новый год, а на их Рождество).
    Последний раз редактировалось фото; 01.08.2014 в 09:41.
    phōs

3. Вверх #19223
    На католическое рождество были в прошлом году. Безумно понравилось. А в этом году есть возможность взять пару дней только на Новый год. Вот и думаем, стоит ли ехать.

4. Вверх #19224
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    А может тогда лучше поехать в северные страны, Норвегия, Дания...

5. Вверх #19225
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    А может тогда лучше поехать в северные страны, Норвегия, Дания...
    и дубу там дать)) Как по мне, то Норвегия зимой вообще не интересна...природы нет, фьорды замёрзшие ( наверное )ИМХО...Моя мечта Лапландия))))

6. Вверх #19226
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    и дубу там дать)) Как по мне, то Норвегия зимой вообще не интересна...природы нет, фьорды замёрзшие ( наверное )ИМХО...Моя мечта Лапландия))))
    Ну, зато снег там точно есть

7. Вверх #19227
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Сама туром в Лапландию загорелась, но я мерзлячка страшная, боюсь замерзнуть. Да и ребенку 10, в Деда Мороза уже не верит

8. Вверх #19228
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    мне кажется в Лапландии все верят в Деда мороза)) там так сказочно) А если одеть на себя хороший лыжный костюм, то морозы думаю не страшны)

9. Вверх #19229
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Сама туром в Лапландию загорелась, но я мерзлячка страшная, боюсь замерзнуть. Да и ребенку 10, в Деда Мороза уже не верит
    И я такая же - мерзлячка, но мечтаю)))))
    А там, наверное, даже самый прожженный скептик поверит в Деда Мороза

10. Вверх #19230
    Частый гость Аватар для Mari'
    Конечно, встречать Новый год после ночного переезда очень тяжело, я бы тоже никуда бы не поехала. А какая погода была, снега не было?
    Нет, снега не было, был дождь)
    А когда уезжали из Парижа, 2-го января, выглянуло такое солнышко, что я подумала - весна пришла, как в сказке о 12-ти месяцах
    Конечно, думаю, что год на год не приходится, возможно, на Новый год и снег в Париже бывает?

Во, как народ загорает на солнышке в садах Тюльри))) (02.01.14)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_005220 Le jardin des Tuileries.jpg
Просмотров: 19
Размер:	124.5 Кб
ID:	8491126

11. Вверх #19231
    Частый гость Аватар для Mari'
    На католическое рождество были в прошлом году. Безумно понравилось. А в этом году есть возможность взять пару дней только на Новый год. Вот и думаем, стоит ли ехать.
    Ну, поехать, в любом случае, можно. Какая разница, где встречать Новый год, дома или в Европе. Просто не ожидать каких-то особых феерично-сказочно-новогодних ощущений, а ехать и наслаждаться путешествием. Оказалось приятным сюрпризом, что по всему пути нашего следования ещё, пусть, худо-бедно, но работали рождественские ярмарки (и в Дрездене, и в Праге, и в Кракове), хотя раньше я думала, что они сворачиваются до Нового года. Да, размах, возможно, уже не тот, но праздничная атмосфера ещё остаётся.
    У меня тоже была похожая на Вашу ситуация. Очень хотелось поехать в тур, а отпуска как такового не было, взяла пару дней за свой счёт+новогодние выходные и, вперёд! Правда, цель моя была не столько встретить Новый год в каком-то определённом месте, сколько просто развеяться.

12. Вверх #19232
    Частый гость Аватар для liada
    Ребята, кто путешествует сейчас, какая погода в Европе (Венгрия, Германия) сейчас? Не сильно ли жарко на экскурсиях? Никак не пойму сколько вещей с собой брать. Спасибо.

13. Вверх #19233
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Ого, неожиданно много. Незабываемой поездки Вам!
    Спасибо большое. Вот мы и ввернулись, сидим на вокзале в Львове ждем ужгородский поезд.
    Поездка действительно оказалась незабываемой в хорошем смысле слова. по приезду поделюсь впечатлениями.

14. Вверх #19234
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Вот мы и ввернулись, сидим на вокзале в Львове ждем ужгородский поезд.
    Поездка действительно оказалась незабываемой в хорошем смысле слова. по приезду поделюсь впечатлениями.
    с приездом!

с нетерпением ждем отчета )

15. Вверх #19235
    Рыжик
    Если кто-то, в ближайшем будущем будет ехать в Барселону, могу дать скидочные талончики, у меня с бастуристика остались. Вроде,действительны в течение года.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #19236
    Посетитель Аватар для Gelerra
    Привет! В конце путешествия аккорд-Тур выдал всем подарочные сертификаты на 318 грн. Одна беда, действуют они на все туры с выездом со 2 августа по 22 августа этого года.
    С удовольствием отдам сертификат за шоколадку, если кому-то нужно (р-н Ивановского моста).

17. Вверх #19237
    пессимист форума
    а с татуром таки ездил кто-то??

покупать туры можно там ,где у них на оф-сайте написано - или где??

18. Вверх #19238
    Посетитель
    Вернулись сегодня из тура "Дорогами бременских музыкантов" Тур о-очень понравился. В группе было 21 человек. Дали мультивизу, (до этого был один польский шенген) В Германии путешествовать не жарко, только в Польше почувствовали жару, не разу не было дождика. В Госларе купили бабу ёжку. Города сказочные! Хочу назад!

19. Вверх #19239
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    В Госларе купили бабу ёжку. Города сказочные! Хочу назад!
    а почем нынче бабки ёжки в госларе??
    да - тур классный...

20. Вверх #19240
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а с татуром таки ездил кто-то??

покупать туры можно там ,где у них на оф-сайте написано - или где??
    Я пыталась в этом году, было 2 попытки и обе провальные- не набралась группа, хотя клялись-божились, что 100% будет выезд. альтернативы предлагали ужасные, в итоге забрали деньги и поехали с Аккордом.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

Ответить в теме
Страница 962 из 1486 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права