Мне кажется они перестраховываются, всегда раньше автобус приезжает. Но это всё случай. И смотря откуда будет последний переезд.
|
Мне кажется они перестраховываются, всегда раньше автобус приезжает. Но это всё случай. И смотря откуда будет последний переезд.
Автобус, на котором приежают туристы со своего тура, как правило 30мин-час стоит на терминале. Если нужно на поезд, пересаживаетесь на другой автобус или на такси, которые там стоят и едете на жд вокзал.
Я забронировала номер в отеле, т.к. боялась что не успею на поезд, по программе мы должны были приехать в 22.00. Но приехали в 7 вечера. Я поехала на вокзал и спокойно поменяла билеты. Хотя на сайте значилось что билетов на ужгородский нет.
В отеле слава богу не пришлось ночевать. Хорошо что бронь была без предоплаты.
Руководитель группы еще в Польше спросил когда у кого поезд. Две девушки сказали что в 20.00 (бред, зачем брать билеты на 8 вечера, если по программе мы должны приехать к 10 !?)
Автобус летел на всех парах, чтобы девушки успели, нам даже не дали времени в польском супермаркете...
В итоге девочки ехать передумали и поменяли билеты на следующий день......
А может есть кто собирается в этот Автобусный тур Загадочный Истамбул на 10.08 http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8125/category_id/106/land_id/31
и ещё очень нужны подсказки по экскурсиям их там много и надо выбрать что получше , помогите плиз ))
Это не тур, а пытка! ( Бррр...такие длиииинные ночные переезды! И куда? В Стамбул! Из Одессы! Это кощунство ИХМО.))
Кпите себе авио билет! Чуть больше часа и Вы там!
И не нужны Вам эти нереально дорогие "обдираловские" экскурсии от Аккорда.
Купите в любом книжном магазине себе путеводитель по Стамбулу, изучите его, выберете, что бы Вам лично хотелось посмотреть (все мы разные, и Вам никто не скажет, что именно Вам будет интересно в Стамбуле)! И вперед за новыми ощущениями!
И подберите себе сами в инете отель, который понравится именно Вам, а не тот клоповник, куда Вас скорее всего послит Аккорд.
И я уверена, что общая сумма расходов не получится сильно дороже автобусного тура! Удачи)
Я отомщу миру любовью!
Соглашусь. Надо постараться пересилить себя и сесть в самолет. Еще и болгарская виза, дополнительный геморрой! Турки нас рады и без визы видеть.
Стамбул - невероятный город. Мы были там самостоятельно (довольно большой компанией) и успели за 5 дней все, что перечислено в туре, плюс исходили исторический Стамбул вдоль и поперек и еще и в Бурсу съездили, в Джумалыкызык и на Улудаг. Миниатюрк очень рекомендую, особенно прикольно туда идти после других экскурсий))) Очень нравится Босфор, красиво... вообще, замечательный город, другое все, особенно не в туристических местах.
У нас прошлый тур отправлялся в 8 утра. Обменник на вокзале уже работал и успели там злотые прикупить (в зале, где чемодан сдают на хранение)
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Ну вот мы сели в автобус , ну и группка у нас набралась- 46 человек. Автобус под завязку. А впереди 2 ночных переезда.
У нас 36человек в автобусе.
Мне поляки мультик на год открыли,кто интересовался недавно)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Мы злотые меняли на первой же заправке. Курс был боль/мень нормальный. Я поменяла 30 евро, которые почти целиком сохранились до возвращения (Польша была транзитной, поэтому не было возможности тратить.
По возвращению злотые нужно было куда-то девать, поэтому зашла в супермаркет, накупила дочке шоколадок, а себе косметики. Сама удивилась что на 30 евро гора покупок получилась)))))
Так что если не успеете во Львове, запросто на первой же заправке можно поменять сумму, чтобы ее хотя бы на первое время хватило.
Социальные закладки