Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 961 из 1487 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 29727
  1. Вверх #19201
    Рыжик
    Спасибки всем) для мультика нужно чтобы за последние три года была в паспорте хоть одна польская виза
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #19202
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Спасибки всем) для мультика нужно чтобы за последние три года была в паспорте хоть одна польская виза
    У меня была в прошлом году польская, после немецкая, но поляки мульт не дали
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

3. Вверх #19203
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    сейчас Польша ставит хорошо мульты,если в паспорте 1 польская (правильно отъезженная) + 2 любых шенгена
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

4. Вверх #19204
    Посетитель
    опровергну своим примером, как оказалось необязательно. Стояла всего 1, но не польская, а нидерландская.
    Эх, еще бы отпусков было побольше((. А так мульт есть, а отпуск в этом году уже того, отгулян...

5. Вверх #19205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    опровергну своим примером, как оказалось необязательно. Стояла всего 1, но не польская, а нидерландская.
    Эх, еще бы отпусков было побольше((. А так мульт есть, а отпуск в этом году уже того, отгулян...
    А "туры выходного дня" как же?)

6. Вверх #19206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А "туры выходного дня" как же?)
    Ну как раз хватит доехать до Львова и обратно)))

7. Вверх #19207
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    сейчас Польша ставит хорошо мульты,если в паспорте 1 польская (правильно отъезженная) + 2 любых шенгена
    У нас эти условия выполнены за 2 года, но.... я не унываю, всё равно поеду ещё!
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

8. Вверх #19208
    Частый гость
    Довольные и счастливые вернулись из тура "Счастливые вместе". Прекрасная сопровождающая Елена Друзь. Очень понравился Амстердам, Волендам(селедка!!!), Гент, Брюгге, Онфлер, Париж, Люксембург... Кораблик в Париже не рекомендую-ничего нового и даже меньше чем на обзорке. В Париже покорили оба Иван Иваныча, в Амстердаме-Влад. Погода не мучала жарой(только 2 дня), наоборот, кофточка все время была на мне, дождь шел часто, но во время переездов. Кормили, кроме Парижа, везде хорошо, особенно в Польше. Отели хорошие с удобным расположением, хотя от аэропорта до Амстердама 5 евро да на двоих да в 2 конца-дороговато. У кого есть вопросы-отвечу. Спасибо всем кто советами помогал нам накануне путешествия.

9. Вверх #19209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Довольные и счастливые вернулись из тура "Счастливые вместе". Прекрасная сопровождающая Елена Друзь. Очень понравился Амстердам, Волендам(селедка!!!), Гент, Брюгге, Онфлер, Париж, Люксембург... Кораблик в Париже не рекомендую-ничего нового и даже меньше чем на обзорке. В Париже покорили оба Иван Иваныча, в Амстердаме-Влад. Погода не мучала жарой(только 2 дня), наоборот, кофточка все время была на мне, дождь шел часто, но во время переездов. Кормили, кроме Парижа, везде хорошо, особенно в Польше. Отели хорошие с удобным расположением, хотя от аэропорта до Амстердама 5 евро да на двоих да в 2 конца-дороговато. У кого есть вопросы-отвечу. Спасибо всем кто советами помогал нам накануне путешествия.
    Поздравляю с отличными впечатлениями о поездке, Вы после всех отмен-переносов-волнений ее точно заслужили))). Лена Друзь была сопровождающей в прошлогоднем моем туре, сложно дать оценку ей, нормальная, так скажу. В этом году парень был на 100очков лучше. ИМХО.
    А то что позитивные эмоции переполняют- это здорово!!!

10. Вверх #19210
    Рыжик
    Позитив с собой надо брать однозначно! ) нас сегодня задержал пожар,по пути в Барселону и мы 4часа простояли на трассе, опоздав на все экскурсии.
    Горели поля по обе стороны дороги и весь транспорт остановили.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #19211
    Посетитель Аватар для Иринка22
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приездом!!!!
    Мы сегодня получили инфо лист))) едем в этот тур!!!!

12. Вверх #19212
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Девочки и мальчики, поделитесь, пожалуйста, кто и где встречал Новый год. Ваши впечатления.

13. Вверх #19213
    пессимист форума
    может кто знает...
    как можно не дорого на пару дней- недельку смотаться в Берлин??
    и чтобы с визой я сама не заморачивалась....
    и чтобы это не было баснословно дорого...

можно в личку... спасибО!

14. Вверх #19214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    может кто знает...

на машине езжайте с польской визой)
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

15. Вверх #19215
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    на машине езжайте с польской визой)
    у мну водитель - один я - я так долго не выдержу за рулём (((( и пива не попьешь всласть )))

16. Вверх #19216
    Постоялец форума
    у мну водитель - один я - я так долго не выдержу за рулём (((( и пива не попьешь всласть )))
    да че там выдерживать))) в удовольствие же))) а в берлине машину поставить и ножками по пивнушкам))))

если серьезно, то даже не знаю, если бы виза была, то можно было бы автобусом рейсовым)))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

17. Вверх #19217
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    да че там выдерживать))) в удовольствие же))) а в берлине машину поставить и ножками по пивнушкам))))

если серьезно, то даже не знаю, если бы виза была, то можно было бы автобусом рейсовым)))
    а до львова по нашим колдобинам?? жесть...

да и виза да... она и тормозит...

18. Вверх #19218
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    может кто знает...

Самостоятельно, по польской визе (польскую визу самостоятельно получить легко, легче чем через турбюро)
    Едете во Львов.
    Берете билет Львов-Воршава 90злотых, или Львов-Пшемысль 10 гривен+3 злотых и Пшемысль-Варшава 60 злотых.
    Из Варшавы в Берлин билет на автобус стоит 100 злотых самый недорогой, есть дороже, поезд стоит 55 евро.
    Дорога Одесса-Берлин-Одесса вам обойдется 100-120 евро если экономно, +виза+отель.

19. Вверх #19219
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, поделитесь, пожалуйста, кто и где встречал Новый год. Ваши впечатления.
    Этот год встречала, если так можно сказать, в Париже. Если Вас интересует собственно процесс встречания Нового года в Париже, 12 часов и т.п., то тут ничего не могу сказать, т.к. новогодняя ночь была после ночного переезда, потом ещё дождик намочил, замёрзла и устала, поэтому, когда мы часов то ли в 8, то ли в 9 попали в отель, выезжать обратно в центр уже не было желания (хотя нам предложили организованный выезд туда и обратно). Но те из наших, кто был, вроде, остались довольны. Попутчица, правда, делилась впечатлениями, что, когда вся огромная толпа народу после встречания Нового года ринулась в метро, было немного жутковато (я вообще не люблю толпу ) Ну, а мы, с оставшейся группой, такой же ленивой, как и я , чудненько посидели в ресторане отеля.
    Да и сам Париж ещё нарядный, после Рождества. Жаль, только, рождественская ярмарка на Елисейских Полях в новогоднюю ночь рано свернулась (в 8 или в 9 вечера), с ярмаркой, думаю, было бы веселей.
    А так, из плюсов - раненько утром, 1-го января, приятно гулять по парижским улочкам, ещё не наводнённым огромными толпами туристов. Часам к 10-ти утра попали в собор Нотр-Дам абсолютно без очереди (он работал 1-го января). К тому времени, как покидали собор, людей уже понабежало больше.

20. Вверх #19220
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Этот год встречала, если так можно сказать, в Париже. Если Вас интересует собственно процесс встречания Нового года в Париже, 12 часов и т.п., то тут ничего не могу сказать, т.к. новогодняя ночь была после ночного переезда, потом ещё дождик намочил, замёрзла и устала, поэтому, когда мы часов то ли в 8, то ли в 9 попали в отель, выезжать обратно в центр уже не было желания (хотя нам предложили организованный выезд туда и обратно). Но те из наших, кто был, вроде, остались довольны. Попутчица, правда, делилась впечатлениями, что, когда вся огромная толпа народу после встречания Нового года ринулась в метро, было немного жутковато (я вообще не люблю толпу ) Ну, а мы, с оставшейся группой, такой же ленивой, как и я , чудненько посидели в ресторане отеля.
    Да и сам Париж ещё нарядный, после Рождества. Жаль, только, рождественская ярмарка на Елисейских Полях в новогоднюю ночь рано свернулась (в 8 или в 9 вечера), с ярмаркой, думаю, было бы веселей.
    А так, из плюсов - раненько утром, 1-го января, приятно гулять по парижским улочкам, ещё не наводнённым огромными толпами туристов. Часам к 10-ти утра попали в собор Нотр-Дам абсолютно без очереди (он работал 1-го января). К тому времени, как покидали собор, людей уже понабежало больше.
    Конечно, встречать Новый год после ночного переезда очень тяжело, я бы тоже никуда бы не поехала. А какая погода была, снега не было?

Ответить в теме
Страница 961 из 1487 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права