Спасибки всем) для мультика нужно чтобы за последние три года была в паспорте хоть одна польская виза
| ||
Спасибки всем) для мультика нужно чтобы за последние три года была в паспорте хоть одна польская виза
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Довольные и счастливые вернулись из тура "Счастливые вместе". Прекрасная сопровождающая Елена Друзь. Очень понравился Амстердам, Волендам(селедка!!!), Гент, Брюгге, Онфлер, Париж, Люксембург... Кораблик в Париже не рекомендую-ничего нового и даже меньше чем на обзорке. В Париже покорили оба Иван Иваныча, в Амстердаме-Влад. Погода не мучала жарой(только 2 дня), наоборот, кофточка все время была на мне, дождь шел часто, но во время переездов. Кормили, кроме Парижа, везде хорошо, особенно в Польше. Отели хорошие с удобным расположением, хотя от аэропорта до Амстердама 5 евро да на двоих да в 2 конца-дороговато. У кого есть вопросы-отвечу. Спасибо всем кто советами помогал нам накануне путешествия.
Поздравляю с отличными впечатлениями о поездке, Вы после всех отмен-переносов-волнений ее точно заслужили))). Лена Друзь была сопровождающей в прошлогоднем моем туре, сложно дать оценку ей, нормальная, так скажу. В этом году парень был на 100очков лучше. ИМХО.
А то что позитивные эмоции переполняют- это здорово!!!
Позитив с собой надо брать однозначно! ) нас сегодня задержал пожар,по пути в Барселону и мы 4часа простояли на трассе, опоздав на все экскурсии.
Горели поля по обе стороны дороги и весь транспорт остановили.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Девочки и мальчики, поделитесь, пожалуйста, кто и где встречал Новый год. Ваши впечатления.
может кто знает...
как можно не дорого на пару дней- недельку смотаться в Берлин??
и чтобы с визой я сама не заморачивалась....
и чтобы это не было баснословно дорого...
можно в личку... спасибО!
Самостоятельно, по польской визе (польскую визу самостоятельно получить легко, легче чем через турбюро)
Едете во Львов.
Берете билет Львов-Воршава 90злотых, или Львов-Пшемысль 10 гривен+3 злотых и Пшемысль-Варшава 60 злотых.
Из Варшавы в Берлин билет на автобус стоит 100 злотых самый недорогой, есть дороже, поезд стоит 55 евро.
Дорога Одесса-Берлин-Одесса вам обойдется 100-120 евро если экономно, +виза+отель.
Этот год встречала, если так можно сказать, в Париже. Если Вас интересует собственно процесс встречания Нового года в Париже, 12 часов и т.п., то тут ничего не могу сказать, т.к. новогодняя ночь была после ночного переезда, потом ещё дождик намочил, замёрзла и устала, поэтому, когда мы часов то ли в 8, то ли в 9 попали в отель, выезжать обратно в центр уже не было желания (хотя нам предложили организованный выезд туда и обратно). Но те из наших, кто был, вроде, остались довольны. Попутчица, правда, делилась впечатлениями, что, когда вся огромная толпа народу после встречания Нового года ринулась в метро, было немного жутковато (я вообще не люблю толпу) Ну, а мы, с оставшейся группой, такой же ленивой, как и я
, чудненько посидели в ресторане отеля.
Да и сам Париж ещё нарядный, после Рождества. Жаль, только, рождественская ярмарка на Елисейских Полях в новогоднюю ночь рано свернулась (в 8 или в 9 вечера), с ярмаркой, думаю, было бы веселей.
А так, из плюсов - раненько утром, 1-го января, приятно гулять по парижским улочкам, ещё не наводнённым огромными толпами туристов. Часам к 10-ти утра попали в собор Нотр-Дам абсолютно без очереди (он работал 1-го января). К тому времени, как покидали собор, людей уже понабежало больше.
Социальные закладки