|
я арбуз ем, но мы прямо на бахче покупаем.
Всем привет! Я арбуз попробовала в среду!!!! Ням ням- это вообще мое любимое летнее лакомство) да и зимой пт традиции всегда покупаю себе один раз ( знаю что зимние пичканые перепичканые, но не могу я себе отказать))) а сейчас ела свой, экологически типа чистый)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, мы вот скоро уезжаем за границу и т к аж на месяц, собираю детскую аптечку, подкоректируйте плиз))
Називин
Лаферобин
Аквамарис
Анальдим
Нурофен
Лисобакт
Смекта
( что может еще от горла)??
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Возьми для горла хлорофиллипт в спрее, мы им и для ранок пользуем, очень хорошее средство и натуральное. На моей Милашке проверено))
Вибуркол св.
И еще анальдим и лаферобион должны хранится в холодильнике, у тебя будет возможность их туда положить во время переезда, иначе лаферобион будет не годен, а анальдим потечет.
Девочки привет. Отпишусь по поводу колес для коляски. Значит купили мы скаты на Восходе (Черемушки), но и это не самое интерессное . Спасибо большое мужчине , который возле нас продает арбузы, дал очень дельный совет : в покрышку вложить ленту из ленолиума или коврового покрытия, мягкой частью к скату . Колесо немного выпуклей, но теперь ему ничего не страшно)))) ( он мне еще все это сделал). Так что кому надо пользуйтесь
)))
Девочки, спасибо. Свечи думаю в термосумку. А там посмотрю- в самолете лететь 2,5 часа, может у них попрошу в холодильник поставить на борту, а потом до гостиницы рядом)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я как раз хотела тебя спросить знаешь ли ты, что они закрываются)))
Бедняжечки... Нам повезло, что катетор поставили еще в реанимации, а там ставят чуть ниже шеи типо мягкой трубочки...она его не трогала) но через пару дней его сняли и кололи каждый раз в вену(( так заклеивали, а я только отвернусь-Ева сразу сдирает пластырь!!)
Всем деткам ю, кто болеет-скорейшего выздоровления!!!!
Нам уже лучше, Ева стала кушать по 150 и стул нормализируется...
Кстати, вы писали про нуфораксазид-при нашей диарее после антибиотиков он не помог вообще!!!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки,а все уже арбуз кушают????я так хочу,но очкую )))[/QUOTE]
Арбузы уже 2 недели кушаем.
Девочки, кто точно будет на встрече, киньте номерок пож-та
Всем всем деткам, кто болеет, скорейшего выздоровления !!!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Последний раз редактировалось Isida_; 03.08.2014 в 12:35.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки