|
Девули, темпу сбила до 37,6 пока. Мое чудо снова ползает везде. Зубы у нас не первые. Должен вот 4 вылезти. И горло ночью смотрели. Сказали нормально все. В общем что это не знаю. Вызвала врача из Св. Екатерины. Должна в 11 быть. Посмотрим что скажет. Надо анальдим прикупить. Даже не думала что так может быть. Очень волнуюсь за своего зайчика, а еще за старшего зайчика волнуюсь. Если это вирус, хоть бы он не заболел. А то как я тут одна с ними больными, не представляю себе.
Девочки, привет!
Что ж это с нашими манюнями!!! Разболелись малыши, выздоравливайте скорее! Вроде бы и лето на улице, а вирусы бродят(((((
Светланка, как Доминика? как с ручкой себя ведет?
14.11.2013 Наша доченька Машенька
продаю свою стильную и мегаудобную колясочку,предложите родным или знакомым
http://forumodua.com/showthread.php?t=2380418
спасибо
девочки, вечером отправляю 1й пост на изменение модератору. Всех кто мне писал внесла/отредактировала.
возраст всем удалила =)
Последний раз редактировалось SvetlankaI; 03.08.2014 в 09:42.
Счастье) 23.08.13!
Катя, я бы сдала еще анализ мочи. если все ок, то значит вирус или зубы, а тут ничего не поделаешь,просто помогай малому - обтирай (я прям обливала), пои, на ручках носи. сиропчики и свечи при такой темпе слабо работают..
---
у нас врач скорой сидел,пока темпа не спала, сама обтирала и все мне объясняла...
Привет всем))))у нас пополнение!!!!вылез 5зубик))))еще мы прикусил на зиму колясон, вот тест драйв ему устраиваем!!! Я довольна пока колясочкой на все сто!!!!купили peg perego GT3))))))
Дебняжки.... выздоравливайте!!!
Свет,а ручка должна быть горячей????как же жалко крошку....
Вообще лето,а столько малышей больных((((выздоравливайте детки!!!!
Шкода, ты репку читаешь???))))
Девочки,а все уже арбуз кушают????я так хочу,но очкую )))
Социальные закладки