Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1435 из 3276 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 65509
  1. Вверх #28681
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Именинников с даткой!
    А также поздравляем нашу подружку Сонечку с 10-ю месяцами 02/08! И маме Natalka 12 наши поздравлялки!!
    Девочки, кому надо писать, чтобы добавили в список на 1 стр темы? А то как в танке..

У меня вопрос по многоразовым подгузам - мы созрели на них, т.к. какаем мы уже отлично и по 2 раза на день)) Вам нравиться, ребенку в них удобно? И самое главное - какие брать вкладыши??? Потолще? Т.к. с подгузами я вроде определилась..

ЗЫ: а я седня с новыми бровями!))) сама себе прикольная)))

Болеющим детишкам - немедленно выздоравливать!
    Это к нашей Светланке, она нам темку создавала. Но как я поняла, там еще должно быть достаточно изменений, что б модератор разрешил изменить.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #28682
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Это к нашей Светланке, она нам темку создавала. Но как я поняла, там еще должно быть достаточно изменений, что б модератор разрешил изменить.
    Нас еще заоодно можно внести в список)))

3. Вверх #28683
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки СОС!!! Может кто проснется в ближайшее время, подскажет. В 2:00 у малого темпа 39, через мин 15 дала нурофен, нифига он не сбил темпу. В 2:30 темпа уже 39, 2. Вызвала скорую, жду. Что можно сделать до приезда скорой. Холодной водой обтираю. Как часто обтирать?

4. Вверх #28684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки СОС!!! Может кто проснется в ближайшее время, подскажет. В 2:00 у малого темпа 39, через мин 15 дала нурофен, нифига он не сбил темпу. В 2:30 темпа уже 39, 2. Вызвала скорую, жду. Что можно сделать до приезда скорой. Холодной водой обтираю. Как часто обтирать?
    А свечку в попу - есть? Анальдим давали мы племяшке.

Ёлки, это шо ж скорая едет 50 минут?(

5. Вверх #28685
    Постоялец форума
    Помню, что не холодной водой надо, а комнатной температуры!

6. Вверх #28686
    Девченки скорая уже уехала...приехали достаточно быстро, но точно не скажу. Укололи димедрол с анальгином и посоветовали в случае чего свечи анальдим. В 3:12 где то укололи. Пока жду собьется ли темпа. Отказалась от госпитализации я. Посмотрели, на зубы похоже. Надеялась я что эта участь нас пронесет, но нет. С первым больше повезло. Желаю чтоб у всех зубки спокойно лезли

7. Вверх #28687
    А еще посоветовали водкой или разведенной водкой обтирать. Но как то боязно мне так с реб. Еще интоксикацию получить

8. Вверх #28688
    Ягожка спасибо, жалко только поздно увидела. Надо будет прикупить эти свечи

9. Вверх #28689
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,это пиздец! Были мы на годовасии нашего братика. Там Доминичка игралась,гоняла и плашмя бухнулась на обе ручки на пол (упала как постоянно дома падает). Ребенок начал плакать,ну понятное дело упала,тем более время спать было и домой ехать. Не могла ее успокоить,поехали домой,истерика еще больше,ели уснула,проспала 2 часа и опять с истерикой,проплакала еще час и я вызвала скорую,которая еще минут 30 ехала. В итоге забрали нас на слободку к хирургу,у моей зайки перелом руки(( ставили гипс,вот только домой вернулись. Мася тау плачет,ей так больно. Моя маленькая зайка ходить 2 недели + с привязанной рукой.
    Мне так ее жалко,сейчас жара, а она в гипсе. А во вторник нам на море ехать... И теперь думаю что накрылся наш отпуск. А я так хотела чтобы ребенок отдохнул :'(

Наелась валерьянки и все равно успокоится не могу. Трусит всю.
    Пипец!это ж надо...бедная Доминичка...Скорейшего ей восстановления!

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Доминичке выздоровления!! Левушка тоже пусть не падает сильно!!!
    Девули а мы на Слободке в стационаре. Наша сыпь (крапивница) набрала обороты. Капают зайку. Боже как же она плакала когда ставили катетер.видит мед.сестер и заливается жалостливо.у меня голова раскалывается.тоже сегодня наплакалась. Хорошо хоть уколы теперь не в попу а через катетер вливают. Вечернего сна у нас не вышло.зато сейчас вот вырубилась на час раньше обычного.
    Выздоравоивайте поскорее и возвращайтесь домой!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А мне предстоит первый раз оставить Саню на целый день... Мы идем с мужем на свадьбу а детей у мужа родителей оставляем... Даже не знаю как мой Мамонтенок будет себя вести.... Он еще не разу больше чем на два часа со мной не расставался. Но я решила что нужно когда то начинать... Я себе уже платье, босоножки прикупила, на маникюр записалась... Хоть и тяжело мне Сашуню оставлять (я сама уже с ним почти что срослась), но так хочется без детей отдохнуть...
    Мы сегодня оставили на полдня с баьушкой и дедушкой..кушал и спал хорошо ,вел себя отлично!

10. Вверх #28690
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девченки скорая уже уехала...приехали достаточно быстро, но точно не скажу. Укололи димедрол с анальгином и посоветовали в случае чего свечи анальдим. В 3:12 где то укололи. Пока жду собьется ли темпа. Отказалась от госпитализации я. Посмотрели, на зубы похоже. Надеялась я что эта участь нас пронесет, но нет. С первым больше повезло. Желаю чтоб у всех зубки спокойно лезли
    А еще посоветовали водкой или разведенной водкой обтирать. Но как то боязно мне так с реб. Еще интоксикацию получить
    На нас нурофен (сироп) действует минут через 40...обтирала водой чуть теплой,мочила лоб подмышки и стопы(горячие были),как только высыхала мочила снова... падать начала через минут 30,за полтора часа упала с 38,5 до 37,1.... а с водкой надо осторожно....у малого 38.5 было...растерла...через 10 мин. темпа до 39.5 прыгнула и весь пятнами фиолетовыми покрылся...сразу в больницу обратились...а потом в нете прочитала что до 38 водкой можно а после водой с уксусом... в общем я теперь только водой обтираю....

не болейте!

11. Вверх #28691
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    На нас нурофен (сироп) действует минут через 40...обтирала водой чуть теплой,мочила лоб подмышки и стопы(горячие были),как только высыхала мочила снова... падать начала через минут 30,за полтора часа упала с 38,5 до 37,1.... а с водкой надо осторожно....у малого 38.5 было...растерла...через 10 мин. темпа до 39.5 прыгнула и весь пятнами фиолетовыми покрылся...сразу в больницу обратились...а потом в нете прочитала что до 38 водкой можно а после водой с уксусом... в общем я теперь только водой обтираю....

не болейте!
    Не ожидала что так долго темпа падает. Через пол часа после отъезда скорой 38, 3. На 3 деления всего упала. Буду ждать пока до нормальной не упадет

12. Вверх #28692
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Ду!
    Катя ну что у малого с темпой упала??? У нас тоже самое было тоже скорая, укол..это жесть конесно..

На встречку не приду заболели мы и я тоже(( сопли кашель так чтоб не заразить ни кого посижу дома((

13. Вверх #28693
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Да мы в грудничковом отделении. Завтра если не полегчает будут перекидать в др. отделения т.к это с понедельника закрывается на промывку. А мне тау нравится в этой палате.
    Шкода с даткой вас!!

14. Вверх #28694
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как из Одессы в Кривой рог уехать? кто-то помнится ещё беременной ездил....прямого поезда же нету?
    ну муж ездил на днепропетровском поезде, до станции Пятихатки, а там пересадка на маршрутку и до Кривого Рога, может и электричка какая-то есть.

Натали, поздравляю тебя и Анюту с 11 месяцами!

15. Вверх #28695
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ду!
    Катя ну что у малого с темпой упала??? У нас тоже самое было тоже скорая, укол..это жесть конесно..

На встречку не приду заболели мы и я тоже(( сопли кашель так чтоб не заразить ни кого посижу дома((
    Сейчас опять 39...
    Девченки могут ли так зубы давать?

16. Вверх #28696
    Частый гость
    Сейчас опять 39...
    Девченки могут ли так зубы давать?
    Привет. У нас такая температура три дня была, потом прошла. Дежурная педиатр сказала, что зубы, а оказался вирус. Малый три дня полихорадил и все прошло, а, еще сыпь два дня была.
    Я сбивала температуру и много поила, не прикармливала. Наша врач когда малого смотрела, сказала что высокую температуру горло дает, так что если будете вызывать педиатра, пусть горло посмотрит.
    Маленькому скорейшего выздоровления!

17. Вверх #28697
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    На злобу дня...Когда сыну был годик,он на ровном месте упал и в результате перелом ключицы.Так ладно бы я не усмотрела,а то стояли в кружок я, моя мама и свекровь,а он просто стоял посередине.В гипсе ходил.Еще у сестры свадьба была и тоже лето, жара,ребенка не помыть нормально.Но ничего,забылось и спортивные нагрузки есть.Я к тому,что,конечно,все мы смотрим за детьми,но если что,то себя надо постораться не винить- всякое будет.Ух,накатала.Мужа отпустила с мужиками на пиво-ВДВ,детки спят,а я пью кофе и скучаю.
    самое обидное,что у нас тоже стояли рядом я, муж,моя мама и никто не словил =(
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #28698
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    все правильно )
    Ягожка,у меня есть твои данные. Девочки,потерпите чуточку, еще немного и отредактируем первый пост.
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #28699
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Нас еще заоодно можно внести в список)))
    скинь мне в лс данные с пометкой 1й пост.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #28700
    Ягожка спасибо, жалко только поздно увидела. Надо будет прикупить эти свечи
    нам анальдим очень помогает с высокой температурой. Как вы?
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 1435 из 3276 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права