| ||
Девочки СОС!!! Может кто проснется в ближайшее время, подскажет. В 2:00 у малого темпа 39, через мин 15 дала нурофен, нифига он не сбил темпу. В 2:30 темпа уже 39, 2. Вызвала скорую, жду. Что можно сделать до приезда скорой. Холодной водой обтираю. Как часто обтирать?
Помню, что не холодной водой надо, а комнатной температуры!
Девченки скорая уже уехала...приехали достаточно быстро, но точно не скажу. Укололи димедрол с анальгином и посоветовали в случае чего свечи анальдим. В 3:12 где то укололи. Пока жду собьется ли темпа. Отказалась от госпитализации я. Посмотрели, на зубы похоже. Надеялась я что эта участь нас пронесет, но нет. С первым больше повезло. Желаю чтоб у всех зубки спокойно лезли
А еще посоветовали водкой или разведенной водкой обтирать. Но как то боязно мне так с реб. Еще интоксикацию получить
Ягожка спасибо, жалко только поздно увидела. Надо будет прикупить эти свечи
На нас нурофен (сироп) действует минут через 40...обтирала водой чуть теплой,мочила лоб подмышки и стопы(горячие были),как только высыхала мочила снова... падать начала через минут 30,за полтора часа упала с 38,5 до 37,1.... а с водкой надо осторожно....у малого 38.5 было...растерла...через 10 мин. темпа до 39.5 прыгнула и весь пятнами фиолетовыми покрылся...сразу в больницу обратились...а потом в нете прочитала что до 38 водкой можно а после водой с уксусом... в общем я теперь только водой обтираю....
не болейте!
Ду!
Катя ну что у малого с темпой упала??? У нас тоже самое было тоже скорая, укол..это жесть конесно..
На встречку не приду заболели мы и я тоже(( сопли кашель так чтоб не заразить ни кого посижу дома((
Да мы в грудничковом отделении. Завтра если не полегчает будут перекидать в др. отделения т.к это с понедельника закрывается на промывку. А мне тау нравится в этой палате.
Шкода с даткой вас!!
Привет. У нас такая температура три дня была, потом прошла. Дежурная педиатр сказала, что зубы, а оказался вирус. Малый три дня полихорадил и все прошло, а, еще сыпь два дня была.
Я сбивала температуру и много поила, не прикармливала. Наша врач когда малого смотрела, сказала что высокую температуру горло дает, так что если будете вызывать педиатра, пусть горло посмотрит.
Маленькому скорейшего выздоровления!
Социальные закладки