Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 371 из 1183 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 23645
  1. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    И еще есть нас темка где животных отдают? У с недавних пор стала "счастливой" обладательницей трех симптоматичных котят... Может удастся пристроить....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    спасибо!Ием подешевле, покупаем только из-за того что к бабуле в деревню едем, и не хотим убить босоноги
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

3. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки нужна ваша помощь. Я сегодня обнаружила что у Софийки дырка в зубе(((( Посоветуй те врача плиз. Нужно полечить... Правда я себе это плохо представляю, у начсч чистка зубов с боем, а как лечить то будем...
    Лечили зубы у Зелинской Илоны Николаевны на 10й линии, в 4 м кабинете. Самое неприятное ощущение у моего сына от лечения зубов - это запах при сверлении. Лечили зубы первый раз. Правда, мы делали анастезию. В этом же кабинете принимает её мама, мне её тоже хвалили.
    Приём ведут по записи, тел. кабинета 52 03 40
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 02.08.2014 в 16:19.

4. Вверх #7404
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Около месяца назад лечили зубы у Зелинской Илоны Николаевны на 10й линии, в 4 м кабинете. Самое неприятное ощущение у моего сына от лечения зубов - это запах при сверлении. Лечили зубы первый раз. Правда, мы делали анастезию. В этом же кабинете принимает её мама (мы вообще-то к ней шли), тоже её хвалят.
    повела когда то по совету малую на 10 линию,теперь всю жизнь буду себя винить,деткам которые боязливые в этом плане нельзя на 10линию точно,а то потом к зубному не заведете.
    Есть,конечно,дети,которые могут терпеть,и нормально переносят,но это точно не мы...

5. Вверх #7405
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    повела когда то по совету малую на 10 линию,теперь всю жизнь буду себя винить,деткам которые боязливые в этом плане нельзя на 10линию точно,а то потом к зубному не заведете.
    Есть,конечно,дети,которые могут терпеть,и нормально переносят,но это точно не мы...
    У какого врача лечили?

6. Вверх #7406
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от ЁЛКА333 Посмотреть сообщение
    Мамулички,как от потнички спасались, чем мазали прыщики и красноту?
    то же цинковой мазью мажу как посыпет, на след день ни пятнышка) раньше бепантеном пользовалась, сейчас на цинковую перешла, нам 2 года

И еще есть нас темка где животных отдают? У с недавних пор стала "счастливой" обладательницей трех симптоматичных котят... Может удастся пристроить....
    вот 2 темки
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=420
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1894780&highlight=%EA%EE%F2%FF%F2%E0

отдавала котенка свекрови через эти темки, а как отдала, так поняла что хочу котенка и забрала себе красавчика то же из этих темок)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

7. Вверх #7407
    User banned
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    спасибо!Ием подешевле, покупаем только из-за того что к бабуле в деревню едем, и не хотим убить босоноги
    кроксы(настоящие по крайней мере) не бывают дешовыми. есть залепа под кроксы, резиновые тапочки по просту...

8. Вверх #7408
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    кроксы(настоящие по крайней мере) не бывают дешовыми. есть залепа под кроксы, резиновые тапочки по просту...
    но ведь кроксы то же резина? просветите какя разница между ними?) я задумывальсь купить кроксы, после дождя что б лужи мерял, но так и не купила, уде видимо сапожки на осень буду покупать, обофйдемся без кроксов в этом году)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

9. Вверх #7409
    User banned
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    но ведь кроксы то же резина? просветите какя разница между ними?) я задумывальсь купить кроксы, после дождя что б лужи мерял, но так и не купила, уде видимо сапожки на осень буду покупать, обофйдемся без кроксов в этом году)
    Crocs - это не просто удобная обувь, ее особые свойства делают ее еще и полезной для Ваших ног. Обувь Crocs поддерживает свод стопы, благодаря массажной стельке стимулирует кровообращение, а ортопедический задник поддерживает и защищает пятки. Также она не скользит и не оставляет следов.
    Классические модели Crocs - Classic и Crocband - имеют большое количество отверстий для прямого доступа воздуха и свободную посадку для его циркуляции. Более того, материал Croslite обладает пониженной теплопроводностью, что помогает поддерживать комфортный микроклимат стопы.

по просту говоря они зделаны не из резины как может показаться с первого взгляда, и не из пластика (тоже вариант заепушных базарных тапок) а специальный материал в котором ножка не потеет и чувствует себя в максимальном комфорте. юзаю их не первый год и с уверенностью могу сказть что разница колоссальная.

10. Вверх #7410
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки посоветуйте париумахера(желательнл телефончиком поделиться)недорого и в районе бочарова/добровольского.

11. Вверх #7411
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    я знаю, спасибо Нашла б/у
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

12. Вверх #7412
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте париумахера(желательнл телефончиком поделиться)недорого и в районе бочарова/добровольского.
    я Наташу зову домой, стрижет хорошо и главное у неё цены демократические, вот её темка - http://forumodua.com/showthread.php?t=623540, и очень удобно что живет не далеко в районе Паустовского, короче оперативно, на дому и не дорого

13. Вверх #7413
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Подскажите пожалуйста хорошего не дорогого оператора. Хотим малых покрестить.
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Люда - Семечко, есть чек Шалунишки на 260 грн. От апреля 2013 года. Забирай за улыбку)

15. Вверх #7415
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Девочки, у кого- то есть белая черешня закрученная?! Куплю. А то у малого сегодня впервые поднялся ацетон

16. Вверх #7416
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого- то есть белая черешня закрученная?! Куплю. А то у малого сегодня впервые поднялся ацетон
    берите безвозмездно, правда баночка маленькая, от дет питания
    Изображения

17. Вверх #7417
    Мама года
    Девочки нужна ваша помощь. Я сегодня обнаружила что у Софийки дырка в зубе(((( Посоветуй те врача плиз. Нужно полечить... Правда я себе это плохо представляю, у начсч чистка зубов с боем, а как лечить то будем...
    на 10-ю линию в каб.№4 к Зелинской Алле Ивановне (мамочки её хвалят)

нечет. 13.30 - 20.00
    чёт. 08.00 - 13.30

18. Вверх #7418
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Девченки подскажите проверенную портниху на п.Котовского.
    Надо пошить шторы на люверсах по нормальной цене.
    Заранее спасибо.

19. Вверх #7419
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девули-мамули!
    Всем привет
    Вопросик-у кого в каком банке детские оформлены?
    Незнаю в каком оформлять, приват нехочу

20. Вверх #7420
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Мы лечили зубки на Добровольского угол Затонского в клинике ВиДиДент, там детский стоматолог Владислава Станиславовна. Очень хорошая, к деткам подход находит, добрая и всегда предпочитает договориться, а не делать насильно через крики. Пломбы ставит разноцветные, если деточка хочет =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

Закрытая тема
Страница 371 из 1183 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права