И еще есть нас темка где животных отдают? У с недавних пор стала "счастливой" обладательницей трех симптоматичных котят... Может удастся пристроить....
| ||
И еще есть нас темка где животных отдают? У с недавних пор стала "счастливой" обладательницей трех симптоматичных котят... Может удастся пристроить....
Софийка 2012
Сашуня 2013
Лечили зубы у Зелинской Илоны Николаевны на 10й линии, в 4 м кабинете. Самое неприятное ощущение у моего сына от лечения зубов - это запах при сверлении. Лечили зубы первый раз. Правда, мы делали анастезию. В этом же кабинете принимает её мама, мне её тоже хвалили.
Приём ведут по записи, тел. кабинета 52 03 40
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 02.08.2014 в 16:19.
то же цинковой мазью мажу как посыпет, на след день ни пятнышка) раньше бепантеном пользовалась, сейчас на цинковую перешла, нам 2 года
вот 2 темки
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=420
http://forumodua.com/showthread.php?t=1894780&highlight=%EA%EE%F2%FF%F2%E0
отдавала котенка свекрови через эти темки, а как отдала, так поняла что хочу котенка и забрала себе красавчика то же из этих темок)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Crocs - это не просто удобная обувь, ее особые свойства делают ее еще и полезной для Ваших ног. Обувь Crocs поддерживает свод стопы, благодаря массажной стельке стимулирует кровообращение, а ортопедический задник поддерживает и защищает пятки. Также она не скользит и не оставляет следов.
Классические модели Crocs - Classic и Crocband - имеют большое количество отверстий для прямого доступа воздуха и свободную посадку для его циркуляции. Более того, материал Croslite обладает пониженной теплопроводностью, что помогает поддерживать комфортный микроклимат стопы.
по просту говоря они зделаны не из резины как может показаться с первого взгляда, и не из пластика (тоже вариант заепушных базарных тапок) а специальный материал в котором ножка не потеет и чувствует себя в максимальном комфорте. юзаю их не первый год и с уверенностью могу сказть что разница колоссальная.
девочки посоветуйте париумахера(желательнл телефончиком поделиться)недорого и в районе бочарова/добровольского.
я Наташу зову домой, стрижет хорошо и главное у неё цены демократические, вот её темка - http://forumodua.com/showthread.php?t=623540, и очень удобно что живет не далеко в районе Паустовского, короче оперативно, на дому и не дорого![]()
Подскажите пожалуйста хорошего не дорогого оператора. Хотим малых покрестить.
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
Люда - Семечко, есть чек Шалунишки на 260 грн. От апреля 2013 года. Забирай за улыбку)
Девочки, у кого- то есть белая черешня закрученная?! Куплю. А то у малого сегодня впервые поднялся ацетон
Девченки подскажите проверенную портниху на п.Котовского.
Надо пошить шторы на люверсах по нормальной цене.
Заранее спасибо.
Девули-мамули!
Всем привет
Вопросик-у кого в каком банке детские оформлены?
Незнаю в каком оформлять, приват нехочу
Мы лечили зубки на Добровольского угол Затонского в клинике ВиДиДент, там детский стоматолог Владислава Станиславовна. Очень хорошая, к деткам подход находит, добрая и всегда предпочитает договориться, а не делать насильно через крики. Пломбы ставит разноцветные, если деточка хочет =)
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки