Всем доброго утра.
| ||
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мы собираем,видела их стенд в Таврии Суворовской (но он там не каждый день),будем менять первый раз,поэтому позвоню на горячую линию и узнаю.
себя там стричь не рискую,а вот малого под машинку-запросто)))действительно,30 грн.Никогда не записывалась,приходила свободно:когда есть очередь,когда нет.
Сынок Максимка 26.10.2011
[QUOTE=Lady Starlight;49775766]мы собираем,видела их стенд в Таврии Суворовской (но он там не каждый день),будем менять первый раз,поэтому позвоню на горячую линию и узнаю.
ооо.и потом напищите ладненько о результатах?мы завтра хотим пойти
Девочки может у кто-то будет продавать кроксы на 15см, для мальчика надо)
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, вы тут недавно обсуждали хорошие кафе на поселке, подскажит, пожалуйста, где можно хорошо провести вечер, чтобы вкусно поесть и недорого, но не пицца.
Хозяюшки,а ну подскажите может есть у кого-то проверенный рецепт,сока из яблок!читала в инете,типа пропустить через соковыжималку и прокипятить 20 мин,а сахара на 1 кг всего 100!(у меня белый налив),ну чтобы малый потом пил!
у нас сейчас жарковасто, поэтому я немного другой напиток готовлю (нам 3 с половинкой, пьем отлично)
через мясорубку пропускаю 3-4 апельсина, 2лимона, 1-2лайма (со шкуркой), потом заливаю 3литрами воды и стоит часа 4, еще 3литра нагреваю и 700-800г сахара там расстворяю, за то время что настаивается цитрусовая смесь, как раз остынет... потом самое нелюбимое мое, это процедить смесь через марлю, чтоб избавится от мякоти, оставив "водичку"... в конце все это смешиваю и добавляю еще 3литра воды... у меня получается 6 1,5литровых бутылок очень вкусного типа лимонада )) варить не надо, полезности больше вроде )))
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки привет, кто то собирает магнитики от закваски Vivo, могу поменять номер 4 и 5 на 1,2,3,7![]()
Девулькиии)))) привет) у меня комп полетел - скучаю без вас... Прям наркоша без форума)))) ломает)))
Столько накатали страниц без меня - еле прочитала)))) шустрые вы мои))))
Я ж ещё и везде хочу поучаствовать.кстати, скажите как пишут чтобы было в ответе много сообщений? Я могу только по одному отвечать.
Вот поэтому пишу просто в строчку)))))
Тагунова - жуткая какашная тётка!
У меня есть чек на 125 из шалунишки.сходила по чьей то наводке и купила мелкому такие красивые босоногий на распродаже.отдам чек тебе, Семечко, безвозмездно))))) надеюсь если шо потом дашь по пользоваться карточкой))))
Сделала сотэ!!!!! Абалденннннно!спасибо за рецептик.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки нужна ваша помощь. Я сегодня обнаружила что у Софийки дырка в зубе(((( Посоветуй те врача плиз. Нужно полечить... Правда я себе это плохо представляю, у начсч чистка зубов с боем, а как лечить то будем...
Софийка 2012
Сашуня 2013
девочки пожалуйста ПОДСКАЖИТЕ, где на поселке можно дешево стерилизовать кошку??. это свекрвоь просила разузнать!
ОЧень надо!
заранее спасибо)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки