Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 370 из 1183 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 23645
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    я своим неделю как запрещаю в море заходить, вернее разрешаю заходить по пояс, но не плавать и не нырять, вода сейчас грязная
    А у меня вот всегда брезгливость в плане грязнОго моря была как раз относительно того, что ниже пояса....

3. Вверх #7383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А у меня вот всегда брезгливость в плане грязнОго моря была как раз относительно того, что ниже пояса....
    у вас же девушка, мои просто не стали в воду заходить, только каждый день прашивают завтра вода в море чистая будет?

4. Вверх #7384
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки а кто то собирает крышечки-балы с "живчика"? где их менять??
    мы собираем,видела их стенд в Таврии Суворовской (но он там не каждый день),будем менять первый раз,поэтому позвоню на горячую линию и узнаю.

и подскажите.в "мой дом" нормально стригут? действиьельнл 30 грн? и может телефончиком поделитесь? хочу записаттся чтобы не сидеть в очереди.
    себя там стричь не рискую,а вот малого под машинку-запросто)))действительно,30 грн.Никогда не записывалась,приходила свободно:когда есть очередь,когда нет.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от ЁЛКА333 Посмотреть сообщение
    Мамулички,как от потнички спасались, чем мазали прыщики и красноту?
    Протирали хлоргексидином и мазали бепантеном

6. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    [QUOTE=Lady Starlight;49775766]мы собираем,видела их стенд в Таврии Суворовской (но он там не каждый день),будем менять первый раз,поэтому позвоню на горячую линию и узнаю.

ооо.и потом напищите ладненько о результатах?мы завтра хотим пойти

7. Вверх #7387
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки может у кто-то будет продавать кроксы на 15см, для мальчика надо)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

8. Вверх #7388
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    и подскажите.в "мой дом" нормально стригут? действиьельнл 30 грн? и может телефончиком поделитесь? хочу записаттся чтобы не сидеть в очереди.
    малого только там стригу, ножницы+ машинка) довольна. делают всё нормально, действительно 30 грн)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #7389
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    вот и я сейчас особо осторжничаю с морем, в плане "ниже пояса"))) ни разу не купалась еще) малый с мужем купались, а я беременная такая медуза на жезлонге лежала)))и ножки мочила)) боюсь я чтоб заразу какую нить не подхватить, хватает "своих" проблем))

10. Вверх #7390
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, вы тут недавно обсуждали хорошие кафе на поселке, подскажит, пожалуйста, где можно хорошо провести вечер, чтобы вкусно поесть и недорого, но не пицца.

11. Вверх #7391
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Хозяюшки,а ну подскажите может есть у кого-то проверенный рецепт,сока из яблок!читала в инете,типа пропустить через соковыжималку и прокипятить 20 мин,а сахара на 1 кг всего 100!(у меня белый налив),ну чтобы малый потом пил!

12. Вверх #7392
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Хозяюшки,а ну подскажите может есть у кого-то проверенный рецепт,сока из яблок!читала в инете,типа пропустить через соковыжималку и прокипятить 20 мин,а сахара на 1 кг всего 100!(у меня белый налив),ну чтобы малый потом пил!
    у нас сейчас жарковасто, поэтому я немного другой напиток готовлю (нам 3 с половинкой, пьем отлично)
    через мясорубку пропускаю 3-4 апельсина, 2лимона, 1-2лайма (со шкуркой), потом заливаю 3литрами воды и стоит часа 4, еще 3литра нагреваю и 700-800г сахара там расстворяю, за то время что настаивается цитрусовая смесь, как раз остынет... потом самое нелюбимое мое, это процедить смесь через марлю, чтоб избавится от мякоти, оставив "водичку"... в конце все это смешиваю и добавляю еще 3литра воды... у меня получается 6 1,5литровых бутылок очень вкусного типа лимонада )) варить не надо, полезности больше вроде )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

13. Вверх #7393
    User banned
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки может у кто-то будет продавать кроксы на 15см, для мальчика надо)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2354463&p=49777945&viewfull=1#post49777945

14. Вверх #7394
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у нас сейчас жарковасто, поэтому я немного другой напиток готовлю (нам 3 с половинкой, пьем отлично)
    через мясорубку пропускаю 3-4 апельсина, 2лимона, 1-2лайма (со шкуркой), потом заливаю 3литрами воды и стоит часа 4, еще 3литра нагреваю и 700-800г сахара там расстворяю, за то время что настаивается цитрусовая смесь, как раз остынет... потом самое нелюбимое мое, это процедить смесь через марлю, чтоб избавится от мякоти, оставив "водичку"... в конце все это смешиваю и добавляю еще 3литра воды... у меня получается 6 1,5литровых бутылок очень вкусного типа лимонада )) варить не надо, полезности больше вроде )))
    хороший рецептик!Но у нас аллергии бывают,пока не сможем такой пить!

15. Вверх #7395
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Девочки привет, кто то собирает магнитики от закваски Vivo, могу поменять номер 4 и 5 на 1,2,3,7

16. Вверх #7396
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девулькиии)))) привет) у меня комп полетел - скучаю без вас... Прям наркоша без форума)))) ломает)))

Столько накатали страниц без меня - еле прочитала)))) шустрые вы мои))))
    Я ж ещё и везде хочу поучаствовать.кстати, скажите как пишут чтобы было в ответе много сообщений? Я могу только по одному отвечать.
    Вот поэтому пишу просто в строчку)))))
    Тагунова - жуткая какашная тётка!
    У меня есть чек на 125 из шалунишки.сходила по чьей то наводке и купила мелкому такие красивые босоногий на распродаже.отдам чек тебе, Семечко, безвозмездно))))) надеюсь если шо потом дашь по пользоваться карточкой))))
    Сделала сотэ!!!!! Абалденннннно!спасибо за рецептик.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #7397
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Девулькиии)))) привет) у меня комп полетел - скучаю без вас... Прям наркоша без форума)))) ломает)))

Столько накатали страниц без меня - еле прочитала)))) шустрые вы мои))))
    Я ж ещё и везде хочу поучаствовать.кстати, скажите как пишут чтобы было в ответе много сообщений? Я могу только по одному отвечать.
    Вот поэтому пишу просто в строчку)))))
    Тагунова - жуткая какашная тётка!
    У меня есть чек на 125 из шалунишки.сходила по чьей то наводке и купила мелкому такие красивые босоногий на распродаже.отдам чек тебе, Семечко, безвозмездно))))) надеюсь если шо потом дашь по пользоваться карточкой))))
    Сделала сотэ!!!!! Абалденннннно!спасибо за рецептик.
    Привееетик!!!!
    С права под сообщением нажимаешь на ковычки плюс,потом снова в другой сообщении на ковычки плюс,и в конце ответить с цитированием....вот,будут все сообщения которые отметила

18. Вверх #7398
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Привееетик!!!!
    С права под сообщением нажимаешь на ковычки плюс,потом снова в другой сообщении на ковычки плюс,и в конце ответить с цитированием....вот,будут все сообщения которые отметила
    Алёнка, спасибо, друг))))) я с планшета сыновьего сижу - такой лохушкой себя чувствую.....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки нужна ваша помощь. Я сегодня обнаружила что у Софийки дырка в зубе(((( Посоветуй те врача плиз. Нужно полечить... Правда я себе это плохо представляю, у начсч чистка зубов с боем, а как лечить то будем...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #7400
    девочки пожалуйста ПОДСКАЖИТЕ, где на поселке можно дешево стерилизовать кошку??. это свекрвоь просила разузнать!
    ОЧень надо!

заранее спасибо)

Закрытая тема
Страница 370 из 1183 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права