Сообщение от
Vredina_Anka
А теперь про садик ))))
Был у нас сегодня первый день! Ждали нас туда к 9.30. Утром мы с мелкой успели смотаться на базар, приходим в сад, а там детки на прогулку собираются. Манька их увидела - сразу завопила "Хочу туда, к ним!" Я ее отпустила, она забежала к деткам, ее там встретила воспитательница, обняла и Манька побежала в группу. Няня взяла у меня пакет с барохлом и мне велели уходить. Малая выглянула из группы, я ей помахала рукой (вообще я ожидала что мы нормально попрощаемся и т.д.) и я ушла. Села на лавочку возле сада сижу жду когда они появятся. Начали выходить детки, Машу вела воспитательница за руку, все другие шли за веревочку по парам ))) Выйдя на улицу Маша начала крутить головой и звать "мамочка!!", я сижу на скамейке вся в соплях )))) Повели их на задний двор, где они гуляют, пока шли Маша все время спрашивала у воспитателя где мама и куда они идут. Потом когда они пришли на прогулку она про меня забыла, начала бегать и играться со всеми. Я взяла себя в руки и пошла домой. Пришла за ней в 11.30, они были уже в группе, их покупали, раздели до труселей и они игрались. Когда она меня увидела, то реакция была нулевая - типа, а чего ты пришла??? )) Я посидела возле игровой комнаты, понаблюдала как там дети играются (много чужих деток начали носить мне игрушки, общаться), ну тут думаю что надо ж домой идти. Спрашиваю у ребенка домой идем - в ответ НЕТ! Тут они начались готовиться к обеду, у малой спросили будет ли она идти домой либо останется со всеми кушать. Она сказала что пойдет кушать. У меня глаза на выкате. Сижу жду, ребенок пошел кушать. Не прошло и минуты, слышу со столовой - Мамочка!!!! Проходит еще пару минут и мне выводят знакомое лицо: хомяка с надутыми бровями ))))) Оказалось что начали кормить, дали ложку супа, она ее съела, после чего схватила кусок хлеба, весь засунула в рот и решила уходить. Но не все так просто )))) Ребенок решил что дети в саду только играются и кушать и спать там не надо, а тут такой облом. Короче за секунду милый ангелочек превратился в маленького чертенка, закатила истерику что домой она не хочет, и кушать и спать тоже не хочет, а хочет играться, одеваться я не буду и т.д., все уговоры и объяснения пролетали мимо ушей, в итоге ее одевали в четыре руки, а она извивалась, орала и плевалась слюной как нервнобольной из фильмов, которому санитар делает укол успокоительного ))))) Всю дорогу мы орали выли на всю улицу, возле парадной был припадок номер 2: она стала у двери и толкала меня с криками "нет, не хочу домой, не иди туда, будем сидеть на улице", а потом когда мы зашли, то отказалась заходить в квартиру, села на лестнице и сидела ))))
Ого, я накатала ))
Социальные закладки