Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 367 из 1183 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 23645
  1. Вверх #7321
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    круто))))мы наверное в первый класс пойдем с таким весом, наверное)))
    не переживайте всё будет хорошо...

у меня вон доця в 11,5 лет при росте 158 весит 32 кг...

а малый у меня совсем даже не упитанный, у него рост был 94см, сейчас наверно ещё подрос...

2. Вверх #7322
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    ооо еда в грудном возрасте для меня вообще было нечто..готова была застрелится(понимаю вас.

у вас девочка, ей можно быть миниатюрной красоточкой)
    миниатюрной согласна но не до такой степени ) она на анорексичку похожа, рёбра торчат ) на кг 2 не мешало бы поправиться ) думаю на счет плохого аппетита заморачиваться не стоит, придерживаюсь того мнения что ребенок себя голодным не оставит, но причину остального конечно узнать и убрать нужно, а аппетит это дело ттакое, у меня брат был всю жизнь шкура да кости, у него даже погоняло было скелет, ничего, щас такая махина выросла

3. Вверх #7323
    Частый гость
    я знаю про ЗУбкову. но попасть к ней говорят сложно! она тоже наверняка назначит лекарства, и обследования . я это понимаю)
    и кал, и узи, и кровь. врачу все надо для назначаления лечения.
    ээхх и махнуть рукой не могу!

узнала: Запись к Зубковой уже на сентябрь. я расстроена..т.к. мне рожать в первых числах сентября,а кроме меня с ребенком поехать не кому, да и никто не решится, только я знаю его проблемы.
    Прошу прощения за непрошенный совет, но не пытайтесь к ней попасть без записи - она в этом очень категорична! Позвоните в регистратуру Резника и спросите, когда Зубкова выдаст доп. время для приема - такое бывает несколько раз в месяц (чуть ли ни "на завтра"). Или скажите девочкам о своем положении - может они Вам перезвонят.
    Анализы она не требует и мало куда направляет. Она ощупывает живот малыша в разных положениях, спрашивает о жалобах и сама делает выводы. Основное лечение - диета (в зависимости от проблемы) и режим. Ну и лекарства назначит...
    Специались она отменный, но специфичный...

4. Вверх #7324
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за непрошенный совет, но не пытайтесь к ней попасть без записи - она в этом очень категорична! Позвоните в регистратуру Резника и спросите, когда Зубкова выдаст доп. время для приема - такое бывает несколько раз в месяц (чуть ли ни "на завтра"). Или скажите девочкам о своем положении - может они Вам перезвонят.
    Анализы она не требует и мало куда направляет. Она ощупывает живот малыша в разных положениях, спрашивает о жалобах и сама делает выводы. Основное лечение - диета (в зависимости от проблемы) и режим. Ну и лекарства назначит...
    Специались она отменный, но специфичный...
    благодарю за совет.
    Буду знать. А то я так и приехала бы наабум. Я обязательно позвоню туда.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #7325
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Мы уже дома, гостили за городом у мужа сестры, девочки мы с малым солнечные ванны принимали, итог - обгорели.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #7326
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    благодарю за совет.
    Буду знать. А то я так и приехала бы наабум. Я обязательно позвоню туда.
    Лиза,удали сообщения,не могу пробиться к тебе в личку.

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, завтра ( в субботу) на 10-ой линии можно сдать анализы?
    Евгения 04.05.2011

8. Вверх #7328
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Мы уже дома, гостили за городом у мужа сестры, девочки мы с малым солнечные ванны принимали, итог - обгорели.
    мажтесь пантенолом....

9. Вверх #7329
    Мама года
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра ( в субботу) на 10-ой линии можно сдать анализы?
    да

10. Вверх #7330
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Маму Obod поздравляем с Днем рождения ее ребеночка,пусть растет здоровый и каждый день радует новыми достижениями!!
    присоединяюсь!!!!
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А теперь про садик ))))
    Был у нас сегодня первый день! Ждали нас туда к 9.30. Утром мы с мелкой успели смотаться на базар, приходим в сад, а там детки на прогулку собираются. Манька их увидела - сразу завопила "Хочу туда, к ним!" Я ее отпустила, она забежала к деткам, ее там встретила воспитательница, обняла и Манька побежала в группу. Няня взяла у меня пакет с барохлом и мне велели уходить. Малая выглянула из группы, я ей помахала рукой (вообще я ожидала что мы нормально попрощаемся и т.д.) и я ушла. Села на лавочку возле сада сижу жду когда они появятся. Начали выходить детки, Машу вела воспитательница за руку, все другие шли за веревочку по парам ))) Выйдя на улицу Маша начала крутить головой и звать "мамочка!!", я сижу на скамейке вся в соплях )))) Повели их на задний двор, где они гуляют, пока шли Маша все время спрашивала у воспитателя где мама и куда они идут. Потом когда они пришли на прогулку она про меня забыла, начала бегать и играться со всеми. Я взяла себя в руки и пошла домой. Пришла за ней в 11.30, они были уже в группе, их покупали, раздели до труселей и они игрались. Когда она меня увидела, то реакция была нулевая - типа, а чего ты пришла??? )) Я посидела возле игровой комнаты, понаблюдала как там дети играются (много чужих деток начали носить мне игрушки, общаться), ну тут думаю что надо ж домой идти. Спрашиваю у ребенка домой идем - в ответ НЕТ! Тут они начались готовиться к обеду, у малой спросили будет ли она идти домой либо останется со всеми кушать. Она сказала что пойдет кушать. У меня глаза на выкате. Сижу жду, ребенок пошел кушать. Не прошло и минуты, слышу со столовой - Мамочка!!!! Проходит еще пару минут и мне выводят знакомое лицо: хомяка с надутыми бровями ))))) Оказалось что начали кормить, дали ложку супа, она ее съела, после чего схватила кусок хлеба, весь засунула в рот и решила уходить. Но не все так просто )))) Ребенок решил что дети в саду только играются и кушать и спать там не надо, а тут такой облом. Короче за секунду милый ангелочек превратился в маленького чертенка, закатила истерику что домой она не хочет, и кушать и спать тоже не хочет, а хочет играться, одеваться я не буду и т.д., все уговоры и объяснения пролетали мимо ушей, в итоге ее одевали в четыре руки, а она извивалась, орала и плевалась слюной как нервнобольной из фильмов, которому санитар делает укол успокоительного ))))) Всю дорогу мы орали выли на всю улицу, возле парадной был припадок номер 2: она стала у двери и толкала меня с криками "нет, не хочу домой, не иди туда, будем сидеть на улице", а потом когда мы зашли, то отказалась заходить в квартиру, села на лестнице и сидела ))))

Ого, я накатала ))
    ну в принципе нормально, а я о вас думала днем, как вы там.
    сил тебе на пондельник.

а мы тока с ккоблево. водичка теплая и чистая!платон уже спит)))))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #7331
    ФотоГений
    на счет Гоголина
    мы у него примерно год назад тоже были, у малого животик болел каждый день,у нас был медленный отток желчи или что-то типа того ,тоже отправлял к тетке в СЭЗ(не пошли) и в Смартлаб сдать на глисты(сдали-не было)
    и назначил гомеопатию,за месяц приема все нормализовалось,вот до сих пор не жалуется(ттттт)
    Фотографирую

12. Вверх #7332
    ФотоГений
    и девочки, может кому надо ,купила сегодня Лимфомиозот от ХЕЕЛЬ, пришла домой и вспомнила что такое у нас лежит и срок годности до 16 года.
    стоит 127грн - есть чек(отдам за 100)срок до 17 года
    Фотографирую

13. Вверх #7333
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Девочки.Ребёнку у знакомой 3 годика. Раз в полгода бывают приступы с потерей сознания( очень тяжело приходит в себя). Забирает скорая и капают. Плвышается ацетон. Делалаи узи сердца на Слободке.Есть дырочка, сказали ничего страшного. Это не причина. Сдавали там же анализы-и жкт смотрели-ничего не нашли.Ходили к Гоголину. Увеличена поджелудочная, немного печень- назначил лечение(сказал выывать обмороки не может). Прошло пол года -опять приступ( они живут далеко от города). Хочет опять приехать и бследовать малышку. Где можно ??? Я думаю неплохо и сделать эхо головы( или томограф или что????) И к кому лучше обратиться( только не Слободка). Может в частных клиниках могут обследовать дитя. Мне советовали одрекс( там разве деток принимают??)))Спасибо. Может что то не так написала...
    Добрый вечер!я вам посоветую Ростову Инну Николаевну..принимает в 3 детской б.на поселке..у нас были приступы потери сознания с 9 мес до года(скорее всего поледствия после родов,гипоксия),Ростова нас наблюдает с 3 недель,я очень довольна ее отношением и лечением!

14. Вверх #7334
    Девочки всем привет!скажите кто сталкивался?у моего Ромки начался неделю назад кашель.Сухой и такой как горло рвет..и немного за ушками обсыпало..пошли мы к лору Тагуновой,посмотрела сказала похоже на аллергию,назначила капли,потом пошла я к нашему педиатру,которой очень доверяю,пслушала сказала никаких признаков ОРВИ,назначила гропринозин,аллерзин и ингаляции..я убрала все красное,персики и т.д...думала на кондер,3 дня не включали,все так же кашлял..что же это может быть...думаю еще на глисты сдать..нам 1,9.спасибо

15. Вверх #7335
    Мама года
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!скажите кто сталкивался?у моего Ромки начался неделю назад кашель.Сухой и такой как горло рвет..и немного за ушками обсыпало..пошли мы к лору Тагуновой,посмотрела сказала похоже на аллергию,назначила капли,потом пошла я к нашему педиатру,которой очень доверяю,пслушала сказала никаких признаков ОРВИ,назначила гропринозин,аллерзин и ингаляции..я убрала все красное,персики и т.д...думала на кондер,3 дня не включали,все так же кашлял..что же это может быть...думаю еще на глисты сдать..нам 1,9.спасибо
    странно почему вам эреспал не прописали он при кашле и при аллергии

16. Вверх #7336
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    так а зачем-то Гропринозин назначила,если не увидела признаков ОРВИ?
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    А мне Тагунова не понравилась. Мы пришли с больным ухом и насморком, была суббота, поэтому пошли к ней. Она нам порекомендовала капать в ухо этиловый спирт и сдать у нее бакпосев из носа и горла. Это было 2 часа дня, после обеда, о чем я ей сказала и у ребенка полный нос, к тому же бакпосев здавали до того, как простыли в Синэво, ничего не нашли. На что мне было сказано, что приём пищи и насморк на бакпосев не влияют, а в Синэво анализы делать не умеют. Вот, как-то так.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 01.08.2014 в 21:45.

18. Вверх #7338
    Не покидает форум Аватар для Vikacat

19. Вверх #7339
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    странно почему вам эреспал не прописали он при кашле и при аллергии
    забыла,эреспал тоже пьем..

20. Вверх #7340
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    так а зачем-то Гропринозин назначила,если не увидела признаков ОРВИ?
    Аллочка,ну ты что,а как же перестраховать себя))))))

Закрытая тема
Страница 367 из 1183 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права