не за что))) вот тема о ЦЗ http://forumodua.com/showthread.php?t=673863&page=116
| ||
не за что))) вот тема о ЦЗ http://forumodua.com/showthread.php?t=673863&page=116
Евгения 04.05.2011
а мы только недавно пришли с узи брюшной полости малому, у Гоголина делали( с консультацией 200 грн вышло)мы у него не раз уже делали узи..но каждый раз впечатления не однозначные у меня
даже не знаю что сказать!
сейчас так все сложно с денюжкой, кесарево впереди, а он кучу анализов в Смартлабе малому назначил, и лечение. а анализы те -дорогие
у нас ремонт в процессе(Муж сам один его делает, потому что на мастеров денег нет, хотя он не строитель) и на кесарево собираем..да еще и малого лечить и анализы..ох что сказать....
Покращення в гос-ве на лицо..
коммунальные подняли, доллар подняли, выплаты сократили, з/п не радует, анализы и леарства сейчас дорогущие, короче не весело как то получаетсякогда уже этот год 2014 закончится..какой то он сумбурный и сложный получился!!!!
единственная радость меня тешит- скоро сынуля лапуля родится.. дай Бог чтоб здоровенький был! большего счастья в наше время и не надо![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 01.08.2014 в 11:06.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем привет!!!
водичку мы до еды даем. мы почти все время на диете. мы давно имеем эти проблемы и лечились и на диете были, сейчас перенесли кишечную инфекцию (пили нифуроксазид).
даю бактерии "лактовит форте"
из дрожжевой выпечки он может съесть бублик и пару кусочков хлеба за день. он у нас вообще не едок в целом. что то запихнуть не возможно!
магазинные сладости я не даю практически , я строга в этом плане! ни конфет ни чупа чупсов и тому прочему не даем!
у меня больше вопрос в том , что надо обследовать по любому ( анализы и т.д.) просто время не простое нынче сложилось!
Но проблемы есть у нас почти с рождения!!!! с ЖКТ!
САд подкосил его здоровье в этом плане, т.к. он болел и иногда сильно и приходилось и пить и колоть антибиотики, и получается толком после АБ мы не восстанавливались((
так только у нее мы и лечились и обращались! с 1,5 годика ходили к ней! она нам помогла в свое время.
но потом она нам просто ничего нового и не смогла сказать и помочь. сама сказала после 3 х лет к Гастроэнтерологу. я не могу сейчас, мне уже тяжело с ним мотаться везде. помочь нам не кому. муж на работе. мне с пузом в жару тяжковато((((
я так поняла Гоголин имеет какое то образование по гастроэнтерологии, он же не с проста дает лечение и т.д
кто в курсе расскажите?
Гоголин-гастроэнтеролог. Как говорят-все болезни от нервов,а у Гоголина-все болезни от живота.Назначает всегда очень много лекарств, что детям, что взрослым.Агапе, почитайте http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&page=172,есть в Резника гастроэнтеролог Зубкова,берет детей от 3-х лет, по записи. Я была и у Гоголина, и у Швец, Зубкова -мне больше подошла ,как врач для ребенка.Хотя, знаю мамочек,которые к Гоголину ходят и довольны.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
я знаю про ЗУбкову. но попасть к ней говорят сложно! она тоже наверняка назначит лекарства, и обследования . я это понимаю)
и кал, и узи, и кровь. врачу все надо для назначаления лечения.
ээхх и махнуть рукой не могу!
узнала: Запись к Зубковой уже на сентябрь. я расстроена..т.к. мне рожать в первых числах сентября,а кроме меня с ребенком поехать не кому, да и никто не решится, только я знаю его проблемы.
Последний раз редактировалось Агапе; 01.08.2014 в 12:32.
Гоголин не гастроэнтеролог! Стоянов с ним учился вместе, и когда я сказала, что Гоголина все так халят, как гастроэнтеролога, Стоянов поулыбался и сказал, что Гоголин узист и все, а все эти консультации это отсебятина, просто опытным путем полученная, все таки столько лет узи жкт делает... Но он не специалист в этой области. Я была у Гоголина с малым и осталась мягко говоря не довольна. Заплатила 200 грн в итоге вычитал меня как девочку, что я типа малого чуть ли не чипсами кормлю, хотя он их даже не пробовал! Сказал, что у нас глисты, направил, как и всех в Смартлаб ( кстати мы слали там анализ и глисты не обнаружили, хотя он сказал, что точно найдут ) Еще направил в СЭС к женщине сдавать на дисбактериоз, но мы туда не пошли...
Короче, у него можно слелать узи, но лечится надо у специалиста...
Хотя каждый сам делает вывод - мой такой!
А вы подъедьте к Зубковой во время ее приема и запишитесь лично у нее. Я так же к неврологу пыталась записаться - за месяц не попадешь, а у нее записалась без проблем. Да и к ЛОРу по записи аншлаг, а в живой очереди можно попасть и не так много людей, как на 10 линии. Попробуйте. Правда, по такой жаре ездить тяжело...
Последний раз редактировалось lexzx; 01.08.2014 в 13:39.
Социальные закладки