|
У всех врачей с 8 до 8.30 "пятиминутка" а потом обход стационара
Спасибо за сына и за дочь..
И мой случай......
Вот бы мне так врач сказал про мужской "продукт"......... я б замучила вопросами: а все равно какой? когда? куда и чей........... еще бы мужа привела .... ну нужно ж там проверить "продукт" подходит ли .. а то вдруг мало ли что ......... и все лечение ... псу под хвост )))
Это как
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Лукьяненко Иван Иванович - в онкодиспансере работает, зав.отделением, профессор ....
Разве что он профессор в области применения мужского продукта. Нет профессоров в ООД ни одного, так уж получилось.
Профессор, можете сами убедиться, в обл.диспансере на 2 этаже и заслуженный врач Украины.
Да лечилась!!! Не рекомендую, из-за его халатности вовремя не обнаружили опухоль. К нему попала по назначению гинеколога. Он сделал осмотр, сказал что все хорошо, на узи не направил. На жалобы мои, что болит грудь, получила выписанный ним рецепт с мазью, которую делают только в аптеке Гаевского, не помню как называется, так как было это еще зимой 2013 г. Но спустя два месяца по рекомендации знакомой попала я к Водадюк на Тенистой. Спасибо ему. Наблюдаюсь у него уже больше полтора года. Фиброаденома 1,3 см, "под нож" не положил меня. Регулярно хожу на УЗИ и к нему на осмотр, пью витамины,БАДы, не нервничаю))) ттттфу, пока в динамики изменений в плохую сторону-нет.
Всем желаю здоровья.
есть мастодинон, могу отдать кому очень надо и напряженка с деньгами
Девочки, может кому-то будет полезен мой опыт. На консультацию к Заволоке я не попала, он то ли опаздывал, то ли не смог приехать на прием, вместо него в тот день прием на Тенистой вел доктор Вододюк В.Ю. (надеюсь не переврала фамилию). Выслушал, назначил анализы, показался грамотным специалистом...но т.к. болезнь не насморк, решила услышать еще кого-то из специалистов. Выбор пал на доктора Лукьяненко в областном диспансере, тоже назначил анализы, проконсультировал... его диагноз слово в слово совпал с диагнозом Вододюка. Мне как-то ближе оказался доктор Лукьяненко, чисто по человеческому восприятию. Да и отношение в диспансере со стороны других врачей показалось более человечным, и цены опять же.. для примера УЗИ на тенистой стоило 350грн а в диспансере тех же органов - 100грн.... Буду лечиться в диспансере. Девочки не болейте, берегите себя.
А мне не понравился Заволока, показался вообще не внимательным,
намного больше понравился Бондарь
Не надо рожать постоянно...а вот сексом постоянно заниматься полезно))
Медики рассказали, чем полезна для женщин мужская сперма
http://hochu.ua/cat-sex/we-and-men/a...hskaya-sperma/
"Как именно попадает в женский организм сперма, особого значения не имеет."![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.08.2014 в 20:42.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Последний раз редактировалось Анюток; 02.08.2014 в 11:19.
мда. вроде взрослые тети, а про безопасные дни не в курсе.
Девули, а Бондарь еще где- то, кроме Одрекса принимает? В Одрексе мне запулили цену - 280 грн за консультацию!!!!!!! Это ж грабеж!!!!!!!!!!!
Социальные закладки