Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 188 из 436 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 8713
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам! Я так и не пошла... струсила...пойду в среду.
    Лучше уже трусьте до следующего понедельника ))
    В понедельник нет операций я как то в среду не дождалась.... просто как совет.

Я зашла поделиться своим маленьким " облегчением" Заволока сказал, что пока можно не резать.....выписал пока лекарства ( я просто аж выдохнула )

Дамы кто где брал квинол?
    У меня на районе только маленькие аптеки зашла в парочку - нету.

Всем отличного здоровья.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #3742
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Дамы кто где брал квинол?
    У меня на районе только маленькие аптеки зашла в парочку - нету.

Всем отличного здоровья.
    так квинол - это же обычный индол. Я покупаю его на Хербе, если хотите, падайте ко мне в заказ. как раз сейчас буду покупать новую банку. там он в 2 раза дешевле.

3. Вверх #3743
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам! Я так и не пошла... струсила...пойду в среду.
    Не бойтесь, Заволока очень хороший врач и человек. Я была у него без записи. Правда, очередь приличная. Приходите к началу приема. Пациентов меньше.
    Я была уверена, что нужна будет операция(так говорили другие врачи), но Заволока сказал, что нужно еще раз посмотреть на УЗИ(при этом он присутствовал). Сказал, что операция не нужна. Взял пункцию из другой груди. Хорошее отношение, все качественно, быстро, уделяет времени сколько нужно. Цены не назначает(все по желанию и возможностям).
    Всем спасибо за советы. Не болейте!

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    см репу

Дамы, у кого было такое. Обратилась изначально к Заволоке полтора месяца назад с тянущей под левой рукой болью, прострелами. За сутки до визита прощупала нечто вроде миндаля. Показала это ему, он не заострил на этом внимания. Была у него в середине цикла. Впрочем как и еще один доктор, который смотрел меня спустя 3 суток. Заволока назначил Витокан, я его пила месяц. После цикла и 2 недель витокана это дело уменьшилось. но оставалось. На 7 день я пошл на узи. На узи тоже доктор не увидел никакого криминала, кроме небольшой кисты в той же круди, я даже показала что меня беспокоит. Сказал да тканное уплотнение, но успокойтесь. Сейчас 1 неделя до кд и этот "миндаль снова увеличился. Особо не болит. Пью 2м курсом после перерыва Витокан. Снова очу пойти на узи, в другое место. Это я так понимаю, восполнение грудной "доли" или как это правильно называться. Но эти вроде страдают кормящие? В конце весны было слева что то странное, пекло в районе соска, как будто трещина. Левая сторона была чувствительна в душе под водой вся левая сторона. больше такого не было.
    Мне тоже витокан не помагает. У меня вообще грудь не сдувается практически. Сейчас тоже примерно неделя до к.д. так у меня такое чувство, что весят обе по пару килограмм. Так при беременности было, но я сейчас не беременная. Видимо, гормональный сбой. Пойду на днях к гинекологу, будем с ней наверное гормоны лечить, потому как капельки мне до одного места. Только денег куча....

5. Вверх #3745
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мне тоже витокан не помагает. У меня вообще грудь не сдувается практически. Сейчас тоже примерно неделя до к.д. так у меня такое чувство, что весят обе по пару килограмм. Так при беременности было, но я сейчас не беременная. Видимо, гормональный сбой. Пойду на днях к гинекологу, будем с ней наверное гормоны лечить, потому как капельки мне до одного места. Только денег куча....
    как раз он у меня убрал боль и жжение за 2 дня, просто хрнеь эта непонятная. На узи сказали что похоже что протоки забиты. вот будем уже смотреть в след визит что это такое.

Объясните, народ, вообще что такое "забиты протоки"?

6. Вверх #3746
    Новичок Аватар для Jusichka
    подскажите кто проходил курс мастодинона с прожестожелем, через сколько у вас снова тяжесть в груди началась. пока пила было все ок, а теперь чуствую снова возвращается налитость в определенные дни. узи делала, все норм. или это всегда так будет?

7. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Добрый день,Берзой так и принимает в ПН,ВТ и ПТ?И в какое время?Спасибо
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #3748
    Посетитель Аватар для izbin54
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Добрый день,Берзой так и принимает в ПН,ВТ и ПТ?И в какое время?Спасибо
    http://mammolog.narod.ru

9. Вверх #3749
    Новичок
    У меня примерное такая же проблема, в 22 обнаружили кисту в правой груди и только вырезать сказал врач. и конечно же поскорее рожать деток. Все вырезал. все нормально, в течении 7 лет родила двоих деток и проблем не было и вот в этом году снова обнаружили кисту и врач сказал, что нельзя предохронятся презервативами, нужно получать продукт мужа...

10. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для HelenZa

Интересный сайт, спасибо, но адреса нет, только телефоны...
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

11. Вверх #3751
    Цитата Сообщение от Tanja. Посмотреть сообщение
    У меня примерное такая же проблема, в 22 обнаружили кисту в правой груди и только вырезать сказал врач. и конечно же поскорее рожать деток. Все вырезал. все нормально, в течении 7 лет родила двоих деток и проблем не было и вот в этом году снова обнаружили кисту и врач сказал, что нельзя предохронятся презервативами, нужно получать продукт мужа...
    Что это у вас за врач такой интересный?...

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    да, многим врачи такое говорят

13. Вверх #3753
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Это у них теория такая, чтобы с поиском причин не заморачиваться. Причём даже хорошие доктора этим страдают.

14. Вверх #3754
    Ну насчёт того, что лактация способствует лечению мастопатии я слышала. Но, чтоб мужской продукт - в первый раз...

15. Вверх #3755
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    девочки, ничего не пойму....
    3 мес. подряд перед КД правая грудь болела, в ней прощупывалось уплотнение, прям как каштан. И сильно болело подмышкой справа. Наконец то побежала к Заволоке, при осмотре сказал, что ничего серьезного не нащупывает, мах. мастопатия, направил на УЗИ и сразу написал лечение ( если подтвердиться на УЗИ ). Я так долго там сидела, а дома малый, что как только сделала УЗИ сразу побежала домой.
    В заключении УЗИ написано - БЕЗ эхо-структурных изменений, лимфоузлы не увеличены.
    Сразу потом уехала в отпуск и решила начать лечение позже. А вот сейчас как раз КД и странно, но перед ними ничего не болело, только при нажатии на грудь все же чувствуется что то болезненное внутри груди ,но образования, такого как раньше, нет.
    Вот я и думаю - начинать лечение или что делать...?
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 25.07.2014 в 15:19.

16. Вверх #3756
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Это не нормальное уплотнение, обязательно лечите и контроль на УЗИ

17. Вверх #3757
    Посетитель Аватар для FLOWER S
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    девочки, ничего не пойму....
    3 мес. подряд перед КД правая грудь болела, в ней прощупывалось уплотнение, прям как каштан. И сильно болело подмышкой справа. Наконец то побежала к Заволоке, при осмотре сказал, что ничего серьезного не нащупывает, мах. мастопатия, направил на УЗИ и сразу написал лечение ( если подтвердиться на УЗИ ). Я так долго там сидела, а дома малый, что как только сделала УЗИ сразу побежала домой.
    В заключении УЗИ написано - БЕЗ эхо-структурных изменений, лимфоузлы не увеличены.
    Сразу потом уехала в отпуск и решила начать лечение позже. А вот сейчас как раз КД и странно, но перед ними ничего не болело, только при нажатии на грудь все же чувствуется что то болезненное внутри груди ,но образования, такого как раньше, нет.
    Вот я и думаю - начинать лечение или что делать...?
    Грудь надо прощупывать после КД.

18. Вверх #3758
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение

Интересный сайт, спасибо, но адреса нет, только телефоны...
    Там вверху написано Областная Клиническая Больница. Адрес: ул. Академика Заболотного, 26 Принимает он в поликлинике в 605 кабинете

19. Вверх #3759
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    И график приема маммолога Берзоя изменился:

ПН 8.30-15.00
    ВТ 8.30-11.00
    ПТ 8.30-15.00
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    И график приема маммолога Берзоя изменился:

ПН 8.30-15.00
    ВТ 8.30-11.00
    ПТ 8.30-15.00
    Так говорят в регистратуре, а на самом деле с 9-00. или даже позже Так было в этот понедельник и сегодня , Сегодня я звонила в 9-30 его еще не было на месте. Но занимать очередь конечно нужно хотя бы в 8-00

Ответить в теме
Страница 188 из 436 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права