Спасибо, девочки! Завтра попробую попасть на прием.
|
Спасибо, девочки! Завтра попробую попасть на прием.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41544&Itemid=2
Иван Лукьяненко – заведующий маммологическим диагностическим центром Одесского областного онкологического диспансера рассказал о том, что в центре создано для пациентов с проблемами молочной железы
целое поликлиническое отделение.
Не все области Украины имеют такие центры.
Заведующий маммологическим диагностическим центром напомнил, что каждая женщина в возрасте до 40 лет должна ежегодно проходить ультразвуковое обследование, а после 40 лет – маммографию.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Подскажите,кто оперировался у Берзоя, отзывы ,оринтеровочная стоимость без лекарств. Плиз, в личку
Подскажите, может какой-то хороший маммолог работает в субботу? Можно ли без направления сделать мамограмму, а с ней к врачу? Сколько она стоит?Живу на Таирова, сложно с работы на долго отпрашиваться.
Подскажите пожалуйста, Затула в листе назначений написал пить витокан курсами месяц с перерывом 10 дней. А в инструкции написано перерыв 5-6 дней. Как правильно?
Спасибо за совет! Ребенок есть 2 года 9 мес. Мои проблемы-последствия того, что грудью не кормила! Кормите деток грудью!
Девочки, кто-то лечился у Ненашева Валерия Анатольевича? Какие отзывы?
И я согласна!!!!!!!! Если есть выбор ходить или нет выбирайте: НЕ ходить............. первый раз попала была беременна........ выслушала все про себя " хорошее" толком грудь не смотрел на узи сама пошла по собственной инициативе смотрел кое как......зато рассказал мне я ели сдержалась .......как говорится хорошо у меня зубы есть язык сдерживают.
Сейчас возникла необходимость я его даже и не рассматривала
Сейчас была у Заволоки мне он понравился молчалив, собран, сдержан. Откуда пришла почему к нему даже не спросил.
Очередь живая часика полтора отстоять придется. Записи нет.
Если кому нужно (ну мало ли) разница узи груди в 6-й - 25 грн очень толковый врач узи груди на Тенистой 120-150 маммография в 6-й 120 на Тенистой 200. Заволока сказал, что и там и там ему без разницы.
Девочки я вот чего зашла мне скорее всего нужна будет операция .........(вырезать фиброму на груди) подскажите Заволока сам скажет что к чему или вы на свое усмотрение давали?
Сейчас просто не шибко шикарно с деньгами......
Спасибо
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
определили фиброзно-кистозную матопатию, попробую пить красную щётку и боровую матку с середины до конца цикла. планирую через 3 месяца провериться, если действительно помогает - отпишусь
Последний раз редактировалось малиновый берет; 26.07.2014 в 13:20.
Девочки,из своего опыта говорю-любую фиброаденому нужно тщательно наблюдать и удалять.Они перерождаются и довольно быстро.Вырезать и все,не ждите.Даже наблюдение и пункция не даст гарантии что там именно.
Девочки, посоветуйте какое-то успокоительное. А то всё лечение до одного места. Сижу на валерьянке, но она ничего не даёт....![]()
Девушки, собралась завтра на осмотр к Заволоке (не записывалась, но надеюсь повезет) Скажите сколько стоит консультация? Можно в личку. Спасибо!
см репу
Дамы, у кого было такое. Обратилась изначально к Заволоке полтора месяца назад с тянущей под левой рукой болью, прострелами. За сутки до визита прощупала нечто вроде миндаля. Показала это ему, он не заострил на этом внимания. Была у него в середине цикла. Впрочем как и еще один доктор, который смотрел меня спустя 3 суток. Заволока назначил Витокан, я его пила месяц. После цикла и 2 недель витокана это дело уменьшилось. но оставалось. На 7 день я пошл на узи. На узи тоже доктор не увидел никакого криминала, кроме небольшой кисты в той же круди, я даже показала что меня беспокоит. Сказал да тканное уплотнение, но успокойтесь. Сейчас 1 неделя до кд и этот "миндаль снова увеличился. Особо не болит. Пью 2м курсом после перерыва Витокан. Снова очу пойти на узи, в другое место. Это я так понимаю, восполнение грудной "доли" или как это правильно называться. Но эти вроде страдают кормящие? В конце весны было слева что то странное, пекло в районе соска, как будто трещина. Левая сторона была чувствительна в душе под водой вся левая сторона. больше такого не было.
Социальные закладки