Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18625 из 22853 ПерваяПервая ... 17625 18125 18525 18575 18615 18623 18624 18625 18626 18627 18635 18675 18725 19125 19625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 372,481 по 372,500 из 457048
  1. Вверх #372481
    Айболит форума

Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    в их случае скорее в семье не без красавцев , судя по их высказываниям (даже беженцев уже у нас) , там именно большинство уродов .
    мало на ютубе фактов ?

да понятно , что они нам СЕЙЧАС расскажут !
    но они САМИ этого добивались , действием или бездействием .
    Вы только ютубу верите ? Думайте как хотите это ваше право .

2. Вверх #372482
    Айболит форума

На стороне сепаратистов воюют, как минимум 15 этнических россиян, которые являются гражданами Латвии.

Об этом сегодня, 1 августа, сообщил Громадскому.ТВ председатель общественной организации Гражданская инициатива "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

"Факт присутствия боевиков из Латвии в Украину подтвердил пророссийский активист Владимир Линденберг в социальных сетях. Он отметил, что группа хорошо подготовленных стрелков из Латвии прибыла в "Новороссию". При этом, Министерство внутренних дел Латвии знает о пребывании на территории Украины своих граждан, участвующих в вооруженных акциях террористических группировок в Донбассе", - заявил Снегирев.

По словам активиста, сепаратистов на Донбассе поддерживают 15 активистов латвийской пророссийской общественной организации "Русская заря", гражданин Латвии Бердник и депутат Европарламета Татьяна Жданок.

3. Вверх #372483
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а с чего ты решила, что губарев это лидер? так подставная кукла....
    хз
    ))) как никак "губернатор"
    да и написано же, что убили заместителя Губарева. От сюда и мысли

4. Вверх #372484
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Поезд Симферополь-Москва перевёз первых пассажиров в обход Украине (на лайф-ньюз смотрите ---ссылку скинуть не могу)
    Так я так понимаю проблема не в попасть в Крым, а то зачем туда ехать при высоких ценах теперь?

5. Вверх #372485
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    О РОССИИ

- Все очень боятся России, хотя она из себя уже не представляет того, что было раньше. Россия слаба, и ее граждане не заинтересованы в войне. Проблема в том, что РФ во многих моментах равняется на Америку. Всюду американские девайсы, американская тематика, символика. Вся Москва в американских аксессуарах, флагах. Сейчас война больше не в привычном понимании этого слова, а война информационная.
    Я давно хотел обратиться к россиянам и президенту РФ. Авария в московском метро - это только начало. Карма - это такая штука, которая очень сильно бьет. То, что будет дальше происходить с Россией, за то, что она уже сделала с Украиной, которая ее кормила и поддерживала, кармически вернется. Все, кто допустил это, участвовал в подобном, все будут наказаны. Высший суд существует, и души тех людей, которые допустили такую ситуацию с Украиной, будут гореть в аду.

О ПУТИНЕ

- Все, что он сделал, ему просто так с рук не сойдет. Он будет очень сильно мучиться. Все начнется с болезней, и просто так этот мир он не покинет. Ненависть большого количества людей рано или поздно его накроет. Он считает, что будет править вечно. Гитлер тоже так думал... То, что с ним будет происходить, будет ужасным исходом. Он уже мучается и расплачивается за грехи. Я вам больше скажу: он уже умер! Это связано с его лицом, и дело не в пластических операциях, он уже тогда умер. Все сильно изменилось где-то посередине его правления. Начинал он абсолютно другим человеком.

О БОИНГЕ

- Я чувствую, что в этом виноваты и Россия, и Украина. Под руководством российского начальства украинцы, скорее всего, выпустили ракету. Я чувствую, что стреляли с территории Украины, а не с российской границы.
    Ракета была выпущена специально, но целью был не пассажирский самолет.
    Я чувствую, что те, кто выпустил ракету и отдал приказ, уже наказаны. Их уже сняли и убрали.
    По «Боингу» уже известно многое. Окончательный ответ будет в течение нескольких месяцев. Все будет известно на правительственном уровне, но этого будет достаточно.

О ТЕРАКТАХ

- Я разработал уникальную систему гадания под названием «Куб». Есть 13 кубиков, которые имеют цифры и буквы. На днях я бросил эти кубики, и мне пришло послание. Я хочу сейчас его озвучить, ведь это очень важно. Жителям Мариуполя надо быть крайне осторожными 5 августа. Там велика вероятность теракта и провокаций, которые готовит РФ. На кубике выпало РФ, бой и буквы М А Р П О и цифры, 5 и 8.
    Что касается терактов в Киеве, то вероятность их есть, но не большая. Это, скорее, запугивание. По моей информации, звонки идут не из Украины, а из соседних стран. Хотят, чтобы люди паниковали. Нельзя поддаваться панике. Это кармическое испытание. Мы его пройдем - все наладится. Я это знаю.

О КРЫМЕ

- Поверьте, Крым будет наш. Все остальные города и территории останутся украинскими. Не будет никогда других государств на украинской территории. Крым сейчас сделают Лас-Вегасом. Лишь через некоторое время крымчане поймут, насколько жестоко их обманули. Уже сейчас с каждым днем все больше разочарованных и обманутых жителей Крыма, но это не конец, а только начало.
    Украина всегда была единой и такой останется. Даже тот факт, что Германия спасает Украину от России, о чем-то говорит.

6. Вверх #372486
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    у меня другая мысль? почему не Губарева? почему не лидеров всегда убивают, ловят? смешно уже...
    типичный сценарий, как на работе, так и в жизни, зам - исполняющая шестеренка. Может и сам Губарев пришил его. Слишком много знал

7. Вверх #372487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тимошенко что-то про такое намекала активно...
    А ты про каких гостей?
    Наверное на болельщиков харьковского Металлиста.

8. Вверх #372488
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    ОБ УКРАИНЕ

- То, что сейчас происходит, ужасно. Молодые парни, сражающиеся за Украину, отдают свои души, страдают матери. Но именно такие события спасут Украину. Именно поэтому наша страна выстоит.
    Украинцы - сильный, волевой народ, который существует со времен Киевской Руси. Мы - мощная держава, которую никто не сможет победить. Мы об этом забыли, а зря, ведь именно осознание этого - залог скорейшей победы украинцев в этой войне.
    Мы не должны думать, что мы проиграем. Мы никогда не проигрываем, никому. Эту мысль мы должны помнить каждый день. Мы должны молиться за Украину. Мы всегда были №1 и единственное, что нам мешало, это наше рабское прошлое. Мы - сердце Европы.

9. Вверх #372489
    User banned
    Было, нет?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 95
Размер:	111.2 Кб
ID:	8489965

10. Вверх #372490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На стороне сепаратистов воюют, как минимум 15 этнических россиян, которые являются гражданами Латвии.

Об этом сегодня, 1 августа, сообщил Громадскому.ТВ председатель общественной организации Гражданская инициатива "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

"Факт присутствия боевиков из Латвии в Украину подтвердил пророссийский активист Владимир Линденберг в социальных сетях. Он отметил, что группа хорошо подготовленных стрелков из Латвии прибыла в "Новороссию". При этом, Министерство внутренних дел Латвии знает о пребывании на территории Украины своих граждан, участвующих в вооруженных акциях террористических группировок в Донбассе", - заявил Снегирев.

По словам активиста, сепаратистов на Донбассе поддерживают 15 активистов латвийской пророссийской общественной организации "Русская заря", гражданин Латвии Бердник и депутат Европарламета Татьяна Жданок.
    Похоже украинские военные еще и помогают соседним с парашкой странам очищая их от местной ваты.

11. Вверх #372491
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Было, нет?

Вложение 8489965
    А мне вчера приходило смс с приглашением на это действо(((((
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

12. Вверх #372492
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    О РОССИИ
    - Я разработал уникальную систему гадания под названием «Куб». Есть 13 кубиков, которые имеют цифры и буквы. На днях я бросил эти кубики, и мне пришло послание. Я хочу сейчас его озвучить, ведь это очень важно. Жителям Мариуполя надо быть крайне осторожными 5 августа. Там велика вероятность теракта и провокаций, которые готовит РФ. На кубике выпало РФ, бой и буквы М А Р П О и цифры, 5 и 8.
    Как дошел до этого абзаца, засомневался в адекватности вышеизложенного. Особенно о том, как Украина сбила самолет союзников.

13. Вверх #372493
    Не покидает форум Аватар для akada
    в их случае скорее в семье не без красавцев , судя по их высказываниям (даже беженцев уже у нас) , там именно большинство уродов .
    мало на ютубе фактов ?

да понятно , что они нам СЕЙЧАС расскажут !
    но они САМИ этого добивались , действием или бездействием .
    У меня была мысль, что первыми удрали те, кто больше всего кричал Россия! Они отсиживаются здесь и не видят, что делается там. В полтавскую деревню приехала семья бизнесменов из Донецка. Их приняла тётка (старенькая , но очень бодрая), а те как давай Украину хаять. Мол, если бы украинская армия не пришла, то всё было бы замечательно. Собираются бизнес переводить в Россию и уезжать. Тётка сказала всё, что думает и выгнала нафик. Поехали к другим родственникам в другое село. И не ответили, почему не в Россию сразу!

14. Вверх #372494
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вы только ютубу верите ? Думайте как хотите это ваше право .
    не только , еще их сайты , юстрим и зело .

или там не они пишут и говорят , а больше что РАНЬШЕ говорили , пока их за мягкое не взяли ?

я верю . что многие теперь хотят покоя , но до этого они хотели россию и халяву , при чем не бывая там никогда ..... и прочее , прочее .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #372495
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    у меня другая мысль? почему не Губарева? почему не лидеров всегда убивают, ловят? смешно уже...
    Губу отвезут в мАцкву, он им там нужен... для разборок
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #372496
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Справедливости ради следует отметить, что это гордый русский г*внюк мало чем отличается на г*внюков украинских, разве что тех так распирает гордость за свою страну, что они еще постоянно кричат "Слава Украине". Хотя не знаю, может ты лично и не готова жить в нищей Украине и при первой возможности куда-то эмигрируешь... В таком случае мои извинения, ты не такая
    Врешь ты все. Если бы было так, как ты написал об украинцах, до сих пор бы янык руководил, а мы были бы рады стабильности и продолжали сидеть в говне. Но ведь все не так. Все не так, как ты хочешь представить. Поэтому ты провокатор, гнусный и подлый.И никакой справедливостью в таоем посте и не пахнет.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #372497
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от CEMEN Посмотреть сообщение
    не знаю насколько правда,но нашего десантника (похож), пиндосы взяли

https://www.youtube.com/watch?v=d9F9DWH26V4
    Тату похожи.. Откуда картинка?

18. Вверх #372498
    Айболит форума

не только , еще их сайты , юстрим и зело .

или там не они пишут и говорят , а больше что РАНЬШЕ говорили , пока их за мягкое не взяли ?

я верю . что многие теперь хотят покоя , но до этого они хотели россию и халяву , при чем не бывая там никогда ..... и прочее , прочее .
    Не все .....

19. Вверх #372499
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Губу отвезут в мАцкву...
    На новогоднюю елку. )

20. Вверх #372500
    User banned

Закрытая тема
Страница 18625 из 22853 ПерваяПервая ... 17625 18125 18525 18575 18615 18623 18624 18625 18626 18627 18635 18675 18725 19125 19625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права