Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18624 из 22853 ПерваяПервая ... 17624 18124 18524 18574 18614 18622 18623 18624 18625 18626 18634 18674 18724 19124 19624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 372,461 по 372,480 из 457048
  1. Вверх #372461
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты про каких гостей? про бронепоезд правого сектора из Львова?
    а причем он к 2 мая?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

2. Вверх #372462
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    На самом деле, если войска параши пойдут маршем с севера Украины на Киев (а это всего 230-250 км), то через 5-6 часов они будут на Майдане. Я думаю, что украинские погранцы будут просто наблюдателями в такой ситуации.
    Поэтому Порошенко должен либо как следует закрыть границу в течение нескольких часов (как он ранее обещал), либо прекратить зря проливать кровь наших бойцов и гражданских.
    не пойдут, т.к. втянутой в войну окажется и Беларусь. Бацька этого не допустит, по крайней мере еще большой вопрос будет ли он воевать на стороне кацапни против святой Украины.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #372463
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Российский сенатор погиб на отдыхе в оккупированном Крыму: попал под катер
    Сотрудники Следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту гибели члена Совета Федерации Владимира Кулакова, отдыхавшего в Алуште. По словам официального представителя СК России Владимира Маркина, мужчина погиб в результате несчастного случая на воде.

Кулаков попал под катер, проплывавший в зоне для купания, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Life.News.
    Читайте на «Цензор.НЕТ»: В России уже предупредили крымчан об очередном подорожании продуктов
    От полученных ранений мужчина скончался на месте. Водитель катера скрылся с места происшествия, однако позже был задержан.
    65-летний генерал-полковник Владимир Кулаков был первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности. Он являлся сенатором от Магаданской области с 2000 года. До назначения представителем в Совфед занимал пост первого заместителя полномочного представителя Правительства России в Чечне.
    Смотрите также: Вместо туристов - террористы: Крым стал убежищем для боевиков из Донбасса. ВИДЕО
    Кулаков родился 2 ноября 1948 года. Окончил Ленинградское высшее общевойсковое командное училище имени Кирова, Военную академию имени Фрунзе, Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил России, Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. Награжден орденами и медалям Источник: http://censor.net.ua/n296348 Источник: http://censor.net.ua/n296348

4. Вверх #372464
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    На самом деле, если войска параши пойдут маршем с севера Украины на Киев (а это всего 230-250 км), то через 5-6 часов они будут на Майдане. Я думаю, что украинские погранцы будут просто наблюдателями в такой ситуации.
    Поэтому Порошенко должен либо как следует закрыть границу в течение нескольких часов (как он ранее обещал), либо прекратить зря проливать кровь наших бойцов и гражданских.
    Ты уже организовал Комитет по встрече и хлеб-соль освободителям?

5. Вверх #372465
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Ниче подобного, разительная разница в том, что он готов жить в раше при любых условиях и хлебать рашинское дерьмо, но он горд тем, что это дерьмо рашинское, а украинцы всему миру показали, что задолбались хлебать, и больше не хотят, поднялись и пошли против.
    И за это им Слава! И Слава Украине!
    это не факт.... это только бла-бла-бла... просто его в другой мир никто не пустит...))))

6. Вверх #372466
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну чесно говорю могу дать их телефон , они общительные , но иногда матом ругаются , когда начинают стрелять . Там не все, как здесь думают, за Россию . Как мои говорят , в основном молодежь.
    Да верю я Вам.))
    спешите делать добро

7. Вверх #372467
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Поезд Симферополь-Москва перевёз первых пассажиров в обход Украине (на лайф-ньюз смотрите ---ссылку скинуть не могу)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #372468
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Российский сенатор погиб на отдыхе в оккупированном Крыму: попал под катер
    Сотрудники Следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту гибели члена Совета Федерации Владимира Кулакова, отдыхавшего в Алуште. По словам официального представителя СК России Владимира Маркина, мужчина погиб в результате несчастного случая на воде.

Кулаков попал под катер, проплывавший в зоне для купания, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Life.News.
    Читайте на «Цензор.НЕТ»: В России уже предупредили крымчан об очередном подорожании продуктов
    От полученных ранений мужчина скончался на месте. Водитель катера скрылся с места происшествия, однако позже был задержан.
    65-летний генерал-полковник Владимир Кулаков был первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности. Он являлся сенатором от Магаданской области с 2000 года. До назначения представителем в Совфед занимал пост первого заместителя полномочного представителя Правительства России в Чечне.
    Смотрите также: Вместо туристов - террористы: Крым стал убежищем для боевиков из Донбасса. ВИДЕО
    Кулаков родился 2 ноября 1948 года. Окончил Ленинградское высшее общевойсковое командное училище имени Кирова, Военную академию имени Фрунзе, Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил России, Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. Награжден орденами и медалям Источник: http://censor.net.ua/n296348 Источник: http://censor.net.ua/n296348
    это еще один знак.... не видит володя знаков, приносит людские жертвы сатане и не видит знаков Свыше. Поймет когда Перст ударит в маковку башки его больной.

9. Вверх #372469
    Айболит форума

Почему солдат обвиняют в дезертирстве, а генералы снова не виноваты
    Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/pochemu-soldat-...aty-95716.html

10. Вверх #372470
    User banned
    угу, одни уже хотели взять Львов - досих пор гниют в полях Домбаса, можно вспомнить войска параши брали на Новый Год Грозный
    Пусть идут, их ждут

11. Вверх #372471
    Карамельная фантазия
    порадовал коммент)))

Дама, вам не стыдно? Вот я живу на Донбассе и знаю, кто кого бомбит. А вы откуда знаете? Из ваших СМИ? Я не буду отрицать, что где-то привирают украинские СМИ, но только чтобы не пугать своих граждан, но российские СМИ - это просто пипец! Такой откровенной лжи и подлогов даже придумать нормальному человеку сложно. Где нет терров, т.е. по вашему ополченцев, там люди живут нормально, я не завидую той,уже маленькой части Донбасса, где закрепились терры! Там реально бойня! Они обстреливают украинские позиции а заодно и населенные пункты. Это так они развлекаются. Я живу в городе, который освободили 6 июня, жизнь у нас, как и раньше- тихо и все есть.

12. Вверх #372472
    Не покидает форум
    Юрий Бутусов: В редакцию "Цензор.Нет" позвонил один известный украинский бизнесмен и сообщил:
    "Я шокирован фото и видео, где российский военнослужащий из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк глумится над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске. В свое время я был кадровым офицером Советской армии, но подобного человокененавистнического отношения у нас никогда не воспитывали. Мне стыдно видеть, кого сейчас воспитывают российские вооруженные силы - у этих солдат нет ни чести, ни совести, у них отключены моральные барьеры. Это не воины, это дикая орда.
    Моя компания оказывает серьезную поддержку армии, милиции, Нацгвардии и СБУ. Но я хотел бы из своих личных средств назначить еще одну награду. То подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов либо спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского подонка Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке. Гарантом передачи средств бойцам прошу стать сайт "Цензор.Нет".
    Не буду ставить здесь селфи Грицюка на фоне растерзанных тел, не буду ставить видео с глумливыми комментариями. Для тех, кто доберется до этой путинской мрази, сообщаю - деньги переведены на счет. Оплата гарантирована.

13. Вверх #372473
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    а что дальше ?

В одном только киеве несколько сотен тысяч просто расстворяются , сядут на майдане посидят ? баррикады разберут ? как контролировать или хотя б не потерять солдат и технику ?

14. Вверх #372474
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Под Луганском застрелили заместителя Губарева
    Неизвестные застрелили в Луганской области заместителя "народного губернатора" так называемой "ДНР" Павла Губарева Александра Проселкова.
    Как сообщают "РИА Новости" со ссылкой на самого Губарева, Проселкова убили в четверг пятью выстрелами в область сердца.
    По словам Губарева, это произошло около города Краснодон, когда Проселков остановил машину, которая ехала в составе колонны, и отошел от нее.
    Губарев добавил, что помощник вез ему некую "секретную информацию". Других жертв нет.
    В свою очередь глава информационного центра "Юго-восточный фронт" Константин Кнырик в интервью российскому каналу "Россия 24" заявил, что убийство совершил профессиональный киллер.
    "В районе Красного луча его заблокировали два автомобиля, выпустили четыре пули в спину, одна из них попала в сердце", – сказал он.
    Спецом пустили ложь и полуправду. А грохнули его свои же хозяева. Слишком много знал видимо

15. Вверх #372475
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Ну чего вы так утверждаете ? Там очень многие за Украину , я повторяю , в семье не без уродов , так и в Донецке . Вы лично говорили с донецкими , хоть с кем то ?
    в их случае скорее в семье не без красавцев , судя по их высказываниям (даже беженцев уже у нас) , там именно большинство уродов .
    мало на ютубе фактов ?

Послушайте , я рассказывают , то что знаю , и ничего не собираюсь вам доказывать, могу дать телефон , сами пообщаетесь и люди все вам расскажут и послушаете , как Грады стреляют , по телефону очень хорошо слышно.

да понятно , что они нам СЕЙЧАС расскажут !
    но они САМИ этого добивались , действием или бездействием .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

16. Вверх #372476
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Спецом пустили ложь и полуправду. А грохнули его свои же хозяева. Слишком много знал видимо
    у меня другая мысль? почему не Губарева? почему не лидеров всегда убивают, ловят? смешно уже...

17. Вверх #372477
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Застрелили возле Краснодона- а там и близко армии нет.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

18. Вверх #372478
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

19. Вверх #372479
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    они что грандиозный терракт готовят
    И. Стрелков, В. Антюфеев, срочное заявление! 31.07

Хочу вернуться к этому видео. Я думаю, что стрелкин готовится к убеганию, свалит, поэтому и записал это видео. Увидите, что свалит, никто его здесь не пришьет пулей, и в плен его тоже не возьмут, он тихо свалит, как и наш гарант.

20. Вверх #372480
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Поезд Симферополь-Москва перевёз первых пассажиров в обход Украине (на лайф-ньюз смотрите ---ссылку скинуть не могу)
    Тай хай едут, кому они хуже делают? ))

Закрытая тема
Страница 18624 из 22853 ПерваяПервая ... 17624 18124 18524 18574 18614 18622 18623 18624 18625 18626 18634 18674 18724 19124 19624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права