Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 569 из 1643 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 32849
  1. Вверх #11361
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки, у меня муж военный и думаю более-менее ориентируется в ситуации ))))), но даже он ничего не знает. Если что-то и случается, то случается спонтанно, т.к. никто инфу заранее не распространяет. Да, беречь себя и детей однозначно нужно, но это нужно делать и в обычной жизни, к сожалению для нас наступило трудное время! Мирного неба всем!
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    я кстати тоже слышала именно про август , слышала что "крутые" уезжают на пару месяцев с Одессы ... девочки будем надеяться , что это только слухи, помните как с той водой где-то 2мес. тому )
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #11362
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А сейчас и так все на взводе, а еще эти слухи, на каждой лавочке. Вчера моя бабушка принимала участие в живой дискуссии товарок: Куда хватать внуков и драпать, я ее уже неделю успокоительными отпаиваю. Она меня уже так раздраконила, что я пообещала ей достать автомат и послать на передовую, Родину защищать
    Ооо, моя мама вообще подсошла с ума на политической теме. Целыми днями лазит по инету, читает и постит всякие бредовые статьи (типа, что Пу давно умер, а правит сейчас его двойник и тд). Звонит мне и сестре и шепотом взахлеб рассказывает про заговоры и провокации. Шепотом, потому что папа уже давно грозится отключить ей инет и отобрать телефон))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #11363
    Посетитель Аватар для choise

По умолчанию *Детки весны 2014*

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у меня еще созрели вопросы по поводу Резника, кто там наблюдается.
    -к специалистам запись? (Через регистратуру??) или живая очередь?
    -оплата через кассу или непосредственно специалисту после приема?
    -как быть с карточкой? Ее нужно забрать из поликлиники и с ней ходить или после осмотра дают заключение на листочке и я, если нужно будет, предъявлю его участковой педе?
    Запись лучше через регистратуру, карточку на месте, оплата как кому, кто через кассу, кому лично в руки!
    Но специалисты там правда хорошие
    Последний раз редактировалось choise; 01.08.2014 в 10:51. Причина: .
    little princess 07.05.14 💗

4. Вверх #11364
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, всем хорошего дня!я к вам за советом.Хочу купить мобиль в кроватку, посоветуйте где можно купить (бюджет ок 200грн).
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #11365
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошего дня!я к вам за советом.Хочу купить мобиль в кроватку, посоветуйте где можно купить (бюджет ок 200грн).
    Привет всем! Посмотрите б/у тини лав на кидстаффе или клумбе.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

6. Вверх #11366
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, извините за вторжение, распродаю наш весенне-осенний гардеробчик, может кому-то что-то нужно

новые пинетки carter's http://forumodua.com/showthread.php?t=2374155
    гардеробчик carter's 6m http://forumodua.com/showthread.php?t=2374146
    велюровый костюмчик на рост 68 http://forumodua.com/showthread.php?t=2380530
    новогодний наряд http://forumodua.com/showthread.php?t=2380535&p=49756959#post49756959

7. Вверх #11367
    Частый гость Аватар для Chica
    Всем добрый день!
    Да. гляньте б/у - это в принципе такая вещь, которую можно и б/у взять (висит себе и висит), а можно и по знакомым поспрашивать, наверняка осталась у кого-то - их все покупают.)))
    Да, и чисто мое ИМХО, так как нам сие чудо подарили, берите с креплением именно к бортику, потому что если такое - http://rozetka.com.ua/102471/p102471/ (а у нас как раз такое), то в зависимости от ширины прутьев, она может плохо крепиться. В принципе вещь неплохая, но из-за этой лажи с креплением, у меня все время впечатление, что она в любой момент ему на голову упадет.., и меня это раздражает.
    Гордей 24.03.2014

8. Вверх #11368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    наш педиатр сказала, что по протоколу анализы сдаются гораздо позже, чем перед первыми прививками, ближе к году, точно не помню. но нам предложила сделать для подстраховки перед первой прививкой, мы были не против)

девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами мастера по коррекции бровей (форма и покраска). спасибо))
    девочки, делайте обязательно перед прививками оам и оак,ведь если у ребёнка плохие анализы,прививку не дай бог ставить!!! Вот потом из-за этого и такие осложнения у деток! Вкдь прмвивка должна делаться тольао здоровому ребёнку. Да и узи можно для профилактики один раз сделать.

9. Вверх #11369
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    посмотри на бебиплюс. на форуме очень многие собирают сп с него и получается очень выгодно!

девочки,какой бассейн можете посоветовать,чтобы и самой нормально сидеть и малой раздолье. Цена до 1000 +- 200

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

10. Вверх #11370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    все верно
    уже многократно проверенной,сдача оак только увеличивает риск контакта ребенка с больными,когда идет перед привитой в поликлинику или лабораторию.Болезнь по оак без ее признаков выявить это надо что б повезло,чаще случается,что незнают детских норм,сравнивают со взрослыми, откладывают вакцинацию,ждут,опять приходят к врачу,чем имеют больше шансов что то подцепить.Утром вы пришли на кровь,ясно что в очереди больные дети-завтра вы с хорошей кровью, но уже соплями идете к врачу)))
    У ребенка вначале болезнь- потом изменение анализов,те вначале малышу плохо, а потом уже это будет видно
    В 3 мес мы сдаем кровь для контроля анемии и железодефицита.
    Ни по нашим, ни международные протоколы не предусматривают сдачу анализов накануне вакцинации так как вреда больше(травматичностт забора тоже учитывают как стресс)
    поэтому то что у нас говорят врачи-чистая отсебятина)

Ну а как поступать дело каждого)

Катюша, а мы домой из 4 поликлиники приглашаем, цена вопроса 65грн. потом сама смотрю результат и принимаю решение.

11. Вверх #11371
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    девочки,а зуба-то и нет(((

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

12. Вверх #11372
    Девочки, всем громадное спасибо!вроде всех отплюсила))))))))

13. Вверх #11373
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Пенелопа! Спасибо тебе, что написала и предупредила нас всех! Девочки, это же не обсуждение политики, а элементарная забота о ближнем. У всех в нашей теме есть минимум по одному ребенку и мы должны заботиться и думать не только о себе, но и о наших детках, о наших семьях! А в наше не простое время нужно быть начеку! Лучше перебдеть, чем недобдеть. Мне муж тоже говорит избегать массовых скоплений людей.

Не помню кто писал, но меня очень удивило, что в 4 месяца 7,600 это перебор в весе. У нас в 3 месяца 7,600 было, педиатр только каждый раз спрашивает "это вы на чистом ГВ столько набрали? молодцы!" Детки когда начнут ползать-ходить станут стройнее так что не стоит переживать!

Еще раз хочу про массажи написать. Мы когда старшему нашли массажистку и начали делать массажи, то у меня подруга спрашивала "Зачем ты кого-то приглашаешь? Ты что сама не можешь делать массаж?" Но на решение наших проблем нам нужна была именно грамотная массажистка! А когда у моей подруги родилась дочка так она тоже пригласила к себе массажистку, и до года сделала 3 курса, и очень была довольна результатом. А тонус на ножках у них был сильный, полностью смогли убрать только после 3-го курса. Так вот есть дети у которых Слава Богу все хорошо и им достаточно мамы, а есть дети которым нужен специалист

И про поликлиники. Я вообще удивляюсь тем людям, которые там работают, дальше слов нет, одни эмоции
    Да я не против этой информации,просто я не хочу о таком даже думать иначе паника в душе,мы весим 7600 и врач сказала что крупноват,но я "срать "хотела на ее мнение!извините за грубость,просто не найду других слов что всех детей под одни мерки!
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    наш педиатр сказала, что по протоколу анализы сдаются гораздо позже, чем перед первыми прививками, ближе к году, точно не помню. но нам предложила сделать для подстраховки перед первой прививкой, мы были не против)

девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами мастера по коррекции бровей (форма и покраска). спасибо))
    Есть супер мастер на таирово нсли интересует в личку скину контакты!коррекция воском-30,покраска-30 грн!медик по образованию я у нее уде 12 лет

14. Вверх #11374
    Я сегодня стала кресной мамой,сыночек вел себя хорошо даже не всплакнул

15. Вверх #11375
    Если уж о весе речь пошла..то у моей знакомой дите в 3 мес - 10 кг)))))))вот такой крупняк!они полностью на ГВ)))

16. Вверх #11376
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Если уж о весе речь пошла..то у моей знакомой дите в 3 мес - 10 кг)))))))вот такой крупняк!они полностью на ГВ)))
    ого))))у меня племяшка ей 2 года весит 11))

17. Вверх #11377
    да, там и родителям сложно и ребенку.со здоровьем тьху-тьху все ок (анализы разные сдавали).вот такой богатырь растет)))))
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 01.08.2014 в 12:51.

18. Вверх #11378
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    я почему-то думаю что это не очень хорошо для ребенка, я думаю это детское ожирение и ребенку тяжело

19. Вверх #11379
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    я почему-то думаю что это не очень хорошо для ребенка, я думаю это детское ожирение и ребенку тяжело
    Почему сразу ожирение?он может вырасти и стать худеньким!все дети разные тем более он на гв и значит его организм столько требует

20. Вверх #11380
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Есть супер мастер на таирово нсли интересует в личку скину контакты!коррекция воском-30,покраска-30 грн!медик по образованию я у нее уде 12 лет
    да, конечно, кинь, пожалуйста))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

Закрытая тема
Страница 569 из 1643 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя