Всем доброе утро!
Пенелопа! Спасибо тебе, что написала и предупредила нас всех! Девочки, это же не обсуждение политики, а элементарная забота о ближнем. У всех в нашей теме есть минимум по одному ребенку и мы должны заботиться и думать не только о себе, но и о наших детках, о наших семьях! А в наше не простое время нужно быть начеку! Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Мне муж тоже говорит избегать массовых скоплений людей.
Не помню кто писал, но меня очень удивило, что в 4 месяца 7,600 это перебор в весе. У нас в 3 месяца 7,600 было, педиатр только каждый раз спрашивает "это вы на чистом ГВ столько набрали? молодцы!" Детки когда начнут ползать-ходить станут стройнее

так что не стоит переживать!
Еще раз хочу про массажи написать. Мы когда старшему нашли массажистку и начали делать массажи, то у меня подруга спрашивала "Зачем ты кого-то приглашаешь? Ты что сама не можешь делать массаж?" Но на решение наших проблем нам нужна была именно грамотная массажистка! А когда у моей подруги родилась дочка так она тоже пригласила к себе массажистку, и до года сделала 3 курса, и очень была довольна результатом. А тонус на ножках у них был сильный, полностью смогли убрать только после 3-го курса. Так вот есть дети у которых Слава Богу все хорошо и им достаточно мамы, а есть дети которым нужен специалист
И про поликлиники. Я вообще удивляюсь тем людям, которые там работают, дальше слов нет, одни эмоции

Социальные закладки