Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 568 из 1643 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 32849
  1. Вверх #11341
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Вы конечно правы, но с другой стороны дело касается безопасности наших деток, а на новости и форумы далеко не у всех в этой темке есть время, и это не обсуждение политики, а простое предостережение, на всякий случай от греха подальше. Мы ведь все тут действительно как родные и переживаем друг за друга. Я вот собиралась как раз в центр с малышом гулять выбраться на выходных, а теперь пожалуй перестрахуюсь. Дай Бог чтоб всё у нас всех было хорошо!
    Вот и мы решили пересидеть тихонечко с мороженком дома) тем более с 1 августа до ~ 10 числа обещают жару-жару, да и сегодня мои мальчишки дома колбасились- жарко было гулять
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

2. Вверх #11342
    Девочки, Таирово) собираюсь в ноябре-декабре идти с манюней на "занятия") Со старшим тоже ходила,очень нам нравилось но в другой клуб, который за Южным рынком, чуток далековато. А тут я еще беремкой была- это клуб раннего развития запеленговала) на Глушко 12. И сайт их нашла: http://www.akademia.od.ua/from-8-months-to-6-years.html#.U9rGZGIaySM будет желание, присоединяйтесь) пусть общаются " ровесники" ))

3. Вверх #11343
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки, Таирово) собираюсь в ноябре-декабре идти с манюней на "занятия") Со старшим тоже ходила,очень нам нравилось но в другой клуб, который за Южным рынком, чуток далековато. А тут я еще беремкой была- это клуб раннего развития запеленговала) на Глушко 12. И сайт их нашла: http://www.akademia.od.ua/from-8-months-to-6-years.html#.U9rGZGIaySM будет желание, присоединяйтесь) пусть общаются " ровесники" ))
    А что с ценами там?

4. Вверх #11344
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, а вот у меня еще созрели вопросы по поводу Резника, кто там наблюдается.
    -к специалистам запись? (Через регистратуру??) или живая очередь?
    -оплата через кассу или непосредственно специалисту после приема?
    -как быть с карточкой? Ее нужно забрать из поликлиники и с ней ходить или после осмотра дают заключение на листочке и я, если нужно будет, предъявлю его участковой педе?
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 01.08.2014 в 07:01.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #11345
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,всем привет!давно вас читаю,спасибо что вы есть! Решила не прятаться) пдр был 23 марта,а родился Кирюша 2 апреля,3630 и 57 см)
    По поводу массажа.Мы вызывали на дом из 3 больницы, женщина брала 100 грн,на первых сеансах плакал,а потом даже понравилось)так что,считаю пользу от массажей безценной

6. Вверх #11346
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Аня-ШЕРИ, про Космею,слышала много плохих отзывов,даже на форуме
    моей кумк ребенку плохо сделали уши потом переделывала/((((

7. Вверх #11347
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки, доброе утро! Нужен совет,а то мозг уже кипит
    Дочке 4 месяця, она полностью на ГВ, но очень плохо набирает в весе - за 1ый мес - 1000 г ,2 мес.-800г, 3мес.-300г, 4мес.-200г.
    Но при этом ребенок спит хорошо,не кричит,улыбается, играется и всем доволен.
    Сказали докармливать,но она ни чего не берет. Пробовала уже Симилак,Хуману, Нутрилон, Хипп всем плюется,давится,держит бутылку во рту, но не сосет.
    Как научить ребенка есть смесь?

8. Вверх #11348
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Вам что-то просто не повезло. Я с дочкой в эту поликлинику 3 года отходила. Поликлиника супер! Мне есть с чем сравнить, пришли б вы после нее на Варненскую в 6, хотелось бы на ваш отзыв посмотреть))))), а это кстати ее филия. Не каждая поликлиника с лифтом, плазмамами пусть и не большими, но дети могут в очереди мультики смотреть, более-менее нормальными санузлами, хорошими процедурными кабинетами и т.д. Мы сейчас в 6, ооооо, это ужас после нее! И в плане специалистов тоже!
    А чего только лор на Глушко стоит, со всего города к нему едут.[QUOTE=MyshkaN;49745232]
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А мы только вышли из поликлиики

ой как я Вас понимаю!!!! мы вчера так ходили - хотела еще вчера отписаться - но нервы были на пределе!! мы ходим в поликлинику на Глушко, на нашем участке нет педиатра - уволилась - одна медсестра лет 20...нам 3 месяца и нас каждый раз смотрит другой педиатр!!!но это еще ладно - 2 недели назад у манюни стали течь сильно слюни и мне показалось. что десна белые - пошли к этой медсестре - она это молочница - мажте синькой - ну мы мазали пару раз вчера смотрю в карточке написано - стоматит!!!! попросила направить нас к педиатру - пошли - она принимает с 4-х мы пришли без 15 мин. были вторые...педя пришла в 17.20.....дети все уже орали вокруг от голода и жары (моя спала. слава Богу) так вот в поликлинике жара - детки все раздетые - заходим в кабинет - а там кондишен градусов25 а то и меньше - я замерзла сразу!!! и ребенка раздеть!!! тоже уговаривали на прививки - хотя нам еще в роддоме сказали - до года - даже и не думать!!) во рту у нас чисто оказалось.... и тоже волком смотрела.что денег не дала - хотя она нас только послушала через бодик( я не дала ребенка раздеть) и в рот заглянула.....а и еще - ходили мы сдавать ОАК - садимся - лаборант достает это "перо"и говорит мужу - дайте сколько можете - он ей дает 20 - она - ой.давайте возьмем автомат - им не так больно колоть!!!а если бы не дали? вот такая у нас поликлиника...Девочки в связи с этим у меня вопрос - у кого есть хороший адекватный педиатр - район Таирово, или визит на дом....просто уже сил нет...помогите, пожалуйста!!!
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

9. Вверх #11349
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Дочке 4 месяця, она полностью на ГВ, но очень плохо набирает в весе - за 1ый мес - 1000 г ,2 мес.-800г, 3мес.-300г, 4мес.-200г.
    Сказали докармливать,но она ни чего не берет. Пробовала уже Симилак,Хуману, Нутрилон, Хипп всем плюется,давится,держит бутылку во рту, но не сосет.
    Я не специалист по доброму, но пришла в голову мысль, а если цедить молоко м давать из бутылочки??если у тебя есть что следить,конечно
    Ну и соски наверное пробовать разные
    плюс я так понимаю если бы была голоднаЯ явно то ела бы хоть что...
    может это ваша особенность??может ты тоже так мало набрала??может не правильно взвесили??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #11350
    Девочки, я если честно только тут прочитала что перед прививкой нужно анализы сдавать, я и дочке делала все прививки, и наши друзья, знакомые, никому врачи анализы как правило не назначают, да, смотрят досконально ребенка и все, если все гаразд - на прививку.
    Блин, ну не знаю. Я чисто логически рассуждаю: прививку нельзя делать, если организм ослаблен болезнью и идет какой-то воспалительный процесс. Его наличие/отсутствие определяют по анализам крови и мочи. А как анализ полуторамесячной давности может нам давать сегодняшнюю картину?.. Но это только мои размышления, может и не так на самом деле

11. Вверх #11351
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    А что с ценами там?
    Честно, еще не узнавала,на сайте есть телефон-позвоню узнаю.

12. Вверх #11352
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я не специалист по доброму, но пришла в голову мысль, а если цедить молоко м давать из бутылочки??если у тебя есть что следить,конечно
    Ну и соски наверное пробовать разные
    плюс я так понимаю если бы была голоднаЯ явно то ела бы хоть что...
    может это ваша особенность??может ты тоже так мало набрала??может не правильно взвесили??
    Взвесили правильно,перепроверила на других весах....перепробовала уже множество вариантов давать смесь,но она ее не берет. Мама говорит,будет голодная возьмет: ребенок был 6 часов без груди( едим каждые 2 часа)была голодная,плакала на всю квартиру,но смесь не взяла.

13. Вверх #11353
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Есть дети, которые не берут бутылочку. хоть ты тресни((((
    по старшему знаю, он даже молоко из бутылки не кушал. Как вариант, докормить из шприца или из ложечки (наши мамы начинали нас с ложки кормить с месяцев 3х, это, конечно, расмазывание смеси по ребенку, но, вдруг, распробует).

А вы пеленки считали, писяет ребенок нормально? Вдруг, ей достаточно вот такого набора.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #11354
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем доброе утро!

Пенелопа! Спасибо тебе, что написала и предупредила нас всех! Девочки, это же не обсуждение политики, а элементарная забота о ближнем. У всех в нашей теме есть минимум по одному ребенку и мы должны заботиться и думать не только о себе, но и о наших детках, о наших семьях! А в наше не простое время нужно быть начеку! Лучше перебдеть, чем недобдеть. Мне муж тоже говорит избегать массовых скоплений людей.

Не помню кто писал, но меня очень удивило, что в 4 месяца 7,600 это перебор в весе. У нас в 3 месяца 7,600 было, педиатр только каждый раз спрашивает "это вы на чистом ГВ столько набрали? молодцы!" Детки когда начнут ползать-ходить станут стройнее так что не стоит переживать!

Еще раз хочу про массажи написать. Мы когда старшему нашли массажистку и начали делать массажи, то у меня подруга спрашивала "Зачем ты кого-то приглашаешь? Ты что сама не можешь делать массаж?" Но на решение наших проблем нам нужна была именно грамотная массажистка! А когда у моей подруги родилась дочка так она тоже пригласила к себе массажистку, и до года сделала 3 курса, и очень была довольна результатом. А тонус на ножках у них был сильный, полностью смогли убрать только после 3-го курса. Так вот есть дети у которых Слава Богу все хорошо и им достаточно мамы, а есть дети которым нужен специалист

И про поликлиники. Я вообще удивляюсь тем людям, которые там работают, дальше слов нет, одни эмоции
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

15. Вверх #11355
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, я если честно только тут прочитала что перед прививкой нужно анализы сдавать, я и дочке делала все прививки, и наши друзья, знакомые, никому врачи анализы как правило не назначают, да, смотрят досконально ребенка и все, если все гаразд - на прививку.
    наш педиатр сказала, что по протоколу анализы сдаются гораздо позже, чем перед первыми прививками, ближе к году, точно не помню. но нам предложила сделать для подстраховки перед первой прививкой, мы были не против)

девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами мастера по коррекции бровей (форма и покраска). спасибо))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

16. Вверх #11356
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Есть дети, которые не берут бутылочку. хоть ты тресни((((
    по старшему знаю, он даже молоко из бутылки не кушал. Как вариант, докормить из шприца или из ложечки (наши мамы начинали нас с ложки кормить с месяцев 3х, это, конечно, расмазывание смеси по ребенку, но, вдруг, распробует).

А вы пеленки считали, писяет ребенок нормально? Вдруг, ей достаточно вот такого набора.
    У нас бутылка Авент: воду,чай хипп,сцеженое молоко пьет с нее на ура,а смесь не хочет.
    Пеленки тоже считала,дома постоянно голожопим,выходит до 15 пеленок

17. Вверх #11357
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    все верно
    уже многократно проверенной,сдача оак только увеличивает риск контакта ребенка с больными,когда идет перед привитой в поликлинику или лабораторию.Болезнь по оак без ее признаков выявить это надо что б повезло,чаще случается,что незнают детских норм,сравнивают со взрослыми, откладывают вакцинацию,ждут,опять приходят к врачу,чем имеют больше шансов что то подцепить.Утром вы пришли на кровь,ясно что в очереди больные дети-завтра вы с хорошей кровью, но уже соплями идете к врачу)))
    У ребенка вначале болезнь- потом изменение анализов,те вначале малышу плохо, а потом уже это будет видно
    В 3 мес мы сдаем кровь для контроля анемии и железодефицита.
    Ни по нашим, ни международные протоколы не предусматривают сдачу анализов накануне вакцинации так как вреда больше(травматичностт забора тоже учитывают как стресс)
    поэтому то что у нас говорят врачи-чистая отсебятина)

Ну а как поступать дело каждого)

18. Вверх #11358
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ей просто смесь не нравиться.
    Здесь сложно что-то советовать, может, действительно, она у тебя миниатюрная девочка будет и смесь ей не нужна. Просто есть детки, которые в год 13 кг весят, а есть 7-8. И то и другое вариант нормы.

По поводу "августа", ИМХО, готовят какую-то провокацию, перед 2 мая тоже слухи ходили, что ужас, накрутили народ и получили то, что получили. Слава Богу, что у одесситов хватило мудрости у себя Донбасс не устроить. А сейчас и так все на взводе, а еще эти слухи, на каждой лавочке. Вчера моя бабушка принимала участие в живой дискуссии товарок: Куда хватать внуков и драпать, я ее уже неделю успокоительными отпаиваю. Она меня уже так раздраконила, что я пообещала ей достать автомат и послать на передовую, Родину защищать
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #11359
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    девочки,запугивать не буду,сохраняйте полное спокойствие и по возможности со 2 по 12 августа отсидитесь на даче,в деревне,где-то на курорте с бокалом мартини,хотя мартини кормящим нельзя...с бокалом кефира и бубликом!)
    Здоровья нам и нашим деткам и мирного неба над головой!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Пенелопа, спасибо за заботу. Пиши еще, если будешь что-то знать.

Девочки, а вот у меня еще созрели вопросы по поводу Резника, кто там наблюдается.
    -как быть с карточкой? Ее нужно забрать из поликлиники и с ней ходить или после осмотра дают заключение на листочке и я, если нужно будет, предъявлю его участковой педе?
    Карточку там заводишь местную и она живет у тебя. С ней и ходишь, туда и пишут. Запись через регистратуру (по телефону). В режиме живой очереди можно и не попасть. Даю деньги обычно в руки. Лор как-то попросил оплатить в кассу, пошла оплатила.

Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Я бы оставила на ГВ, набор нормальный, не ужас-ужас. Возможно, всё в рост пока идет, или ребенок энергичный. Ну и на жару скидку делайте. У меня дитёныш и килограмма не набрал за второй месяц, но выглядит здоровым и упитанным. Если твой улыбается-играется, не насилуй дитё) ГВ это здоровье и иммунитет, смесь в любом случае более тяжелый белок для усваивания.
    Последний раз редактировалось Businka!; 01.08.2014 в 09:34.

20. Вверх #11360
    Здесь вам писали про Домбровскую, да она нам тоже очень понравилась и как специалист, и как человек, но у нее запись за месяц, есть ли смысл столько ждать, когда проблем нет, а просто плановый осмотр? Может и к другому неврологу там сходить? К Домбровской ходят в основном с реальными проблемами и далеко не пустяковыми. Мы когда с дочкой к ней ходили, уже заодно решили и сыночка к педиатру сводить (наш в отпуске был), попали без записи, даже очереди не было, нам понравилась она, фамилия Голда по-моему, принимает с 9-14.30. вроде. Пока нет существенных вопросов ходим к нашему педе, а так если что - к ней пойдем. Оплатить можно и через кассу, и так дать, Домбровская например, не берет, все через кассу. Карточку думаю лучше взять, чтоб врач знал подноготную ребенка, хотя у нас не было, все рассказала сама, когда родился, с каким весом и поехало...... В теме детская больница "Резника" можно многое узнать.

Закрытая тема
Страница 568 из 1643 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя