|
4.01.2009
3.04.2014
В том то и дело, от неврологического массажа ребенок плакать не должен, толк от него сомнительный тогда. Смените массажиста, не оплачивайте курссразу, посмотрите на первом сеансе, есть ли контакт. От хорошего специалиста результат виден сразу.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А мы вчера покрестились))) Маргаритка выдержала все на отлично))) понравилось все ...очень приятный молодой батюшка...на Тинистой крестили.не пожалела ни сикунды ,что все же решили там крестить...все очень приветливые и участные)))надарили нам кучу сережек))) СБ что все разные и на разный возраст)так что скоро будем ушки колоть))))
нам 4 мес и 1 неделя и вот только недельку как она перестала кулаки сжимать и ручки расправлять сама. Мне даже сложно было ей бодик одеть через голову, плакала сразу, как ручки просовывала. Мы в 2.5 делали массаж у дорогущего невропатолога и как бы результат был, мася начала переворачиваться, но тонус в ручках остался. Я конечно сама видела как он делал и продолжала. Добавила фитбол, динамическую гимнастику пару элементов и вот сейчас делаю массаж по этому ролику. Малая первые разы со мной плакала, сейчас привыкла и не плачет при массаже. А ну и с кругом мы купаемся с 1.5 месяцев.http://m.youtube.com/watch?v=CPaX81xfdAA
Девочки, а кто-то делал массажики у Плащевича В.П, его очень рекомендуют, но один сеанс его услуг стоит 20 у.е и мне интересно отрабатывает он эти деньги.
Обидно и досадно, что любые памперсы и польские и японские иногда протекают, особенно обидно на любимый ортопедический матрас. Что делать? Купить непромокаемый наматрасник, но в такую жару еще и он парить снизу будет...
А мы только вышли из поликлиики, были там с 9 утра. Это писец, конечно. С такими походами без молока можно от нервов остаться.
в прошлый визит нам педя сказала, чтоб на этот раз мы зашли к ней, взяли карточку, сходили в невропатологу, а потом уже к ней на прием вернулись.
Я специально пришла к 9 утра, чтоб все успеть без очередей. Муж зашел к педе, взял карточку и уточнил номер кабинета невропатолога. Поднимаемся,- а на двери записка 'В отпуске'. Я спускаюсь опять к педе, заглядываю к ней в кабинет и спрашиваю, принимает ли какой-то другой врач, а то 'наш' в отпуске. На что она начинает кричать, что неужели я не вижу, у нее прием, закройте дверь и дождитесь своей очереди, тогда и поговорим.
Мы плюем на визит к невропатологу, занимаем очередь к педе (пятые уже, пока туда-сюда ходили), все равно ж надо на осмотр. Больше часа ждем своей очереди и когда наконец (алилуйя!) я переступаю порог кабинета, меня отпихивает какая-то тетка и начинает на меня орать, что она многодетная мать и без очереди.
Блииин, жду еще 20 минут. Наконец наш прием. Педя радостно спрашивает 'ну что, будем колоть акдс?' Я говорю какой нафиг акдс, если мы даже у невропатолога не были? И тут она начинает мне рассказывать, как е мы тупые и безответственные курицы-мамаши, кто не ставит детям прививки и тем самым подвергаем угрозе их здоровье.
Короче, уходя, я ей впервые не оставила ни копейки (обычно 50 давала, чтоб 'прикормить'. Зря, похоже). И она еще так возмущенно посмотрела вслед, что денег ей не дали
Капец, я вышла, а меня всю трясет. По итогу мы потратили 2 часа и кучу нервных клеток, чтобы взвеситься и измерить рост
🍼brand new luv
19.04.2014
доброе утро мамочки)
семинар по прикорму с Татьной Владимировной в парке победы еще в силе?
Напомните, пожалуйста, на когда, как записаться и когда оплачивать? кто организовывает
Зачем массаж при тонусе. Нужно ребенку разглаживать ручки, ножки и спинку, так чтоб ему приятно было и да, конечно плавание расслабляет. Перед любым массажем должны быть разглаживания. Я своему сама с роддома делаю сначала разглаживаю, а потом сам массаж, все по книгам и инета - и никаких замечаний, а главное он лыбится на протяжении всего массажа и очень ждет его вечером. Прям раздеваю и ложу на пеленочку на кровать и он уже довольный, что сейчас массажик должен быть. Сами чувствуйте что Вашему малышу больше нравится..
memento vivere
Трогательное и со смыслом видео про отца и сына http://youtu.be/bf27Kp1sEyc
Последний раз редактировалось Жменька; 31.07.2014 в 14:03.
Пошел счет новому времени...)))
Звездочка у меня вообще складывается впечатление что мы ходим на эти осмотры ради роста и веса(который и дома из меряем!)моя врач тоже типа вашей,да они по ходу все на одно лицо-курицы!я на приеме в 2 мес простоЯла тоже бешеную очередь и убила пол дня,намучала ребенка,я хожу спецом теперь не в грудничковый день и без очереди вламываюсь так как с грудничками без очереди!а невропатолога можно ведь любого посетить не обязательно из вашей поликлиники!
Девули кто отписывается по поводу массажей я тоже по роликам делала всегда малому да и сейчас делаю он кайфует,это у него такая игра с мамой,но как ни крути тонус убирает только спец,у нас была легкая кривошея и покуда его не отмассажировал спец оно не ушло,и ктото написал что результат виден сразу - ДА да да!в буквальном смысле после 2 массажей!плюс ко всему контакт с ребенком,мой Слава когда к нам приходил Михаил Анатольевич просто улыбка с лица не сходила,он гулил с ним,общался,и после массажиков сладко усыпал!да,пускай это было недешево-курс 250$ но зато для меня главное результат!
Последний раз редактировалось Klybnika2711; 31.07.2014 в 11:07.
Оооо, это точно классика..
Я уже тоже перестала давать деньги, хотя и грызла совесть (изначально, как и ты, да как и все, и даже иногда по 100) после того, как она мне на мой вопрос, посоветуйте, мол, какую прививку лучше сделать, ответила: "читайте в интернете"..
Теперь хожу раз в месяц измерять рост и вес (вес в принципе и дома могу) и не моргая глазом ничего им не даю.
А, еще очень позабавило, когда последний раз была, медсестра, которая раньше со мной раскланивалась, вообще ни словом не обмолвилась в этот раз, а все потому что я первые массажи у нее делала, а потом ушла к другой более опытной, так она видать обиделась..)))) Баба з возу.., как говорится.
В общем, смотрю, ситуация у всех одинаковая, что не может не огорчать.. Просто убивает такое хамское отношение в столь щепетильном деле на мой взгляд. Я в интернете могу сама все прочесть и посоветоваться, ну а они тогда нам зачем..
Гордей 24.03.2014
Социальные закладки