Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 562 из 1643 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 32849
  1. Вверх #11221
    Частый гость
    девочки подскажите пожалуйста. может у Ваших малявочек так было. Уже 3-и сутки не какаем (нам 2.5 месяца на смешанном кормлении). Два дня под вечер истерики, кушает не с таким аппетитом как всегда. Я начала сильно переживать и поставила глицериновую свечку- никакого результата. Кто с такой проблемой сталкивался?

2. Вверх #11222
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Mirolga Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста. может у Ваших малявочек так было. Уже 3-и сутки не какаем (нам 2.5 месяца на смешанном кормлении). Два дня под вечер истерики, кушает не с таким аппетитом как всегда. Я начала сильно переживать и поставила глицериновую свечку- никакого результата. Кто с такой проблемой сталкивался?
    нам тоже 2,5. Но на полном ГВ. Пару недель назад перестала какать каждый день, после того как я начала ей помогать пропукаться трубочкой. Потом пару раз какала только с трубочкой. Потом перестала какать - 2, 3 дня. Ставила трубочку - нифига.
    А на следующий день какала ухххх как) С тех пор стул раз в 2-3 дня (а не 5-6 раз в день как было) и не такой жидкий как раньше.

Кстати, я начала себе заваривать чай с фенхелем и пить пару чашек в день в среднем и проблем с пузом стало раза в 3 меньше как минимум.
    Инфакол вместо 2-3 раза в день ежедневно употребляем 1 раз в 3-4 дня.
    Мама двух красоток)

3. Вверх #11223
    Девочки, помнится мне что как-то было дело поднимали тему с помощницами по хозяйству. У кого-то помню есть. Можете порекомендовать? Мне нужно не чаще раза в неделю на генеральную уборку - не успеваю сама. Муж настаивает на помощнице
    Мама двух красоток)

4. Вверх #11224
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О, спасибо! А как у крох диагностику проводят? Это ж типа через микроскоп специальный в глаз заглядывают? Разве малявка даст такое делать?
    Или для них какая-то другая схема
    Может вам достаточно будет и простой консультации пока за глазик,который косит, пару аппаратов есть, где они проходят сначала без капель.А полная диагностика там да, несколько "микроскопов" для деток, капают капельки, расширяющие зрачок ( но не атропин, а уже щадящие) и просматривают прозрачность глазного дна, хрусталик, роговицу. У старшего врожденный астегматизм (это изнутри неправильной формы зрачок) и нам везде сказали, что если бы мы в 2 года одели ему очки - сейчас уже не нуждались бы в лечении(. Теперь хотим проверить и младшего.
    А проверкам в поликлиниках, где у нас до школы было " хорошее зрение", блин, я уже не доверяю ((((
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

5. Вверх #11225
    Частый гость
    Wokolad912 привееет! а мы с тобой лежали немножко в одной палате. потом тебя перевели в вип)) спасибо за совет. попробую еще трубочкой. а то уже вся изнервнечалась. видимо после двух месяцев у малышни что-то менятся в ЖКТ.

6. Вверх #11226
    Wokolad912 привееет! а мы с тобой лежали немножко в одной палате. потом тебя перевели в вип)) спасибо за совет. попробую еще трубочкой. а то уже вся изнервнечалась. видимо после двух месяцев у малышни что-то менятся в ЖКТ.
    привет Агнесса))))))))

До недели -нормально но на полном ГВ. На смешанном может тоже бывает - спроси у девочек, кто на смешанном)
    Мама двух красоток)

7. Вверх #11227
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    я в Gap такой велюровый заказала. Есть еще синие и серые. 40 уе
    Аааааа классссссс какой модный

8. Вверх #11228
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Девочки,всем привет!Фонтанские,кто-то ходит в какие-то фитнес-клубы по-близости?Помню кто-то недавно писал про какую-то акцию в стронг джейн.Сколько у них стоит абонимент скажите пожалуйста кто в курсе?

9. Вверх #11229
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    я в Gap такой велюровый заказала. Есть еще синие и серые. 40 уе
    очень-очень классный))!интересно тепленько в нем будет? это ж попробуй ещё грамотно продумай как одеть малявку в холодное время года..тут сейчас вечером гуляем,а мне кажется что у малого ножки холодные,а на дворе-то летооо!))что буду делать когда похолодает не знаю))

10. Вверх #11230
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Девочки, помнится мне что как-то было дело поднимали тему с помощницами по хозяйству. У кого-то помню есть. Можете порекомендовать? Мне нужно не чаще раза в неделю на генеральную уборку - не успеваю сама. Муж настаивает на помощнице
    Есть человечек на примете
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

11. Вверх #11231
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    пиши в личку,с радостью отвечу) я уже всем за нее говорила и нарадоваться не могу)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    А мы в 4 мес весим 7.100 кг, так нам сказали что на 1 кг перевес. Значит у Вас все норм ))
    memento vivere

12. Вверх #11232
    Посетитель Аватар для Malena_
    Это из-за смеси. Я когда начала докармливать - начались проблемы с животиком, когда перестала - все как рукой сняло. Мож сильно густая?
    memento vivere

13. Вверх #11233
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    А мы в 4 мес весим 7.100 кг, так нам сказали что на 1 кг перевес. Значит у Вас все норм ))
    А мы в 4 мес и 11 дней 7,650 кг и за перевес ни слова

14. Вверх #11234
    Частый гость
    да нет. смесь с роддома еще. у меня с самого начала молока не хватает. докармливаю немного смесью. вот как 2 мес исполнилось стул стал реже. но раз в день стабильно. а тут аж 3 дня. да и пугает что свечка никак не подействовала.

15. Вверх #11235
    Посетитель
    Девушки, всем доброго утра!

Как у ваших деток обстоят дела с мышечным тонусом? Моему без 4 дней 4 месяца, а ножки до сих пор немного поджаты когда спит, ручки в кулачках к подбородку подтягивает, когда ест. На руки под мышки беру - он как мячик весь сжимается, не свисает как кошка, например. Было 10 массажей 2 недели назад, ничего не именилось ( к слову, массажи ему не нравились очень, плакал почти каждый раз).
    4.01.2009
    3.04.2014

16. Вверх #11236
    Держи фасон
    Всем доброе утро! )) а у нас вчера приключения были: ложились мы уже с мужем спать, выключили TV... Слышим, звук какой-то непонятный доносится не то из кухни, не то из коридора... Мы свет везде включили... думали, что вода где-то капает... а звук откуда-то с потолка) потом стало больше похоже на звук, как от крыльев бабочки) как буд-то она залетела и крылышками билась о потолок... Пока я пошла попить... Муж уже понял/ увидел от чего этот звук) у нас натяжные потолки ( дом новострой)... а по потолку не то мышка, не то крыса бегает... если свет включать, то лапки видно). И бегала она пол ночи из коридора в кухню ( у нас нет между ними дверей и потолок как бы общий...). Так и не сообразили, как она туда попала(( муж уже на работу ушел, а я теперь прислушиваюсь...

17. Вверх #11237
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго утра!

Как у ваших деток обстоят дела с мышечным тонусом? Моему без 4 дней 4 месяца, а ножки до сих пор немного поджаты когда спит, ручки в кулачках к подбородку подтягивает, когда ест. На руки под мышки беру - он как мячик весь сжимается, не свисает как кошка, например. Было 10 массажей 2 недели назад, ничего не именилось ( к слову, массажи ему не нравились очень, плакал почти каждый раз).
    Поищите другого массажиста.
    А плаваньем занимаетесь? В ванной с кругом например?

18. Вверх #11238
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! )) а у нас вчера приключения были: ложились мы уже с мужем спать, выключили TV... Слышим, звук какой-то непонятный доносится не то из кухни, не то из коридора... Мы свет везде включили... думали, что вода где-то капает... а звук откуда-то с потолка) потом стало больше похоже на звук, как от крыльев бабочки) как буд-то она залетела и крылышками билась о потолок... Пока я пошла попить... Муж уже понял/ увидел от чего этот звук) у нас натяжные потолки ( дом новострой)... а по потолку не то мышка, не то крыса бегает... если свет включать, то лапки видно). И бегала она пол ночи из коридора в кухню ( у нас нет между ними дверей и потолок как бы общий...). Так и не сообразили, как она туда попала(( муж уже на работу ушел, а я теперь прислушиваюсь...
    Крысы имеют свойство расти((((у меня у родителей в частном доме подвесные потолки. И с тех пор,как умер кот по ним стали бегать крысы. Такие слонопотамы топчутся,что будут снова заводить кота,когда мы с Мишутой домой поедем

19. Вверх #11239
    Посетитель
    Businka,нет, под душем мою его. массаж теперь сама делаю.
    4.01.2009
    3.04.2014

20. Вверх #11240
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Businka,нет, под душем мою его. массаж теперь сама делаю.
    Если есть возможность - плавайте (у меня самой сейчас такой возможности нет).
    Самой массаж это хорошо и нужно, но и профессиональный массаж тоже необходим. Мы сменили трех массажисток, пока нашли такую, что нравится ребенку и дает результат.

Закрытая тема
Страница 562 из 1643 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя