Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 561 из 1643 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 32849
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, а я сегодня узнала грустную весть о своей однокласснице: из-за прививки (вероятно акдс) у ее ребенка развилась эпилепсия о-0
    Такое может быть вообще? 0-о
    Привет всем!
    К сожалению может!И не только эпилепсия,а и много чего другого!Не буду здесь писать,что..дабы не пугать никого,но на моих глазах случай то же есть!

2. Вверх #11202
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я когда с дочкой в невролгии в 3 больнице лежала, такого там насмотрелась, там и без АКДС у детей просто так эпилепсия развивалась, например, просто ребенок в саду был, его кидануло, позвонили маме и все понеслось... больница, обследования, лечение. От этого никто не застрахован
    Блин, а я сегодня узнала грустную весть о своей однокласснице: из-за прививки (вероятно акдс) у ее ребенка развилась эпилепсия о-0
    Такое может быть вообще? 0-о
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

3. Вверх #11203
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Хочу как викеша!мне просто кажется что пора,но у голове такая путаница!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    100%
    Мы начали раньше из за того, что у меня Мишута на ИВ....
    относительно рекомендаций Комаровского начинать прикорм с 6 месяцев, тут есть ряд небольших правил - ребенок уже сидит, иначе не накормишь лежа, хотя многие усаживают под углом 45 градусов, у малыша есть хоть один зуб и ребенок проявляет пищевой интерес. Это сигнал к тому, что уже пора знакомить со взрослой пищей, а не просто уйти от смеси. Я думаю, что на сегодняшний день, действительно технология питания настолько усовершенствована, что не страшно начать с 6 месяцев. Ведь адаптированные смеси тоже делятся на 1, 2, 3. Чем старше ребенок, тем эта смесь более питательна, больше обогащена витаминами, минералами т.д. Это, приведу примитивный пример, переходить на следующий размер памперсов не достигнув нужного веса. Это сугубо мое мнение.

4. Вверх #11204
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Но это не заменяет 1 кормление?
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А у Миши животик болел от яблока. Да и кушать он не хотел его. Ему было кисло. А вот в пюре, ему нравится.
    нет. перед смесью даю.

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

5. Вверх #11205
    Постоялец форума
    Мне кажется эт точно,тут уже не до заморочек,я помню как на меня смотрела моя подруга мама двоих детей,когда я сказала что пеленки выглаживаю с двух сторон с паром!)вот например я еще такой человек-который если дома чтото лежит не на своем месте-я не усну,я люблю чистоту во всех ее проявлениях,и постоянно чтото мою драю вылизываю!у моей же подруги срач постоянно в доме,и она привыкла-ее это не напрягает!а вот мамам у которых детки погодки я уже явно не позавидую,это для меня Герои-передовики,ведь ребенку исполняется примером 1,6. Самое время для развития малыша,а у тебя грудничок,и тебе не до "методик раннего развития"тебе же его кормить каждые 2 часа и памперсы менять!
    Вот и я кажется уже всех встей " чистотой" достала и сама упыхалась))) тоже спать не лягу пока полотенца по крючкам не развешу)))
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    я тоже эту штуку купила...а кто-то пробовал Bubchen для купания ? у нас сейчас в некоторых местах краснота и потничка появилась
    Мы пробовали. Но раньше со старшими пользовалась всегда. А сейчас с малой после того, как попробовала оилатум, то бюбхен вянет по сравнению с ним. Мне запах уже не нравится, по мне слишком сильный.

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    На ИВ Воз рекомендует с 4 месяцев начинать прикорм - овощи и каши (гречка, рис при жидком стуле, кукурузка при запорах), овощи -кабачек, цветная, брокколи, картошка, морковка, тыква. С фрукты не начинают вообще, так как ребенок попробовав сладкую фрукту не захочет есть безвкусные овощи. Неделю за неделей заменяется одно кормление, начиная с 2 кормления, после смеси. Это по идее овощи или каша. Начинать необходимо с 20 г и каждый день увеличивать на 10 г, т, е. 20, 30, 40 г и т.д до 80 г. Очень хорошую информацию выкладывала Аня Шерри, и посмотрите Комаровского по теме прикорм. Очень доступно.

Ну, а нам девочки, кто на гв начинать рекомендуют с 6 месяцев.
    Ой, спасибо))) хоть не прошла даром моя инфа)))!

Хочу как викеша!мне просто кажется что пора,но у голове такая путаница!
    Всему свое время))) не спеши дорогая! Вот все по полкам в голове разложи и можно начинать!
    Я вот Дашке ложечку купила, теперь смотрю классную небольшую кастрюльку, может этот" бебипапа" куплю в чикко. Хотя техники и так завались)))наморозила уже кучу всего и жду, как исполнится нам 5 в это день попробуем кабачек)!!!!
    Только вот забыла на когда планировали в парке беседу с ТВ? Но мне шо то подсказывает начнем мы еду до нее)))
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #11206
    а мы вчера ездили к моим кумовьям на Таирово. День пролетел шикарно. Алиночка накаталась сама на качельке,плавала со мной в бассейне (я кайфовала!сейчас бы денег и себе тоже))),смоктала большую сушку и подружилась с моей любимой крестницей!!!! Ох,если бы дорога не стоила столько,то мы бы виделись наамного чаще! Вот такой у нас был супер день)))

7. Вверх #11207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а мы вчера ездили к моим кумовьям на Таирово. День пролетел шикарно. Алиночка накаталась сама на качельке,плавала со мной в бассейне (я кайфовала!сейчас бы денег и себе тоже))),смоктала большую сушку и подружилась с моей любимой крестницей!!!! Ох,если бы дорога не стоила столько,то мы бы виделись наамного чаще! Вот такой у нас был супер день)))
    Алиночка сидит сама уже?
    А на ножки становится?
    Наши детки-наша радость))))

8. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки у нас обсуждалось во что одевать малявок осенью? А то сейчас в продаже не видела теплых комбезов ( не зимних, без синтепона)
    И кстати,я так понимаю поселковые мамочки передумали о лекции по прикорму. Тогда может еще один вебинар будет...
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 30.07.2014 в 15:48.

9. Вверх #11209
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Алиночка сидит сама уже?
    А на ножки становится?
    сама сидит недолго присогнувшись. Когда на ручках,то может долго сидеть ровно. На ножки пока не становится. Я в этом вопросе приняла нейтралитет-хочет присесть-я помогаю,не хочет-не настаиваю,-еще так гонять будет,что ого-го)))

10. Вверх #11210
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки у нас обсуждалось во что одевать малявок осенью? А то сейчас в продаже не видела теплых комбезов ( не зимних, без синтепона)
    И кстати,я так понимаю поселковые мамочки передумали о лекции по прикорму. Тогда может еще один вебинар будет...
    я в Gap такой велюровый заказала. Есть еще синие и серые. 40 уе
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #11211
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    я в Gap такой велюровый заказала. Есть еще синие и серые. 40 уе
    Оооо,крутой!!!

12. Вверх #11212
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    отличный набор))))опять что то мудряд доктора))минимальный это 500-600гр

молодцы))))так держать
    Спасибо, и я так считаю. Начала рассказывать мол в прошлом месяце перебрали 500 гр, а в этом всего 50 гр перебрали --- маловато...
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    отличная прибавка в весе)) вместо того, чтоб похвалить малыша и маму, "дальновидно" прогнозируют недобор в 3 месяца...
    и тем самым накрутили меня и мужа..
    30.05.2014 - сбылась мечта)

13. Вверх #11213
    Посетитель
    Девочки , всем привет ! Выручайте ! Кто то пользуется смесью малютка ( розовая коробка), как ваши детки ее приняли ? Мы как бы на полном гв, но очень мало набрали за 3 мес 400 гр и того в 3.5 мес мы 5400, чувствуем и ведем себя хорошо , но уж больно меня мучает мысль , что не наедается , последняя время часто плачет после еды , в общем решила попробовать купить и докормить на ночь !!
    Буду очень благодарна за ответы!

14. Вверх #11214
    Девули, а кто в курсе, до какого возраста в норме подкашивающий глазик? Чета нам уже 3,5, а до сих пор иногда косит слегка((
    Идем завтра к педе наконец, буду жаловаться, наверное(
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #11215
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девули, а кто в курсе, до какого возраста в норме подкашивающий глазик? Чета нам уже 3,5, а до сих пор иногда косит слегка((
    Мы со старшим были в институте Филатова,проходили диагностику и на Ольгиевской в глазной, но у нас другое- упало зрение, как в школу пошел, и вот неделю назад прошли еще одну диагностику в Эксимере, мы в восторге от этой клиники, записались на лечение в августе, будем теперь там. Эксимер около вас, на углу Армейской и Сегедской, они проверяют глазки даже у месячных деток.Мы, когда будем проходить лечение там-проверим глазки и у младшего . Просто консультация у врача стоит , кажется, 150 грн. Полная диагностика 370 грн. Детское отделение у них супер.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

16. Вверх #11216
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А я купила еще месяца полтора назад ленешин полартек 300 и надеюсь,что в нем отходим и зиму, и осень с весной. Ну, еще сегодня термобелье заказала йоховское и носки мерино вул. А там посмотрим....ну, еще у меня есть китайские флисовые комбезики без рукавов - это если поддеть под Ленешу

17. Вверх #11217
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Мы со старшим были в институте Филатова,проходили диагностику и на Ольгиевской в глазной, но у нас другое- упало зрение, как в школу пошел, и вот неделю назад прошли еще одну диагностику в Эксимере, мы в восторге от этой клиники, записались на лечение в августе, будем теперь там. Эксимер около вас, на углу Армейской и Сегедской, они проверяют глазки даже у месячных деток.Мы, когда будем проходить лечение там-проверим глазки и у младшего . Просто консультация у врача стоит , кажется, 150 грн. Полная диагностика 370 грн. Детское отделение у них супер.
    О, спасибо! А как у крох диагностику проводят? Это ж типа через микроскоп специальный в глаз заглядывают? Разве малявка даст такое делать?
    Или для них какая-то другая схема
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #11218
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Оленька, мне педиатр говорила до 1 года, но у нас с этим нет проблем, просто она предупредила, что если увидела не паниковала сразу
    Love is all we need

19. Вверх #11219
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет ! Выручайте ! Кто то пользуется смесью малютка ( розовая коробка), как ваши детки ее приняли ? Мы как бы на полном гв, но очень мало набрали за 3 мес 400 гр и того в 3.5 мес мы 5400, чувствуем и ведем себя хорошо , но уж больно меня мучает мысль , что не наедается , последняя время часто плачет после еды , в общем решила попробовать купить и докормить на ночь !!
    Буду очень благодарна за ответы!
    пиши в личку,с радостью отвечу) я уже всем за нее говорила и нарадоваться не могу)

20. Вверх #11220
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Оленька, мне педиатр говорила до 1 года, но у нас с этим нет проблем, просто она предупредила, что если увидела не паниковала сразу
    Да, Катюнь, я вот Комаровского глянула, он тоже говорит, что до года..
    Спасибо!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 561 из 1643 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя