|
Я когда с дочкой в невролгии в 3 больнице лежала, такого там насмотрелась, там и без АКДС у детей просто так эпилепсия развивалась, например, просто ребенок в саду был, его кидануло, позвонили маме и все понеслось... больница, обследования, лечение. От этого никто не застрахован
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
относительно рекомендаций Комаровского начинать прикорм с 6 месяцев, тут есть ряд небольших правил - ребенок уже сидит, иначе не накормишь лежа, хотя многие усаживают под углом 45 градусов, у малыша есть хоть один зуб и ребенок проявляет пищевой интерес. Это сигнал к тому, что уже пора знакомить со взрослой пищей, а не просто уйти от смеси. Я думаю, что на сегодняшний день, действительно технология питания настолько усовершенствована, что не страшно начать с 6 месяцев. Ведь адаптированные смеси тоже делятся на 1, 2, 3. Чем старше ребенок, тем эта смесь более питательна, больше обогащена витаминами, минералами т.д. Это, приведу примитивный пример, переходить на следующий размер памперсов не достигнув нужного веса. Это сугубо мое мнение.
Вот и я кажется уже всех встей " чистотой" достала и сама упыхалась))) тоже спать не лягу пока полотенца по крючкам не развешу)))
Мы пробовали. Но раньше со старшими пользовалась всегда. А сейчас с малой после того, как попробовала оилатум, то бюбхен вянет по сравнению с ним. Мне запах уже не нравится, по мне слишком сильный.
Ой, спасибо))) хоть не прошла даром моя инфа)))!
Всему свое время))) не спеши дорогая! Вот все по полкам в голове разложи и можно начинать!
Я вот Дашке ложечку купила, теперь смотрю классную небольшую кастрюльку, может этот" бебипапа" куплю в чикко. Хотя техники и так завались)))наморозила уже кучу всего и жду, как исполнится нам 5 в это день попробуем кабачек)!!!!
Только вот забыла на когда планировали в парке беседу с ТВ? Но мне шо то подсказывает начнем мы еду до нее)))
Наши детки-наша радость))))
а мы вчера ездили к моим кумовьям на Таирово. День пролетел шикарно. Алиночка накаталась сама на качельке,плавала со мной в бассейне (я кайфовала!сейчас бы денег и себе тоже))),смоктала большую сушку и подружилась с моей любимой крестницей!!!! Ох,если бы дорога не стоила столько,то мы бы виделись наамного чаще! Вот такой у нас был супер день)))
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Девочки у нас обсуждалось во что одевать малявок осенью? А то сейчас в продаже не видела теплых комбезов ( не зимних, без синтепона)
И кстати,я так понимаю поселковые мамочки передумали о лекции по прикорму. Тогда может еще один вебинар будет...
Последний раз редактировалось Капитуляция; 30.07.2014 в 15:48.
Девочки , всем привет ! Выручайте ! Кто то пользуется смесью малютка ( розовая коробка), как ваши детки ее приняли ? Мы как бы на полном гв, но очень мало набрали за 3 мес 400 гр и того в 3.5 мес мы 5400, чувствуем и ведем себя хорошо , но уж больно меня мучает мысль , что не наедается , последняя время часто плачет после еды , в общем решила попробовать купить и докормить на ночь !!
Буду очень благодарна за ответы!
Девули, а кто в курсе, до какого возраста в норме подкашивающий глазик? Чета нам уже 3,5, а до сих пор иногда косит слегка((
Идем завтра к педе наконец, буду жаловаться, наверное(
🍼brand new luv
19.04.2014
Мы со старшим были в институте Филатова,проходили диагностику и на Ольгиевской в глазной, но у нас другое- упало зрение, как в школу пошел, и вот неделю назад прошли еще одну диагностику в Эксимере, мы в восторге от этой клиники, записались на лечение в августе, будем теперь там. Эксимер около вас, на углу Армейской и Сегедской, они проверяют глазки даже у месячных деток.Мы, когда будем проходить лечение там-проверим глазки и у младшего . Просто консультация у врача стоит , кажется, 150 грн. Полная диагностика 370 грн. Детское отделение у них супер.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
А я купила еще месяца полтора назад ленешин полартек 300 и надеюсь,что в нем отходим и зиму, и осень с весной. Ну, еще сегодня термобелье заказала йоховское и носки мерино вул. А там посмотрим....ну, еще у меня есть китайские флисовые комбезики без рукавов - это если поддеть под Ленешу
Социальные закладки