Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2463 из 4089 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 3463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,241 по 49,260 из 81780
  1. Вверх #49241
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Да вот пошла уже в Эпицентр - и поняла, что до этого я жила в придуманном мире, планируя себе обои по макс 100 грн\рул)))
    за обоями лучше ехать на малину, там хороший выбор не дорогих обоев.
    и дорогих тоже).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

2. Вверх #49242
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    за обоями лучше ехать на малину, там хороший выбор не дорогих обоев.
    и дорогих тоже).
    Эх! Не та уже Малина! И по цене и по выбору. Поэтому надо искать по каталогам, и по магазинам. Даже кое-где можно со скидкой взять!
    Что касается Новой линии - это для меня вообще загадочный магазин! По ассортименту, как будто стоковый по всей Украине (что не продалось в других магазинах), такое г... по всем отделам, что я не понимаю кто ЭТО способен купить! А по цене, на все позиции - самый дорогой магазин! Любая мелочь минимум на 20% дороже, чем везде!
    Эпицентр в этом смысле получше, но тоже сейчас цены как-то не очень. Хотя часто бывают акционные товары, можно присмотреть что-то приличное!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #49243
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Obod не хочу вас обидеть у вас просто натура .характер такой так сказать
    а все остальные не обращайте внимания .просто есть люди.которые просят совета.все сломя голову несутся.советуют.а никто этими советами и не собирается воспользоваться .у нас так парень на работе спросит что то у меня по стройке или по ремонту .у другой девочки чем лечить маленькую дочку.у другой что подарить жене на др.мы себе головы ломаем .а он уже дома пиво пьет.как говориться бросил кость .а мы заняты делом грызем
    У меня отнюдь не такая натура и я об этом уже писала! Если б на меня тут не накинулись, а более внимательно читали, что я пишу и о чём спрашиваю, то этот спор не разгорелся бы вообще!
    А если б я не считала деньги, а нанимала первого попавшегося мастера за те расценки, которые мне называют, то я б и половины не сделала от того, что сделано! Особенно здорово получается, когда нанимаешь бригаду, тут уж прораб найдёт на чём накрутить! И еще раз повторюсь, я никогда не ищу самых дешевых мастеров. Но есть более-менее принятые расценки. Просто хочется за эти деньги иметь нормальное качество! Всего лишь!

4. Вверх #49244
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня отнюдь не такая натура и я об этом уже писала! Если б на меня тут не накинулись, а более внимательно читали, что я пишу и о чём спрашиваю, то этот спор не разгорелся бы вообще!
    я вот внимательно читаю и не вмешиваюсь, но простите, так и не понял в чём суть вопроса?)
    нашли вы людей по 50 грн по газобетону под обои, они вам наделали горбатых стен, чего и следовало ожидать от шпаклёвки по "ровному" газобетону без маячки (вполне нормально за такую цену). от нас то вы чего хотите?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #49245
    От Вас? Я ничего не хочу!
    И, кстати, после замечаний, стены были исправлены!

6. Вверх #49246
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Да вот пошла уже в Эпицентр - и поняла, что до этого я жила в придуманном мире, планируя себе обои по макс 100 грн\рул)))
    Лучше жить в придуманом мире чем реальном. Сейчас клею обои Марбург немецкие.Какой то новый флизелин мажутся стены и обои. Совсем не растягиваются и не набухают края полотен.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 30.07.2014 в 18:06.

7. Вверх #49247
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Лучше жить в придуманом мире чем реальном. Сейчас клею обои Марбург немецкие.Какой то новый флизелин мажутся стены и обои. Совсем не растягиваются и не набухают края полотен.
    А где написано, что надо мазать стены и обои? И это лучше или хуже? Получается, если не растягиваются, то стены должны быть идеальные?

8. Вверх #49248
    Arques Аватар для Arques
    А где написано, что надо мазать стены и обои? И это лучше или хуже?
    На лиске-вкладыше к каждому рулону есть инструкция. Там, надо полагать, и пишется, и значки соответств. напечатаны
    Получается, если не растягиваются, то стены должны быть идеальные?
    Если на стенах рельеф Карпатских гор, то никакая растяжка не спасет... Ну, и под обои совсем не обязательны идеальные стены, если речь о "флизелине".

9. Вверх #49249
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    А где написано, что надо мазать стены и обои? И это лучше или хуже? Получается, если не растягиваются, то стены должны быть идеальные?
    Значки на этикетках есть ,читаются как ноты. На гладких и ровных стенах еще лучше смотрятся любые обои. Вопрос растягиваются обои или нет мы можем отложить .

10. Вверх #49250
    Надеюсь, что мастер по поклейке обоев, умеет читать эти "ноты".
    Я каждый раз перед поклейкой обоев очкую, переживаю за стыки Хотя каждый раз всё нормально, но всё равно каждый раз, как минное поле!)))

11. Вверх #49251
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Надеюсь, что мастер по поклейке обоев, умеет читать эти "ноты".
    Я каждый раз перед поклейкой обоев очкую, переживаю за стыки Хотя каждый раз всё нормально, но всё равно каждый раз, как минное поле!)))
    Понимаете иногда видны стыки,не оттого что плохой мастер,а оттого что они изначально такие.То есть края этих обоев закругленные,и поэтому видны стыки.При покупке обоев обращайте на это внимание!!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

12. Вверх #49252
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Понимаете иногда видны стыки,не оттого что плохой мастер,а оттого что они изначально такие.То есть края этих обоев закругленные,и поэтому видны стыки.При покупке обоев обращайте на это внимание!!!!
    Это я в курсе, один раз попали! Из нескольких рулонов, один был с запиленным краем и конечно с него начали клеить, по закону подлости. Хорошо, что обои сами по себе имели такую фактуру, что не совсем заметно, но всё-таки!
    Просто для меня нет ничего хуже грязных, расходящихся стыков. Весь ремонт на смарку, по-моему!

13. Вверх #49253
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Это я в курсе, один раз попали! Из нескольких рулонов, один был с запиленным краем и конечно с него начали клеить, по закону подлости. Хорошо, что обои сами по себе имели такую фактуру, что не совсем заметно, но всё-таки!
    Просто для меня нет ничего хуже грязных, расходящихся стыков. Весь ремонт на смарку, по-моему!
    Верю что все у вас будет хорошо,даже при таком щепетильном подходе к этому делу.Главное правильно выбрать обои,и правильно выбрать к этим обоям клей. Если обои будут виниловые(тяжелые) сразу покупайте клей в ведре,от как пристанут обои,так хрен их отдерешь,и стыки будут в порядке )))))))))
    Изображения
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

14. Вверх #49254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Та не, окунувшись в реальный мир - такой стресс испытываешь))) Нужно спускать себя на землю периодически. Спасибо, купили в одну комнату тож немецкие, только виниловые. Посмотрим, что получиться. А во вторую пока в поиске - "будем искать")).

15. Вверх #49255
    Посетитель
    Та не, окунувшись в реальный мир - такой стресс испытываешь))) Нужно спускать себя на землю периодически. Спасибо, купили в одну комнату тож немецкие, только виниловые. Посмотрим, что получиться. А во вторую пока в поиске - "будем искать")).
    Кстати, подскажите, как оформлять стыки обоев и покрашенной поверхности - может есть какие примеры? И еще вопрос - старые плинтуса в квартире были закреплены шурупами\саморезами или как там они называются. Но держаться плохо, половина отходит. Между полом\ламинатом и стеной под плинтусом расстояние см 3. При замене плинтуса - нужно ли это расстояние заделать? Если да, то чем? Или это так специально оставлено? И можно ли крепить плинтус на жидкие гвозди например? Просто полы я еще не меняла... Опыта нет.

16. Вверх #49256
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Верю что все у вас будет хорошо,даже при таком щепетильном подходе к этому делу.Главное правильно выбрать обои,и правильно выбрать к этим обоям клей. Если обои будут виниловые(тяжелые) сразу покупайте клей в ведре,от как пристанут обои,так хрен их отдерешь,и стыки будут в порядке )))))))))
    Ну да, точно такое ведро мы и покупали под тяжёлые обои, а сейчас обои полегче, мне порекомендовала продавец, в коробках клей, что-то новое, название не помню. В принципе, я всегда клей покупаю вместе с обоями. И всегда по рекомендациям продавца, мне кажется они вроде должны разбираться, под какие обои, какой клей?
    А что вообще вперёд? Двери поставить или обои приклеить? Считается, что при поклейке сквозняки недопустимы? А с другой стороны, ламинат пока не уложен, как-то вроде тоже двери не поставишь?

17. Вверх #49257
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Кстати, подскажите, как оформлять стыки обоев и покрашенной поверхности - может есть какие примеры? И еще вопрос - старые плинтуса в квартире были закреплены шурупами\саморезами или как там они называются. Но держаться плохо, половина отходит. Между полом\ламинатом и стеной под плинтусом расстояние см 3. При замене плинтуса - нужно ли это расстояние заделать? Если да, то чем? Или это так специально оставлено? И можно ли крепить плинтус на жидкие гвозди например? Просто полы я еще не меняла... Опыта нет.
    Современный пластмассовый плинтус хорошо гнется и прилегает даже к не очень ровным стенам. Крепится на дюбеля к стене, никакого клея не надо.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 31.07.2014 в 15:27.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

18. Вверх #49258
    Arques Аватар для Arques
    Кстати, подскажите, как оформлять стыки обоев и покрашенной поверхности - может есть какие примеры?
    Если это стык обоев и окраш.поверхности на стене- багеты и молдинги из полиуретана и пенополистирола в помощь. Если это стык на углу (откос двери или окна) пластиковый уголок, например.
    И еще вопрос - старые плинтуса в квартире были закреплены шурупами\саморезами или как там они называются. Но держаться плохо, половина отходит. Между полом\ламинатом и стеной под плинтусом расстояние см 3. При замене плинтуса - нужно ли это расстояние заделать? Если да, то чем? Или это так специально оставлено? И можно ли крепить плинтус на жидкие гвозди например? Просто полы я еще не меняла... Опыта нет.
    Как то сложно представит где там такой зазор? 3 см- как то многовато, обычно это расстояние не превышает 1,5см
    Это зазор для линейного расширения ламината- перекрывать и заделывать его ничем не надо- иначе пол пойдет волной.
    Если плинтус его перекрывает, то не забивайте себе мозг "проблемами"

Насчет жидких гвоздей... По идее, можно, но на практике- геморрой. лучше не спец.крепления или присверлить к стене
    Последний раз редактировалось Arques; 31.07.2014 в 11:48.

19. Вверх #49259
    Посетитель Аватар для Leca_
    С приходом ремонта пришла седина и нервный тик. Особенно когда пытаешься с домочадцами договориться
    Помогите советом, возник вопрос, что делать с потолком? Старая постройка потолок не ровный и надо выровнять. Какие сейчас цены на шпаклевку и покраску? Может посоветуете нормального мастера. На счет натяжного потолка, только не ПВХ пленка, а про тканевый никто из знакомых не слышал. Может у кого-нибудь он есть? Как он в эксплуатации? Пыль собирают, легко чистить?

20. Вверх #49260
    Цитата Сообщение от Leca_ Посмотреть сообщение
    про тканевый никто из знакомых не слышал. Может у кого-нибудь он есть? Как он в эксплуатации? Пыль собирают, легко чистить?
    У нас такой потолок! Мне очень нравится! По цене - это самый дешёвый вариант, и самое главное, что за один день делается! Без особой пыли и грязи.
    Вот здесь почитайте, посмотрите - http://forumodua.com/showthread.php?t=999167

Ответить в теме
Страница 2463 из 4089 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 3463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права