Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1421 из 3276 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 65509
  1. Вверх #28401
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    а зачем она к гадалке ходила то? про невестку узнать?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #28402
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    а мы "Реальных пацанов" пересматриваем с самого начала)))
    Смешной сериал, я как то мужу компанию составляла..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #28403
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а зачем она к гадалке ходила то? про невестку узнать?
    не думаю, что я такая прям звезда...

4. Вверх #28404
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я сама смотрела, когда Сева совсем маленький был, мне конец не понравился, жалко Коляна))
    вроде как это не конец ))
    Для начала выйдет 6-ой сезон а потом уже возможно 7-ой. 6-ой ещё не вышел а тот который некоторые считают 6-ым это вторая часть 5-го. Так заявили продюсеры сериала. 6-ой сезон выйдет осенью 2014 года (ориентировочно октябрь-ноябрь).
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #28405
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    у нас сегодня день "замечательный" прям с ночи. ничего оригинального, конечно, но ребенок мой полночи истерил, а потом полночи просто висел на груди. утром муж встал на работу, Севу подпер подушками, а проснулась я от грюка и плача. не пойму, как можно было упасть через барикаду (мы не ползаем). а потом выключили воду и до сих пор, муж потерял зарплатную карточку, Сева во сне навалил в труселя, хотела без шума и пыли переодеть и хотя бы салфеткой протереть попец, так он как-то вывернулся и в итоге в какахах была я, и это все без воды. хорошо, дома всегда куча влажных салфеток и пара баклажек воды, но запашек стойкий оказался.
    пойду, наверное, помедитирую))
    Ты что примету не знаешь?! г*вно - к деньгам))))))))))))))))))))))

6. Вверх #28406
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ты что примету не знаешь?! г*вно - к деньгам))))))))))))))))))))))
    ))ну тогда мне остается ждать наследство от троюродной бабушки из амэрики))

7. Вверх #28407
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ))ну тогда мне остается ждать наследство от троюродной бабушки из амэрики))
    так вот жди))
    --
    я вот,судя по этой примете,тоже скоро дождусь..много!!!

8. Вверх #28408
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    у меня нет,не вздулось.

а почему? не,у меня сладенькое,хрустящее,правда не очень красивое,но это поправимо. даже папа наш стащил парочку.

ты Умничка!!!

добро пожаловать!
    а что с почками? врожденное что-то или нет?

да писец,лежу,не знаю,чем заняться)))))

Если это таки зубы,то поможет одно-прорезывание....держитесь!!!!
    ---
    старшенькая сделала сюрприз - 7 зуб! это фантастика,потому как первые 6 лезли феерично весело)))
    ну не знаю.. как по мне так не оч сладко со столовой ложки сахара
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #28409
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Та фиг его знает я уже не могу вспомнить что было столько дней назад. Где мы были и что я съела. Уже столько мыслей в голове перекрутила. Сейчас пошла глянула на доцю и с одной стороны нарадоваться не могу а с другой стороны терзают сомнения что же это было что благодаря уколам за пару часов как и не было.....представляю себе что было бы если бы я легла вчера в стационар и начались уколы капельницы антибиотик (вчера забыла написать...да врач по мимо того что хотел положить в инфикц.отдел еще и сказал - обязательно антибиотик) конечно может рано радоваться но я надеюсь на этом все!!!!!
    Сходите к аллергологу срочно!!!
    Я тебе скажу, что лучше действительно стало от преднизолона! Моей капельницы с ним ставили -абсолютно чистый ребенок, проходит пару дней и снова красная...

Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу присоединиться. Как новичку в этой теме, расскажите, что это за семинар, кто Т.В. и как зарегистрироваться?
    Сын родился в сентябре, были проблемы со здоровьем (почки), а теперь хочу присоединиться к вам, т к все вопросы и обсуждения в теме актуальны для нас.
    Заранее спасибо за ответ.
    Добро пожаловать!! А как зовут, когда и где родились? Уже со здоровьем все наладилось?

ДД

Была врач, сказала что у нас активно лезут верхние зубы. Причем какие-то лезут, а какие-то продвигаются. Там вся десна красная.
    На море перегреться Лева не мог, так как мы с ним ходили только вечером после 6ти а то и к 7ми. и малый был в коляске, он очень боиться воды и плачет. Днем в пекло сидели в доме.
    Сегодня у нас 39 темпа. читать и писать нет времени((( я в растройстве((( ничего темпу не сбивает, только немного помогает вода комнатной темпы, как советовала Юля, облить и не вытирать.
    Девочки, кстати, кто-то может посоветовать сериальчик какой-то? А то я лю вечером малого уложить и что-то посмотреть, отдыхает мой мозг так. Уже и "менталиста" досмотрела" и "анатомию Грей" не знаю что смотреть...
    Выздоравливайте!!!!
    Посмотри "Во все тяжкие", муж с сестрой моей еще любят "Ганибала" ( но это некоторые моменты не для моей психики)))))
    А вообще у меня сестра сериальный маньяк)))) только спросишь какой сериал посмотреть -она тебе миллион сериалов в ответ)))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, дабы не было никому обидно - решаем большинством) Итак, за встечу без деток
    День: это воскресенье 03.08.
    Время: 17 -17.30
    Место: Черемушки - Робин Бобин

На размышление есть время. Варианты и пожелания пишите.

Идут:
    1. Катя (Исида)
    2. Настена (Ванилька)
    3. Лера (Валерия28)
    4. Марина (ЛияОпал)
    5. Света (Миледии)
    6. Аня (Кокаин)
    7. Оля (Такса - если муж отпустит))
    8. Рада (Плэйскул)
    Итого, на сегодня, со мной 9 чел.

Мамули, кто еще хочет отдохнуть? Сегодня буду заказывать столик.
    Пиши меня на всяк пожарные))) Если не уедем, то с радостью прибегу к вам))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #28410
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    я сама смотрела, когда Сева совсем маленький был, мне конец не понравился, жалко Коляна))
    Может гадалка свекрови сказала, что только ты ей при какой-нибудь болезни или несчастье поможешь, НО если она хорошо подмажется ))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #28411
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Милые девочки! Приглашаем Вас, к нам на открытие очень дружественной и полезной темки .....тема.....Сборы самые вкусные и самые разнообразные Всем нашим осенним девочками скидки в течения всего августа!
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 30.07.2014 в 17:19.

12. Вверх #28412
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я больше по чтению, укладываю малявочек, и с телефончика книжечку почитываю...
    я засыпаю под книги)))

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Посмотри "Во все тяжкие", муж с сестрой моей еще любят "Ганибала" ( но это некоторые моменты не для моей психики)))))
    А вообще у меня сестра сериальный маньяк)))) только спросишь какой сериал посмотреть -она тебе миллион сериалов в ответ)))
    )))
    я как раз про этот сериал читаю))) посмотрю значит.
    я тоже сериальный маньяк, просто нет никогда много времени на фильм. А полчасика на одну серию в день найти можно. По этому люблю сериалы.
    из последнего смотрела "Менталиста" ох, как же мне нра по началу. Но где-то в конце такое ощущение, что поменяли сценариста, самая главная загадка превратилась в какую-то ерунду. Я в своем мозгу придумала намного лучше. Вообще, я замечаю, что развязку придумываю сама куда лучше, чем снимают
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #28413
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    я засыпаю под книги)))

я как раз про этот сериал читаю))) посмотрю значит.
    я тоже сериальный маньяк, просто нет никогда много времени на фильм. А полчасика на одну серию в день найти можно. По этому люблю сериалы.
    из последнего смотрела "Менталиста" ох, как же мне нра по началу. Но где-то в конце такое ощущение, что поменяли сценариста, самая главная загадка превратилась в какую-то ерунду. Я в своем мозгу придумала намного лучше. Вообще, я замечаю, что развязку придумываю сама куда лучше, чем снимают
    мне еще "Мыслить как преступник" нравится
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #28414
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки а может на море завтра с утра прям рванем???? Ааа черемухи кто отзовется??

15. Вверх #28415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки а может на море завтра с утра прям рванем???? Ааа черемухи кто отзовется??
    Я могу завтра с утра рванем, если Миха не затемпературит опять.

16. Вверх #28416
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    И вы туда же....(((выздоравливайте!!!

17. Вверх #28417
    Ого((( а вы че температурите????

18. Вверх #28418
    Частый гость
    Девочки, мы пополнили почетные ряды малышей с сыпью и температурой. В пятницу у Михи первый раз поднялась температура до 38,8, я только поливала его водой и прикладывала к груди, он много спал, к субботе температура не поднималась выше 37,8. После обеда пришла педиатр(дежурная) и назначила нам восемь препаратов. Два жаропонижающих, два от кашля, два иммуномодулятора и два для закапывания в нос. Ничего не давала. Температура перестала подниматься. В воскресенье малого чуть обсыпало на шее. Решила, что потница, искупала, как обычно в Веледе. Утром в понедельник обсыпало всего к вечеру. Сыпь не яркая и не чешется. Во вторник опять поднялась температура, опять до 38,8. Уже пришлось на ночь дать Нурофен и пол-свечки вибрукола. Таким образом исключила розеолу (при ней после появления высыпаний температура уже не поднимается). Сегодня утром были уже у нашего педиатра. Итог - сыпь вирусная, вирус не корь, не краснуха и не ветрянка - нет характерных для этих заболеваний симптомов. Температуру дает горло. Назначения: лисобакт, синька - по очереди обрабатывать горло в течение дня, несколько раз в день давать из ложечки заваренную ромашку с той же целью. Нурофен симптоматически. На ночь вибрукол. Малый в целом активный, ест как обычно (все кроме прикорма и таскает еду из моей тарелки), капризный сверх обычного, но успокаивается после дентокинда.

19. Вверх #28419
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ого((( а вы че температурите????
    Я бы охарактеризовала это как ОРВИ на фоне снижения иммунитета в связи с прорезыванием верхних зубов Но малого уже обсыпало два дня как , так что мы не заразные.

20. Вверх #28420
    Я бы охарактеризовала это как ОРВИ на фоне снижения иммунитета в связи с прорезыванием верхних зубов Но малого уже обсыпало два дня как , так что мы не заразные.
    Ой пипец....ну вы даете((((( блин...почитала выше что ты описала я в шоке(( бедный малыш...вот тебе и на....((( так выздоравливайте...никакого моря вам не видать...
    нарисовалась я тут со своим морем.((( все все дома за компанию!!!

Закрытая тема
Страница 1421 из 3276 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права