а зачем она к гадалке ходила то? про невестку узнать?![]()
|
а зачем она к гадалке ходила то? про невестку узнать?![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Сходите к аллергологу срочно!!!
Я тебе скажу, что лучше действительно стало от преднизолона! Моей капельницы с ним ставили -абсолютно чистый ребенок, проходит пару дней и снова красная...
Добро пожаловать!! А как зовут, когда и где родились? Уже со здоровьем все наладилось?
Выздоравливайте!!!!
Посмотри "Во все тяжкие", муж с сестрой моей еще любят "Ганибала" ( но это некоторые моменты не для моей психики)))))
А вообще у меня сестра сериальный маньяк)))) только спросишь какой сериал посмотреть -она тебе миллион сериалов в ответ)))
Пиши меня на всяк пожарные))) Если не уедем, то с радостью прибегу к вам))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Милые девочки! Приглашаем Вас, к нам на открытие очень дружественной и полезной темки .....тема.....Сборы самые вкусные и самые разнообразныеВсем нашим осенним девочками скидки в течения всего августа!
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 30.07.2014 в 17:19.
я засыпаю под книги)))
я как раз про этот сериал читаю))) посмотрю значит.
я тоже сериальный маньяк, просто нет никогда много времени на фильм. А полчасика на одну серию в день найти можно. По этому люблю сериалы.
из последнего смотрела "Менталиста" ох, как же мне нра по началу. Но где-то в конце такое ощущение, что поменяли сценариста, самая главная загадка превратилась в какую-то ерунду. Я в своем мозгу придумала намного лучше. Вообще, я замечаю, что развязку придумываю сама куда лучше, чем снимают![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки а может на море завтра с утра прям рванем???? Ааа черемухи кто отзовется??
Девочки, мы пополнили почетные ряды малышей с сыпью и температурой. В пятницу у Михи первый раз поднялась температура до 38,8, я только поливала его водой и прикладывала к груди, он много спал, к субботе температура не поднималась выше 37,8. После обеда пришла педиатр(дежурная) и назначила нам восемь препаратов. Два жаропонижающих, два от кашля, два иммуномодулятора и два для закапывания в нос. Ничего не давала. Температура перестала подниматься. В воскресенье малого чуть обсыпало на шее. Решила, что потница, искупала, как обычно в Веледе. Утром в понедельник обсыпало всего к вечеру. Сыпь не яркая и не чешется. Во вторник опять поднялась температура, опять до 38,8. Уже пришлось на ночь дать Нурофен и пол-свечки вибрукола. Таким образом исключила розеолу (при ней после появления высыпаний температура уже не поднимается). Сегодня утром были уже у нашего педиатра. Итог - сыпь вирусная, вирус не корь, не краснуха и не ветрянка - нет характерных для этих заболеваний симптомов. Температуру дает горло. Назначения: лисобакт, синька - по очереди обрабатывать горло в течение дня, несколько раз в день давать из ложечки заваренную ромашку с той же целью. Нурофен симптоматически. На ночь вибрукол. Малый в целом активный, ест как обычно (все кроме прикорма и таскает еду из моей тарелки), капризный сверх обычного, но успокаивается после дентокинда.
Социальные закладки