Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1419 из 3276 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 65509
  1. Вверх #28361
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    спасибо!
    я пока на этот не записываюсь, но хочу в августе послушать питание после года, у меня будет компания???
    --
    испекла вчера печенье по рецепту, который Лена выкладывала - заняло 20 минут времени и получилось вкусным!!!рекомендую рецепт! только теперь надо красивые формы для печенья приобрести.
    Юльчик, кинь еще раз рецептик плиз, побалую Владушку)))

2. Вверх #28362
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    нас уже двое)))
    Я тоже хочууууу)

3. Вверх #28363
    Девочки, привет! Что это Малявочки разболелись??? Ану-ка всем быстренько выздоравливать!!!))) мамочки, вам терпения и сил

4. Вверх #28364
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Юльчик, кинь еще раз рецептик плиз, побалую Владушку)))
    пожалуйста, http://www.gotovimdetyam.ru/vypechka/80-galetnoe-pechenie-recept.html

только у меня выпекалось минут 15, а не 7.
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Я тоже хочууууу)
    вот и отлично!

5. Вверх #28365
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    пожалуйста, http://www.gotovimdetyam.ru/vypechka/80-galetnoe-pechenie-recept.html

вот и отлично!
    Юль дольше выпекается если вниз поставить и толще раскатать. Наше пеклось минут 10 не больше. Илюха хомячит с удовольствием )))

А мы девочки сегодня чуть от жары не погибли ((( у малого сердце так колотилось что я испугалась. Вторую ночь с влажным полотенцем на голове спал.
    А все этот долбанный ренессанс. Свет не могли починить. На входе давало 249 вольт и автомат рубил все приборы. И насос водяной. Так что душ тоже было не принять.. короче алес. Еще одни такие сутки и можно в дурку.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #28366
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому интересно будет! Собирается он-лайн семинар приучение к горшку у Т.В. Запись до 1 августа.
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Я тоже хочууууу)
    Спасибо. Я хочу уже в сер. Сентября его прослушать и питание после года) а то сейчас рано, а как вернемся с отдыха- так сращу и за учебу)))) семинары)))

Девочки, вот печенье кот. Я готовлю для себя..... Введу овсянкк Машке и ей Буду давать)))
    Овсяное печенье с бананом

Ингредиенты:

1 маленький банан
    45 г коричневого сахара
    1 желток
    30 г сливочного масла
    75 г муки
    90 г овсяных хлопьев
    Щепотка соли

Приготовление:
    1. Банан размять в пюре ,добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар,размешать.
    2. Отдельно взбить яйцо и добавить в первую смесь .
    3. Добавить муку ,перемешать.
    4. Добавить овсяные хлопья ,размешать еще раз.
    6. С помощью двух ложек сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при температуре 180гр. Остудить на решетке.

Приятного аппетита
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #28367
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    присоединяемся к заболевшим. Сели в машину возвращаться домой, по пути Лева уже как кипяток был. Я сразу на слободку к ЛОРу, чтобы исключить отит и ангину, ведь Лева истерил весь день. Врач сказала, что красное горло, лезут верхние резцы и поставила диагноз ОРВИ на форе прорезывания зубов. Сделали нам там укол жаропонижающий, темпа была 38.7. хм, что-то я не очень согласна с орви, но темпа не сбивается опять((((
    как думаете, зубы???
    Кать, я думаю Лева мог просто перегреться - вы ж на пляже были

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я хочу уже в сер. Сентября его прослушать и питание после года) а то сейчас рано, а как вернемся с отдыха- так сращу и за учебу)))) семинары)))

Девочки, вот печенье кот. Я готовлю для себя..... Введу овсянкк Машке и ей Буду давать)))
    Овсяное печенье с бананом

Ингредиенты:

1 маленький банан
    45 г коричневого сахара
    1 желток
    30 г сливочного масла
    75 г муки
    90 г овсяных хлопьев
    Щепотка соли

Приготовление:
    1. Банан размять в пюре ,добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар,размешать.
    2. Отдельно взбить яйцо и добавить в первую смесь .
    3. Добавить муку ,перемешать.
    4. Добавить овсяные хлопья ,размешать еще раз.
    6. С помощью двух ложек сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при температуре 180гр. Остудить на решетке.

Приятного аппетита
    оо класс спасибо за рецепт!!
    Я все с бананом обожаю! Потом после приготовления такой аромат по всей квартире!!!

8. Вверх #28368
    Постоялец форума Аватар для Бейлис

вот и отлично!
    Девочки, а ни у кого это печенье не надувалось во время выпечки?
    Сейчас стоит в духовке, заглянула - а оно вздулось.. и че это)??
    Делала вроде по рецепту, единственное, вместо сахара фруктозу добавила, раза в 3 меньше чем в рецепте. Но вряд ли от этого..

9. Вверх #28369
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Делала вроде по рецепту, единственное, вместо сахара фруктозу добавила, раза в 3 меньше чем в рецепте. Но вряд ли от этого..
    толсто раскатала

10. Вверх #28370
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    напекла я вчера два протвиня печенек для девчонок, 4 вида..... сижу сама доедаю)))) забраковали))))) причем обе)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #28371
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    напекла я вчера два протвиня печенек для девчонок, 4 вида..... сижу сама доедаю)))) забраковали))))) причем обе)))
    ну оно ж постное получается. Не все такое любят. Мне похоже по вкусу на просвирки в церкви. )) Илюха их любит. Бабушка частенько приносила ему. Так что печенько тоже пошло нам на ура

12. Вверх #28372
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    толсто раскатала
    Не угадала)))
    Короче, зачетное печенько вышло, хрустит так))) но в серединке пустота..

13. Вверх #28373

вот и отлично!
    Спасибо большое))) может сегодня испеку, если сил хватит)))
    Наш папочка ведь уехал уже в рейс и мы с сынулей сами хозяйничаем)))
    Сегодня купили костюм Вдадушке на День Рождения его)))) теперь осталось мне пошить платье, и решить еще часть организационных вопросов Праздника)))

Девочки, может кто-то знает где можно заказать красивую композицию-букет, чтоб с доставкой в РД? В ДР Владушки хочу подарить букет нашему врачу Оксане Анатольевне, благодаря которой у нас есть Наше Сокровище)))

14. Вверх #28374
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому интересно будет! Собирается он-лайн семинар приучение к горшку у Т.В. Запись до 1 августа.
    Добрый день! Хочу присоединиться. Как новичку в этой теме, расскажите, что это за семинар, кто Т.В. и как зарегистрироваться?
    Сын родился в сентябре, были проблемы со здоровьем (почки), а теперь хочу присоединиться к вам, т к все вопросы и обсуждения в теме актуальны для нас.
    Заранее спасибо за ответ.

15. Вверх #28375
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Всем ДД!У меня что-то не сложилось с этим рецептом(((( первое тесто пришлось выкинуть, слишком много муки(хотя все по рецепту делала) и оно не раскатывалось,а второй раз тесто получилось(меньше муки насыпала), я и потоньше и потолще раскатывала, всеравно вздувалось и на второй день его нельзя укусить,каменное какое-то стало(((( попробую на днях еще раз сделать...

16. Вверх #28376
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Всем ДД!У меня что-то не сложилось с этим рецептом(((( первое тесто пришлось выкинуть, слишком много муки(хотя все по рецепту делала) и оно не раскатывалось,а второй раз тесто получилось(меньше муки насыпала), я и потоньше и потолще раскатывала, всеравно вздувалось и на второй день его нельзя укусить,каменное какое-то стало(((( попробую на днях еще раз сделать...
    Ого девочки у вас смотрю полно свободного времени ????))))) В такую жару печь я не рискну да и полежу лучше))

17. Вверх #28377
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ого девочки у вас смотрю полно свободного времени ????))))) В такую жару печь я не рискну да и полежу лучше))
    времени весь процесс занимает мало. у меня ребенка сыпет на бублики любого производителя((((вот хотелось дитя побаловать чем-то похожим на бублик,но "маминого" производства,а не получилось...

18. Вверх #28378
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ДД

Была врач, сказала что у нас активно лезут верхние зубы. Причем какие-то лезут, а какие-то продвигаются. Там вся десна красная.
    На море перегреться Лева не мог, так как мы с ним ходили только вечером после 6ти а то и к 7ми. и малый был в коляске, он очень боиться воды и плачет. Днем в пекло сидели в доме.
    Сегодня у нас 39 темпа. читать и писать нет времени((( я в растройстве((( ничего темпу не сбивает, только немного помогает вода комнатной темпы, как советовала Юля, облить и не вытирать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #28379
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, кстати, кто-то может посоветовать сериальчик какой-то? А то я лю вечером малого уложить и что-то посмотреть, отдыхает мой мозг так. Уже и "менталиста" досмотрела" и "анатомию Грей" не знаю что смотреть...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #28380
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу присоединиться. Как новичку в этой теме, расскажите, что это за семинар, кто Т.В. и как зарегистрироваться?
    Сын родился в сентябре, были проблемы со здоровьем (почки), а теперь хочу присоединиться к вам, т к все вопросы и обсуждения в теме актуальны для нас.
    Заранее спасибо за ответ.
    Добрый! Т.В. - Это Швец Татьяна Владимировна, врач-педиатр, ведет частную практику, у нее своя школа Кроха.
    Вот ее темка, где она отвечает на вопросы http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
    а вот, где ведет запись на он-лайн семинары http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&p=49712101#post49712101

Закрытая тема
Страница 1419 из 3276 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права