|
Девочки, привет! Что это Малявочки разболелись??? Ану-ка всем быстренько выздоравливать!!!))) мамочки, вам терпения и сил
пожалуйста, http://www.gotovimdetyam.ru/vypechka/80-galetnoe-pechenie-recept.html
только у меня выпекалось минут 15, а не 7.
вот и отлично!
Юль дольше выпекается если вниз поставить и толще раскатать. Наше пеклось минут 10 не больше. Илюха хомячит с удовольствием )))
А мы девочки сегодня чуть от жары не погибли ((( у малого сердце так колотилось что я испугалась. Вторую ночь с влажным полотенцем на голове спал.
А все этот долбанный ренессанс. Свет не могли починить. На входе давало 249 вольт и автомат рубил все приборы. И насос водяной. Так что душ тоже было не принять.. короче алес. Еще одни такие сутки и можно в дурку.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Спасибо. Я хочу уже в сер. Сентября его прослушать и питание после года) а то сейчас рано, а как вернемся с отдыха- так сращу и за учебу)))) семинары)))
Девочки, вот печенье кот. Я готовлю для себя..... Введу овсянкк Машке и ей Буду давать)))
Овсяное печенье с бананом
Ингредиенты:
1 маленький банан
45 г коричневого сахара
1 желток
30 г сливочного масла
75 г муки
90 г овсяных хлопьев
Щепотка соли
Приготовление:
1. Банан размять в пюре ,добавить растопленное сливочное масло и коричневый сахар,размешать.
2. Отдельно взбить яйцо и добавить в первую смесь .
3. Добавить муку ,перемешать.
4. Добавить овсяные хлопья ,размешать еще раз.
6. С помощью двух ложек сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при температуре 180гр. Остудить на решетке.
Приятного аппетита
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
напекла я вчера два протвиня печенек для девчонок, 4 вида..... сижу сама доедаю)))) забраковали))))) причем обе)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Спасибо большое))) может сегодня испеку, если сил хватит)))
Наш папочка ведь уехал уже в рейс и мы с сынулей сами хозяйничаем)))
Сегодня купили костюм Вдадушке на День Рождения его)))) теперь осталось мне пошить платье, и решить еще часть организационных вопросов Праздника)))
Девочки, может кто-то знает где можно заказать красивую композицию-букет, чтоб с доставкой в РД? В ДР Владушки хочу подарить букет нашему врачу Оксане Анатольевне, благодаря которой у нас есть Наше Сокровище)))
Добрый день! Хочу присоединиться. Как новичку в этой теме, расскажите, что это за семинар, кто Т.В. и как зарегистрироваться?
Сын родился в сентябре, были проблемы со здоровьем (почки), а теперь хочу присоединиться к вам, т к все вопросы и обсуждения в теме актуальны для нас.
Заранее спасибо за ответ.
Всем ДД!У меня что-то не сложилось с этим рецептом(((( первое тесто пришлось выкинуть, слишком много муки(хотя все по рецепту делала) и оно не раскатывалось,а второй раз тесто получилось(меньше муки насыпала), я и потоньше и потолще раскатывала, всеравно вздувалось и на второй день его нельзя укусить,каменное какое-то стало(((( попробую на днях еще раз сделать...
ДД
Была врач, сказала что у нас активно лезут верхние зубы. Причем какие-то лезут, а какие-то продвигаются. Там вся десна красная.
На море перегреться Лева не мог, так как мы с ним ходили только вечером после 6ти а то и к 7ми. и малый был в коляске, он очень боиться воды и плачет. Днем в пекло сидели в доме.
Сегодня у нас 39 темпа. читать и писать нет времени((( я в растройстве((( ничего темпу не сбивает, только немного помогает вода комнатной темпы, как советовала Юля, облить и не вытирать.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, кстати, кто-то может посоветовать сериальчик какой-то? А то я лю вечером малого уложить и что-то посмотреть, отдыхает мой мозг так. Уже и "менталиста" досмотрела" и "анатомию Грей" не знаю что смотреть...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Добрый! Т.В. - Это Швец Татьяна Владимировна, врач-педиатр, ведет частную практику, у нее своя школа Кроха.
Вот ее темка, где она отвечает на вопросы http://forumodua.com/showthread.php?t=1394218
а вот, где ведет запись на он-лайн семинары http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&p=49712101#post49712101
Социальные закладки