Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1420 из 3276 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 65509
  1. Вверх #28381
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДД

Была врач, сказала что у нас активно лезут верхние зубы. Причем какие-то лезут, а какие-то продвигаются. Там вся десна красная.
    На море перегреться Лева не мог, так как мы с ним ходили только вечером после 6ти а то и к 7ми. и малый был в коляске, он очень боиться воды и плачет. Днем в пекло сидели в доме.
    Сегодня у нас 39 темпа. читать и писать нет времени((( я в растройстве((( ничего темпу не сбивает, только немного помогает вода комнатной темпы, как советовала Юля, облить и не вытирать.
    ой, пипец. В такую жару с температурой - бедный Левушка Пусть поправляется! Кать, а сколько у него верхних зубиков? Какие это лезут - двойки?

2. Вверх #28382
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого это печенье не надувалось во время выпечки?
    Сейчас стоит в духовке, заглянула - а оно вздулось.. и че это)??
    Делала вроде по рецепту, единственное, вместо сахара фруктозу добавила, раза в 3 меньше чем в рецепте. Но вряд ли от этого..
    у меня нет,не вздулось.
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ну оно ж постное получается. Не все такое любят. Мне похоже по вкусу на просвирки в церкви. )) Илюха их любит. Бабушка частенько приносила ему. Так что печенько тоже пошло нам на ура
    а почему? не,у меня сладенькое,хрустящее,правда не очень красивое,но это поправимо. даже папа наш стащил парочку.
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))) может сегодня испеку, если сил хватит)))
    Наш папочка ведь уехал уже в рейс и мы с сынулей сами хозяйничаем)))
    Сегодня купили костюм Вдадушке на День Рождения его)))) теперь осталось мне пошить платье, и решить еще часть организационных вопросов Праздника)))

Девочки, может кто-то знает где можно заказать красивую композицию-букет, чтоб с доставкой в РД? В ДР Владушки хочу подарить букет нашему врачу Оксане Анатольевне, благодаря которой у нас есть Наше Сокровище)))
    ты Умничка!!!
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу присоединиться. Как новичку в этой теме, расскажите, что это за семинар, кто Т.В. и как зарегистрироваться?
    Сын родился в сентябре, были проблемы со здоровьем (почки), а теперь хочу присоединиться к вам, т к все вопросы и обсуждения в теме актуальны для нас.
    Заранее спасибо за ответ.
    добро пожаловать!
    а что с почками? врожденное что-то или нет?
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ого девочки у вас смотрю полно свободного времени ????))))) В такую жару печь я не рискну да и полежу лучше))
    да писец,лежу,не знаю,чем заняться)))))
    ДД

Была врач, сказала что у нас активно лезут верхние зубы. Причем какие-то лезут, а какие-то продвигаются. Там вся десна красная.
    На море перегреться Лева не мог, так как мы с ним ходили только вечером после 6ти а то и к 7ми. и малый был в коляске, он очень боиться воды и плачет. Днем в пекло сидели в доме.
    Сегодня у нас 39 темпа. читать и писать нет времени((( я в растройстве((( ничего темпу не сбивает, только немного помогает вода комнатной темпы, как советовала Юля, облить и не вытирать.
    Если это таки зубы,то поможет одно-прорезывание....держитесь!!!!
    ---
    старшенькая сделала сюрприз - 7 зуб! это фантастика,потому как первые 6 лезли феерично весело)))

3. Вверх #28383
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Добры день, девочки! Вроде лето, а столько малышей болеют...что ж это такое ! У нас сегодня инцидент неприятный случился : увидела,что у малой нет кусочка зубика верхнего...представляете ? Вспомнила,что она на прогулке пыталась встать в коляске и ударилась об раму коляски, сильно не плакала...неужели такие зубы хлипкие. Вобщем что дергать теперь не знаю ((( 😰😩

4. Вверх #28384
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    ой, пипец. В такую жару с температурой - бедный Левушка Пусть поправляется! Кать, а сколько у него верхних зубиков? Какие это лезут - двойки?
    у Левы сверху один зуб боковой передний. и еще из передней двойки один. лезет соседний это точно, я его вижу. а что там еще лезет не знаю, все красное.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #28385
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девочки, дабы не было никому обидно - решаем большинством) Итак, за встечу без деток
    День: это воскресенье 03.08.
    Время: 17 -17.30
    Место: Черемушки - Робин Бобин

На размышление есть время. Варианты и пожелания пишите.

Идут:
    1. Катя (Исида)
    2. Настена (Ванилька)
    3. Лера (Валерия28)
    4. Марина (ЛияОпал)
    5. Света (Миледии)
    6. Аня (Кокаин)
    7. Оля (Такса - если муж отпустит))
    8. Рада (Плэйскул)
    Итого, на сегодня, со мной 9 чел.

Мамули, кто еще хочет отдохнуть? Сегодня буду заказывать столик.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #28386
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))) может сегодня испеку, если сил хватит)))
    Наш папочка ведь уехал уже в рейс и мы с сынулей сами хозяйничаем)))
    Сегодня купили костюм Вдадушке на День Рождения его)))) теперь осталось мне пошить платье, и решить еще часть организационных вопросов Праздника)))

Девочки, может кто-то знает где можно заказать красивую композицию-букет, чтоб с доставкой в РД? В ДР Владушки хочу подарить букет нашему врачу Оксане Анатольевне, благодаря которой у нас есть Наше Сокровище)))
    Элен-букет.У них сайт есть.Красивые букеты делают и доставка есть

7. Вверх #28387
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки, дабы не было никому обидно - решаем большинством) Итак, за встечу без деток
    День: это воскресенье 03.08.
    Время: 17 -17.30
    Место: Черемушки - Робин Бобин

На размышление есть время. Варианты и пожелания пишите.

Идут:
    1. Катя (Исида)
    2. Настена (Ванилька)
    3. Лера (Валерия28)
    4. Марина (ЛияОпал)
    5. Света (Миледии)
    6. Аня (Кокаин)
    7. Оля (Такса - если муж отпустит))
    8. Рада (Плэйскул)
    Итого, на сегодня, со мной 9 чел.

Мамули, кто еще хочет отдохнуть? Сегодня буду заказывать столик.
    Кок всегда "за горбом" от нашей деревни Меня не будет, далеко... Пока доеду уже возвращаться нужно будет на кормешку...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #28388
    Мамулички всем привет!!

Всех с прошедшими датками!!!
    Я вас читала понемногу(с телефона), но не писала. У меня урожай попер так что я все свободное время закрутками занимаюсь...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #28389
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Девочки, кстати, кто-то может посоветовать сериальчик какой-то? А то я лю вечером малого уложить и что-то посмотреть, отдыхает мой мозг так. Уже и "менталиста" досмотрела" и "анатомию Грей" не знаю что смотреть...
    мы смотрим "Под куполом", посмотрели "сотня" и "американская история ужасов" (на любителя), и еще нам очень понравился "во все тяжкие".

10. Вверх #28390
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Добры день, девочки! Вроде лето, а столько малышей болеют...что ж это такое ! У нас сегодня инцидент неприятный случился : увидела,что у малой нет кусочка зубика верхнего...представляете ? Вспомнила,что она на прогулке пыталась встать в коляске и ударилась об раму коляски, сильно не плакала...неужели такие зубы хлипкие. Вобщем что дергать теперь не знаю ((( 😰😩
    А что тут сделаешь?? Выпадет и новый красивый выростит когда время придет...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #28391
    Девочки, кстати, кто-то может посоветовать сериальчик какой-то? А то я лю вечером малого уложить и что-то посмотреть, отдыхает мой мозг так. Уже и "менталиста" досмотрела" и "анатомию Грей" не знаю что смотреть...
    Я больше по чтению, укладываю малявочек, и с телефончика книжечку почитываю...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #28392
    Девули, а как ваши детки в эту жару кушают, просто мой Саня только начал радовать маму хорошим аппетитом и опять перешел на сисю Ну как ест конечно, но очень очень мало
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #28393
    у нас сегодня день "замечательный" прям с ночи. ничего оригинального, конечно, но ребенок мой полночи истерил, а потом полночи просто висел на груди. утром муж встал на работу, Севу подпер подушками, а проснулась я от грюка и плача. не пойму, как можно было упасть через барикаду (мы не ползаем). а потом выключили воду и до сих пор, муж потерял зарплатную карточку, Сева во сне навалил в труселя, хотела без шума и пыли переодеть и хотя бы салфеткой протереть попец, так он как-то вывернулся и в итоге в какахах была я, и это все без воды. хорошо, дома всегда куча влажных салфеток и пара баклажек воды, но запашек стойкий оказался.
    пойду, наверное, помедитирую))

14. Вверх #28394
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девули, а как ваши детки в эту жару кушают, просто мой Саня только начал радовать маму хорошим аппетитом и опять перешел на сисю Ну как ест конечно, но очень очень мало
    я в последнее время, особенно по утрам, танцую с бубном, кормлю кашей все любимые игрушки, причмокиваю, а сегодня уже психонула и демонстративно начала себе готовить завтрак, а потом есть и параллельно продолжила кормить. проконало. посмотрим, как завтра будет.

15. Вверх #28395
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    у нас сегодня день "замечательный" прям с ночи. ничего оригинального, конечно, но ребенок мой полночи истерил, а потом полночи просто висел на груди. утром муж встал на работу, Севу подпер подушками, а проснулась я от грюка и плача. не пойму, как можно было упасть через барикаду (мы не ползаем). а потом выключили воду и до сих пор, муж потерял зарплатную карточку, Сева во сне навалил в труселя, хотела без шума и пыли переодеть и хотя бы салфеткой протереть попец, так он как-то вывернулся и в итоге в какахах была я, и это все без воды. хорошо, дома всегда куча влажных салфеток и пара баклажек воды, но запашек стойкий оказался.
    пойду, наверное, помедитирую))
    Да уж....... Держись еще немного и светлая полосочка начентся...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #28396
    А у меня Саша научился говорить "Соня", он уже пару недель сестричку "я-я" называл а сегодня она у него игруху выдирает а Саша так возмущенно "Соня..." и еще нашу собаку (Цезаря) начал "сезя" звать...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #28397
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    мы смотрим "Под куполом", посмотрели "сотня" и "американская история ужасов" (на любителя), и еще нам очень понравился "во все тяжкие".
    а мы "Реальных пацанов" пересматриваем с самого начала)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

18. Вверх #28398
    девочки, извините, прорвало, но пока есть время - напишу. кто-то говорил, что про свекровь либо хорошо, либо никак, но я коротенько поделюсь. за все 3 года, живя с нами через квартиру, нас гостинцами и пр. не баловали, а тут и сметанку домашнюю с маслицем нам принесла, и говядину (правда, Севе купила, и денег не взяла, что просто из ряда вон, обычно все записывается на бумажечку), и голубики коробочку нам купила, и супы, перцы фаршированные носила. мне, конечно, приятно, но я просто не знала, включат нам это в "чек" или нет. а вот на днях, омечали малому 8 месяцев, позвали бабушку, она бахнула шампусика, слово за слово, и она тут проговорилась, что ходила к гадалке и та сказала ей, что дочь у нее (хотя 2 сына), та же поправила, что невестка. так гадалка говорит, мол хорошая, хозяйственная, к вам хорошо относится, тянется...и после этого я прям не узнаю человека. не знаю, надолго ли все это, но приятно хотя бы то, что пока у нее такой прилив нежности. все-таки она же не для меня делает, сын и внук то ее, как ни как. вот такие метаморфозы...

19. Вверх #28399
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    а мы "Реальных пацанов" пересматриваем с самого начала)))
    я сама смотрела, когда Сева совсем маленький был, мне конец не понравился, жалко Коляна))

20. Вверх #28400
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А у меня Саша научился говорить "Соня", он уже пару недель сестричку "я-я" называл а сегодня она у него игруху выдирает а Саша так возмущенно "Соня..." и еще нашу собаку (Цезаря) начал "сезя" звать...
    а Сева любит на весь парк горлать "баба, бля, бля, баба"..
    з.ы. дома никто не матерится

Закрытая тема
Страница 1420 из 3276 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права