|
у меня нет,не вздулось.
а почему? не,у меня сладенькое,хрустящее,правда не очень красивое,но это поправимо. даже папа наш стащил парочку.
ты Умничка!!!
добро пожаловать!
а что с почками? врожденное что-то или нет?
да писец,лежу,не знаю,чем заняться)))))
Если это таки зубы,то поможет одно-прорезывание....держитесь!!!!
---
старшенькая сделала сюрприз - 7 зуб! это фантастика,потому как первые 6 лезли феерично весело)))
Добры день, девочки! Вроде лето, а столько малышей болеют...что ж это такое ! У нас сегодня инцидент неприятный случился : увидела,что у малой нет кусочка зубика верхнего...представляете ? Вспомнила,что она на прогулке пыталась встать в коляске и ударилась об раму коляски, сильно не плакала...неужели такие зубы хлипкие. Вобщем что дергать теперь не знаю((( 😰😩
Девочки, дабы не было никому обидно - решаем большинством) Итак, за встечу без деток
День: это воскресенье 03.08.
Время: 17 -17.30
Место: Черемушки - Робин Бобин
На размышление есть время. Варианты и пожелания пишите.
Идут:
1. Катя (Исида)
2. Настена (Ванилька)
3. Лера (Валерия28)
4. Марина (ЛияОпал)
5. Света (Миледии)
6. Аня (Кокаин)
7. Оля (Такса - если муж отпустит))
8. Рада (Плэйскул)
Итого, на сегодня, со мной 9 чел.
Мамули, кто еще хочет отдохнуть? Сегодня буду заказывать столик.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Мамулички всем привет!!
Всех с прошедшими датками!!!
Я вас читала понемногу(с телефона), но не писала. У меня урожай попер так что я все свободное время закрутками занимаюсь...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девули, а как ваши детки в эту жару кушают, просто мой Саня только начал радовать маму хорошим аппетитом и опять перешел на сисюНу как ест конечно, но очень очень мало
Софийка 2012
Сашуня 2013
у нас сегодня день "замечательный" прям с ночи. ничего оригинального, конечно, но ребенок мой полночи истерил, а потом полночи просто висел на груди. утром муж встал на работу, Севу подпер подушками, а проснулась я от грюка и плача. не пойму, как можно было упасть через барикаду (мы не ползаем). а потом выключили воду и до сих пор, муж потерял зарплатную карточку, Сева во сне навалил в труселя, хотела без шума и пыли переодеть и хотя бы салфеткой протереть попец, так он как-то вывернулся и в итоге в какахах была я, и это все без воды. хорошо, дома всегда куча влажных салфеток и пара баклажек воды, но запашек стойкий оказался.
пойду, наверное, помедитирую))
А у меня Саша научился говорить "Соня", он уже пару недель сестричку "я-я" называл а сегодня она у него игруху выдирает а Саша так возмущенно "Соня..." и еще нашу собаку (Цезаря) начал "сезя" звать...
Софийка 2012
Сашуня 2013
девочки, извините, прорвало, но пока есть время - напишу. кто-то говорил, что про свекровь либо хорошо, либо никак, но я коротенько поделюсь. за все 3 года, живя с нами через квартиру, нас гостинцами и пр. не баловали, а тут и сметанку домашнюю с маслицем нам принесла, и говядину (правда, Севе купила, и денег не взяла, что просто из ряда вон, обычно все записывается на бумажечку), и голубики коробочку нам купила, и супы, перцы фаршированные носила. мне, конечно, приятно, но я просто не знала, включат нам это в "чек" или нет. а вот на днях, омечали малому 8 месяцев, позвали бабушку, она бахнула шампусика, слово за слово, и она тут проговорилась, что ходила к гадалке и та сказала ей, что дочь у нее (хотя 2 сына), та же поправила, что невестка. так гадалка говорит, мол хорошая, хозяйственная, к вам хорошо относится, тянется...и после этого я прям не узнаю человека. не знаю, надолго ли все это, но приятно хотя бы то, что пока у нее такой прилив нежности. все-таки она же не для меня делает, сын и внук то ее, как ни как. вот такие метаморфозы...
Социальные закладки