| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Они когда сглотнуть не могут у них полный рот слюней собирается !
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки нам 5й день ,малый вчера и сегодня не какает,хотя грудь сосёт активно !
что это может быть?как бороться?на сколько опасно?
А ещё он кушал с16.45 до 18-00,и потом не спал и не спит ищет сисю,(точнее чтоб ему пососать)
Всем приветик! Мы только недавно со встречи вернулись. что сказать,это была мега встреча)))))))))))))) По фоткам посмотрите))))) О нас в том глечике будут еще долго вспоминать наверное))))))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, нам завтра идти к врачу в поликлинику. Она сегодня на секунду заскочила и сказала в памперс положить марлю или вату, чтобы мочу собрать. Сказала это и убежала. А я ничего не поняла. Может кто разъяснит, что и как мне надо сделать?
привет мамочки. мы наконец переходим в вашу темку)) сегодня в 14.10 родился Тимурчик. 3550 и 53 см.
не хотел брать сисю. 5 часов обучения и вуаля шикарно поели))хотя я мягко говоря удивилась что у него сразу не получалось. потом разозлился хотел кусануть и понял принцип))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Блин девки))) я вас весь вечер вспоминаю! Классно вам!
Розика с днюхой!
Давайте фотки уже!
Я к сожалению со своим сладким капризухой невыездная((((
всем привет и наши поздравления с маленькими юбилейчиками, а новоиспеченных мамочек с рождением крошек!
нам уже без недели два месяца, и мы здорово подросли и изменились.
актуальный вопрос у нас - это колики. сейчас стали поспокойнее, мы прошли пик колик, это было что-то!
с шести вечера и до двенадцати на груди, а потом до трех колики! зато днем отсыпались вместе. сейчас около часа длятся и не так болезненно.
пережить колики нам помог комплекс - газоотводка + боботик + биогая
из продуктов ввела многое и мед и дом выпечку, и овощи с фруктами, из свинины делаю в духовке шашлычки с овощами, но стул так и не нормализовался, а раньше часы можно было сверять.
экспериментальным путем выяснилось чай с молоком и кефир нам противопоказан на ближайшее время, мои подозрения были пару раз по несколько кровяных прожилок в какунях. подозреваю на молочку, но перепроверять пока не рискну.
и наша слюнявить начинает с пузырями. и кулачек посасывает когда носишь. к чему бы это? к зубам как то слишком рановато.
из новостей мы подрезали верхнюю уздечку и под язычком, хирург сказал , что язычок был как подшит. но щелканье так и не прошло. захват контролирую и надеюсь переучится.
и ура1 к нам пришли детские, получила смс с банка и это через ровно две недели после подачи документов! теперь думаю как рационально потратить на пупсика! что скажите может поделать профилактические массажики , если назначения нет. так, для общего развития.
Доброй ночи, у меня включился режим совы, ночью спать не могу - наслаждаюсь тишиной)))
Аленчик поздравляю с рождением Тимурчика, счастья вашей семье, Тимурчику молочных речек!!!
Розочка, с днем рождения!!! Желаю счастья, благополучия и здоровья!!!
Всех новых мамочек поздравляю с рождением малышастиков.
Моя девочка таки попала на сохранение с кровотечением, посоветовала ей гинеколога, та ее положила на сохранение. Завтра позвонит расскажет что и как. Молю Бога чтобы все обошлось.
А мои тираны выпивают мою кровь, у меня от старшего тихо съезжает крыша, по максимуму стараюсь вести себя спокойно, спокойно реагировать на его истерики, но так бл....ха бесит когда на улице начинает заливаться криком!!! Говорю идем домой, он убегает и воет, говорю идем куда ты хочешь опять орет...рррр, зла не хватает, но держусь из всех сил.
Были в поликлинике мой сладкий мальчик весит 5400, рост 57 см. За этот месяц набрал 1100 кг и 3 см. Сказали перебор 900 грамм но это хорошо)) Вообще новая педя хоть и старше по возрасту, но нравится больше чем предыдущая. Спросила за западающий родничек и допаивания сказала ни в коем случае и что родничек может просто западать в зависимости от того как лежит ребенок, но это не значит что ему нужна вода
конечно переучится, главное следить за этим.
Быстро к вам денежка пришла, я подала 17 июня, будут в августе. И о наконец в августе должны быть мои декретные, я в соцстрахе наверное уже мальчика замучала. Завтра еще позвоню, седня мне сказал что зашли деньги за июль завтра будут точно знать до какого числа, надеюсь моя дата 8 июля попадет в их число, я их уже 4 месяца жду и даже не верю что они будут....
А куда потратить, я б собирала, если они не особо нужны и для манюни ничего не надо особо, то зачем тратить еще пригодятся.....экономная мля стала. У нас деньги в ремонт уйдут(((нужно менять отопление полностью и кухню сделать и сантехнику, эти деньги только треть расходов(((
Массажики я и первому и второму малому сама делала и динамическую гимнастику делаем, малый балдеет. Второго кручу побольше, первого боялась
я подала 14 июля и получила 28 июля, и это область! а потратить тоже хочу разумно и на детей, экономить я еще как научилась, сама с себя фигею, но боюсь доллар расти снова начнет и будет очередное повышение и это сумма фактически будет обесцениваться! а так бы пусть себе лежала на карточке до востребования! папе доступ будет запрещен к ним, а то потратит на рабочие дела в один миг и дети в пролете!
типа массажи я тоже делаю слегка, наверно лучше с трех начинать более профи
у меня массажист знакомая, меня научила, поэтому не заморачиваюсь с массажистами. А так в нашей поликлинике есть хороший, но нам и не надо. А если на детей тратить, то подумать что будет нужно, пусть даже не сейчас а позже пригодится, если заглядывать в будущее, нужно очень много всего. Одежку на зиму прикупить, конвертик зимний, сейчас уже в СП идут активные сборы, к зиме все дороже будет, развивалки можно купить зараннее, можно и массажи поделать
Девчонки просветите тёмную, где надо получить свидетельство о рождении, в загсе?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки