| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Перед кормлением синьку смывать с мылом?
Мы с самого рождения на смеси, из-за того что были в реанимации, кормить грудью не разрешали, молоко прибыло на 7 сутки!
Он после того как посмокчет сиську, плачет, чмокает и всем видом показывает что хочет кушать, а в сисе уже ничего нет и даю смесь! Но смесью я не каждый раз докармливаю!
Моей соседке в РД посоветовали разгрызенные соски тетрациклиновой мазью мазать и перед кормлением ее обязательно смывать. Заживляет очень быстро.
А мы сегодня висим на сисе с часу дня и до сих пор с перерывами на каждый час на 20 - 30 минут, колики нас замучили. Хотя ночью спали ттт более - менее хорошо.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ох... ГВ... ))
Немногим оно дается легко, но бороться стоит.
Я в свое время чуть было не сдалась) если бы не наш форум и Катя Деревянкина, закончилось бы наше кормление в 3 месяца)
А так - 1 год и 10 мес. откормились)
Катя Деревянкина - отличный консультант! Во многом именно благодаря ей я была настроена кормить старшего во что бы то ни стало, несмотря на то что все вокруг говорили перевязать грудь, пока сын был в реанимации. Да и знаниям своим я в большей степени обязана ей. Жаль что сейчас она не работает.
Девочки, а встречка сегодня или завтра? Вот думаю дойду до вас пешочком или нет...
Девочки,принимайте в свои круги.Мы родились 25 июля)))
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Мы тоже на ИВ. Мне нравиться, Варьке тоже. Все довольны. Кстати коликов у нас нет, при чем очень давно. Если помните, то почти все я испробовала... много раз расцеживалась, молоко есть, а веса нет, и пописы были..., так что все таки у всех молоко разное. Меня мама тоже только первый месяц кормила, так как пустое молоко было. Зато теперь безумно много времени с ребенком провожу) Щечки пухлые, складочек всё больше) мне удобней ИВ..как вспомню ГВ - вечные крики, колики....я зачуханая, голодная, соски в панике, в туалет/душ не могла сходить... муж тоже ходил как отрешенный... я за ГВ, но если ребенок голодный, то лучше докармливать, а то своим геройством можно ребенка оставлять голодным
смесь даю только свежеприготовленную, бутылочки пока кипячу, но наверно откажемся от этого скоро)
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста что помогает от потнички, у малого чуть ниже шейки и до груди мелкие красные прыщики (это ж потничка вроде, а не аллергия,а то я ела три дня подряд по 2 маленьких персика с огорода). на щечках только пару гормональных прищиков и то они были и до персиков. Но седня сцыканула есть персики
А я налепила пельменей. Мужу свино говяжьих, а себе с куриной грудкой. Это сказка- дите 2 часа проспало и мать сразу героиня)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки,продолжаю нашу сегодняшнюю проблемную тему! Малый спит сейчас и вместо обычных слюнок у него из них пена получаеться и шарики... Плин глупый может вопрос, но с нашими пенистыми какашками переживаю!
Проверь , может срыгнул?????
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки