Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 254 из 1713 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 34249
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Родилась доченька Яночка,сынок уже есть.Смотрите подпись)))
    аа, точно) не обратила внимание.
    крупная доченька родилась?

2. Вверх #5062
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Они когда сглотнуть не могут у них полный рот слюней собирается !
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девочки нам 5й день ,малый вчера и сегодня не какает,хотя грудь сосёт активно !
    что это может быть?как бороться?на сколько опасно?
    А ещё он кушал с16.45 до 18-00,и потом не спал и не спит ищет сисю,(точнее чтоб ему пососать)

4. Вверх #5064
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик! Мы только недавно со встречи вернулись. что сказать,это была мега встреча)))))))))))))) По фоткам посмотрите))))) О нас в том глечике будут еще долго вспоминать наверное))))))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #5065
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, нам завтра идти к врачу в поликлинику. Она сегодня на секунду заскочила и сказала в памперс положить марлю или вату, чтобы мочу собрать. Сказала это и убежала. А я ничего не поняла. Может кто разъяснит, что и как мне надо сделать?

6. Вверх #5066
    Постоялец форума
    привет мамочки. мы наконец переходим в вашу темку)) сегодня в 14.10 родился Тимурчик. 3550 и 53 см.
    не хотел брать сисю. 5 часов обучения и вуаля шикарно поели))хотя я мягко говоря удивилась что у него сразу не получалось. потом разозлился хотел кусануть и понял принцип))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, нам завтра идти к врачу в поликлинику. Она сегодня на секунду заскочила и сказала в памперс положить марлю или вату, чтобы мочу собрать. Сказала это и убежала. А я ничего не поняла. Может кто разъяснит, что и как мне надо сделать?
    Нафиг? Есть же мочесборники в аптеке
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5068
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки,продолжаю нашу сегодняшнюю проблемную тему! Малый спит сейчас и вместо обычных слюнок у него из них пена получаеться и шарики... Плин глупый может вопрос, но с нашими пенистыми какашками переживаю !
    Ева с неделю примерно начала пузыри пускать))) у меня ощущение, что ей это занятие нравится. Старшая в восторге - мамицька, Ева ПУЗЫРЮ БОЛЬШУЮ пускает! Балуется!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #5069
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет мамочки. мы наконец переходим в вашу темку)) сегодня в 14.10 родился Тимурчик. 3550 и 53 см.
    не хотел брать сисю. 5 часов обучения и вуаля шикарно поели))хотя я мягко говоря удивилась что у него сразу не получалось. потом разозлился хотел кусануть и понял принцип))))
    ПоЗдРаВлЯеМ с рождением Тимурчика!!! Пусть малыш растет крепким и здоровеньким малышом!!!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #5070
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Мы только недавно со встречи вернулись. что сказать,это была мега встреча)))))))))))))) По фоткам посмотрите))))) О нас в том глечике будут еще долго вспоминать наверное))))))))))))))
    Полностью согласна,я очень рада что припхалась,хоть и не дешевая поездочка оказалась и сын мой меня порадовал поведением))))))) всем спасибо,все девули и детки прекрасные)))))) беременюшки такие беременные уже!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Блин девки))) я вас весь вечер вспоминаю! Классно вам!
    Розика с днюхой!
    Давайте фотки уже!
    Я к сожалению со своим сладким капризухой невыездная((((��

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Перед кормлением синьку смывать с мылом?
    Мы с самого рождения на смеси, из-за того что были в реанимации, кормить грудью не разрешали, молоко прибыло на 7 сутки!
    Он после того как посмокчет сиську, плачет, чмокает и всем видом показывает что хочет кушать, а в сисе уже ничего нет и даю смесь! Но смесью я не каждый раз докармливаю!
    Не, синьку смывать не нужно
    Аленчик, позравляю с рождением мур-мурчика$)) пусть растет здоровенький
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Блин девки))) я вас весь вечер вспоминаю! Классно вам!
    Розика с днюхой!
    Давайте фотки уже!
    Я к сожалению со своим сладким капризухой невыездная((((��
    И я тоже невыездная, пока только в парк!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #5073
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Ура!поздравляю с рождением сына!

Роза, с днем рождения!всего тебе самого лучшего!

А мы вчера у педиатра были.весим 6400,рост - 64 см.к 3 месяцам анализы сказала сдать и обход врачей сделать.и еще сказала уже массажики делать.
    V - you are my everything!

14. Вверх #5074
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    всем привет и наши поздравления с маленькими юбилейчиками, а новоиспеченных мамочек с рождением крошек!

нам уже без недели два месяца, и мы здорово подросли и изменились.
    актуальный вопрос у нас - это колики. сейчас стали поспокойнее, мы прошли пик колик, это было что-то!
    с шести вечера и до двенадцати на груди, а потом до трех колики! зато днем отсыпались вместе. сейчас около часа длятся и не так болезненно.
    пережить колики нам помог комплекс - газоотводка + боботик + биогая

из продуктов ввела многое и мед и дом выпечку, и овощи с фруктами, из свинины делаю в духовке шашлычки с овощами, но стул так и не нормализовался, а раньше часы можно было сверять.
    экспериментальным путем выяснилось чай с молоком и кефир нам противопоказан на ближайшее время, мои подозрения были пару раз по несколько кровяных прожилок в какунях. подозреваю на молочку, но перепроверять пока не рискну.

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Они когда сглотнуть не могут у них полный рот слюней собирается !
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ева с неделю примерно начала пузыри пускать))) у меня ощущение, что ей это занятие нравится. Старшая в восторге - мамицька, Ева ПУЗЫРЮ БОЛЬШУЮ пускает! Балуется!
    и наша слюнявить начинает с пузырями. и кулачек посасывает когда носишь. к чему бы это? к зубам как то слишком рановато.

из новостей мы подрезали верхнюю уздечку и под язычком, хирург сказал , что язычок был как подшит. но щелканье так и не прошло. захват контролирую и надеюсь переучится.

и ура1 к нам пришли детские, получила смс с банка и это через ровно две недели после подачи документов! теперь думаю как рационально потратить на пупсика! что скажите может поделать профилактические массажики , если назначения нет. так, для общего развития.

15. Вверх #5075
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброй ночи, у меня включился режим совы, ночью спать не могу - наслаждаюсь тишиной)))
    Аленчик поздравляю с рождением Тимурчика, счастья вашей семье, Тимурчику молочных речек!!!

Розочка, с днем рождения!!! Желаю счастья, благополучия и здоровья!!!

Всех новых мамочек поздравляю с рождением малышастиков.

Моя девочка таки попала на сохранение с кровотечением, посоветовала ей гинеколога, та ее положила на сохранение. Завтра позвонит расскажет что и как. Молю Бога чтобы все обошлось.
    А мои тираны выпивают мою кровь, у меня от старшего тихо съезжает крыша, по максимуму стараюсь вести себя спокойно, спокойно реагировать на его истерики, но так бл....ха бесит когда на улице начинает заливаться криком!!! Говорю идем домой, он убегает и воет, говорю идем куда ты хочешь опять орет...рррр, зла не хватает, но держусь из всех сил.
    Были в поликлинике мой сладкий мальчик весит 5400, рост 57 см. За этот месяц набрал 1100 кг и 3 см. Сказали перебор 900 грамм но это хорошо)) Вообще новая педя хоть и старше по возрасту, но нравится больше чем предыдущая. Спросила за западающий родничек и допаивания сказала ни в коем случае и что родничек может просто западать в зависимости от того как лежит ребенок, но это не значит что ему нужна вода

16. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    и наша слюнявить начинает с пузырями. и кулачек посасывает когда носишь. к чему бы это? к зубам как то слишком рановато.

из новостей мы подрезали верхнюю уздечку и под язычком, хирург сказал , что язычок был как подшит. но щелканье так и не прошло. захват контролирую и надеюсь переучится.

и ура1 к нам пришли детские, получила смс с банка и это через ровно две недели после подачи документов! теперь думаю как рационально потратить на пупсика! что скажите может поделать профилактические массажики , если назначения нет. так, для общего развития.
    конечно переучится, главное следить за этим.
    Быстро к вам денежка пришла, я подала 17 июня, будут в августе. И о наконец в августе должны быть мои декретные, я в соцстрахе наверное уже мальчика замучала. Завтра еще позвоню, седня мне сказал что зашли деньги за июль завтра будут точно знать до какого числа, надеюсь моя дата 8 июля попадет в их число, я их уже 4 месяца жду и даже не верю что они будут....
    А куда потратить, я б собирала, если они не особо нужны и для манюни ничего не надо особо, то зачем тратить еще пригодятся.....экономная мля стала. У нас деньги в ремонт уйдут(((нужно менять отопление полностью и кухню сделать и сантехнику, эти деньги только треть расходов(((
    Массажики я и первому и второму малому сама делала и динамическую гимнастику делаем, малый балдеет. Второго кручу побольше, первого боялась

17. Вверх #5077
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    я подала 14 июля и получила 28 июля, и это область! а потратить тоже хочу разумно и на детей, экономить я еще как научилась, сама с себя фигею, но боюсь доллар расти снова начнет и будет очередное повышение и это сумма фактически будет обесцениваться! а так бы пусть себе лежала на карточке до востребования! папе доступ будет запрещен к ним, а то потратит на рабочие дела в один миг и дети в пролете!

типа массажи я тоже делаю слегка, наверно лучше с трех начинать более профи

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    я подала 14 июля и получила 28 июля, и это область! а потратить тоже хочу разумно и на детей, экономить я еще как научилась, сама с себя фигею, но боюсь доллар расти снова начнет и будет очередное повышение и это сумма фактически будет обесцениваться! а так бы пусть себе лежала на карточке до востребования! папе доступ будет запрещен к ним, а то потратит на рабочие дела в один миг и дети в пролете!

типа массажи я тоже делаю слегка, наверно лучше с трех начинать более профи
    у меня массажист знакомая, меня научила, поэтому не заморачиваюсь с массажистами. А так в нашей поликлинике есть хороший, но нам и не надо. А если на детей тратить, то подумать что будет нужно, пусть даже не сейчас а позже пригодится, если заглядывать в будущее, нужно очень много всего. Одежку на зиму прикупить, конвертик зимний, сейчас уже в СП идут активные сборы, к зиме все дороже будет, развивалки можно купить зараннее, можно и массажи поделать

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Девчонки просветите тёмную, где надо получить свидетельство о рождении, в загсе?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Девчонки просветите тёмную, где надо получить свидетельство о рождении, в загсе?
    да, на Среднефонтанской)можешь записаться по интернету, можешь без записи.

Закрытая тема
Страница 254 из 1713 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя