Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1305 из 2087 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 41738
  1. Вверх #26081
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    С удовольствием По фазе Луны.Раньше люди ориентировались с началом и концом суток по Солнцу и Луне.Так,позже и появился лунный календарь.Но это отнюдь не означает,что именно к мусульманам, или же мусульмане сами имеют какое то отношение к Луне. Луна это всего лишь вспомогательный объект для определения времени и даты.Так что когда говорят,что религия имеет прямое отношение к Луне,то имеется в виду поклонение этому объекту людей,принадлежащих к данной религии.В исламе же никаких поклонений,кроме как Всевышнему не существует!
    это означает, что религии трансформируются из более ранних вариантов.
    В доисламский период был такой бог Луны - Син, покровитель кочевых народов, т.к. они передвигались в основном в прохладное ночное время под светом луны и звезд. Соответственно были культ и храмы посвященные ему. Двумя крупными центрами этого культа были знаменитые города Ур и Харран (на терр. совр. исламских Ирака и Турции), откуда выдвигался родоначальник трех религий Авраам с женой и отцом, в землю ханаанскую, палестинскую. И понес мифы и легенды дальше. Есть даже такие интересные слова как Синай, синедрион, синагога, синод...
    Так что все повязано, все из одного, единого

---------- Сообщение добавлено 28.07.2014 в 16:49 ----------

Она же человек неверующий.
    да, если вы имеете в виду веру как принадлежность к какому-то религиозному культу.
    А вообще неверующих людей нет
    Born to be Alive

2. Вверх #26082
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Так что все повязано, все из одного, единого :vvenkegif
    принято
    да, если вы имеете в виду веру как принадлежность к какому-то религиозному культу.
    Нет,я имею в виду веру в Бога.Религиозные культы это не ко мне))
    Я понимаю Вас

3. Вверх #26083
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Посвящение в куда?
    Рисунки были на кухне.В Ванной на зеркале был нарисован цветок и три солнышка с какими-то узорами.А по стенкам узоры типа размазня.Были найдены и сняты куски изоленты синего,красного и черного цвета
    Шарки, чтобы я тебе не ответила, я уведу в дебри которые тебе совсем не нужны. Честнее было бы тебе спросить у автора и/или его напарника.. Но смею тебя заверить, что ничего плохого для тебя и твоей квартиры эти рисунки не несут... Ничего не несут.)
    Вроде так понятнее?) Расслабься и успокойся.)

4. Вверх #26084
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Шарки, чтобы я тебе не ответила, я уведу в дебри которые тебе совсем не нужны. Честнее было бы тебе спросить у автора и/или его напарника.. Но смею тебя заверить, что ничего плохого для тебя и твоей квартиры эти рисунки не несут... Ничего не несут.)
    Вроде так понятнее?) Расслабься и успокойся.)
    Свидетель мало что помнит,вернее ничего не помнит.Автора если я встречу/найду я выверну на изнанок
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #26085
    Иллюминатор
    Свидетель мало что помнит,вернее ничего не помнит.Автора если я встречу/найду я выверну на изнанок
    Рыба мОя, вот вывернешь, всё там и увидишь. А пока пошли кушать.

---------- Сообщение добавлено 28.07.2014 в 19:28 ----------

Скажу откровенно,мне никогда не была интересна такая тема с какими то там изображениями.Что бы они на самом деле не означали,то я просто бы на них плюнул и растер тряпкой
    А что, в Исламе разве сатанизма нет? Христианство им кишит, иудаизм...даже буддизм, а Ислам пронесло? Или Вы тудой свой нос ни-ни...Иблис откусит.
    Рано или поздно на пути искателя возникнет эта тема и её, придётся пройти до конца...выйти из круга, подчинив себе всё и вся, не убояться ни единого из своих страхов..проходя долиною смерти. Ну и апофеоз, не щадя живота своего вступить в битву с гадюкой.
    Так что, друг мой...плюнул и растёр, так только молитвенный коврик укрощать можно...с таким подходом ковёр-самолёт из него не получится. В лучшем случае тряпка, для ног у входной двери к Аллаху. ..вытирайте ноги и милости просим, Мы проявили своё могущество расстилая землю и расширяя небо, Мы милостью своей указали дверь тебя, уложив коврик для ног..Мы ждём тебя.
    Кстати когда приедете, зацепите с родины там чо...а то упрекаете мене, а вот я бы с Вами косячок бы и придушил, потом намаз бы сварганили...и смех и грех.

---------- Сообщение добавлено 28.07.2014 в 19:34 ----------

Люди да, верують...пока человеками не рождаются.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #26086
    принято
    Я понимаю Вас
    можем же хоть иногда договориться
    Религиозные культы это не ко мне))
    Разве?

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Люди да, верують...пока человеками не рождаются.
    Вера как и человек эволюционирует, растет, крепнет.
    Но даже маленький несмышленный человечек уже человек.
    Или недочеловек?
    Born to be Alive

7. Вверх #26087
    User banned
    Хорошее и спокойное видео открывающее глаза верующим на основы основ. Даже скорее ленивым верующим, которые очень верят, а библию почитать некогда.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 16:49 ----------

Хорошо что у меня есть вера,а иначе Вам не было бы чем свою наркоманию прикрытьС удовольствием!Только не привык я как Вы,плевать против ветра.Вы же должны понимать,что если плюете против ветра,то плевок возвращается в лицо! А Вам откуда знать каким бывает мусульманский Рай?))) ЗЫ: Говорю же Вам бросайте это свое боловство травкой.Я смотрю,что Вам уже обыкновенная лужайка с цветами Раем казаться начинает

---------- Сообщение добавлено 27.07.2014 в 21:46 ----------

А как Вам может быть что нибудь понятно,если объясняющие для Вас оппоненты каждый по себе несет отдельную информацию? Я лично прочел все их объяснения и могу выделить только одного оппонента,который вразумительно пыталась до Вас достучаться.Это мадам Эхо! Все остальные только пытались показаться умниками. А чтобы Вам не было скучно и Вас не интересовали разного рода бесполезные вещи,лучше послушайте наставления Господа,который говорит всем нам смертным: “Воистину, потерпят убыток те, которые потеряют себя и свои семьи в День Воскресения. Воистину, это и есть явный убыток!”(Коран 39:15).
    Islam , а никогда не задумывались, слушая настовления Господа, чьими рабами вы являетесь и перед кем преклоняетесь?
    Богу точно ваши поклоны не нужны, а вот ...

Последний раз редактировалось SunChelovek; 30.07.2014 в 16:50.

8. Вверх #26088
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    можем же хоть иногда договориться

Разве?

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 16:35 ----------

Или недочеловек?
    Вера это зло. С человеком не совместимое.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 17:10 ----------

В общем, не знаю что тебе там делали, кондиционер ставили или электрику какую. Но есть такие...мастера.)))) Которые для своего удобства рисуют маркером, тут у них доза, а тут розетки. (где сверлить.)))

9. Вверх #26089
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вера это зло. С человеком не совместимое.
    к-а-р-а-у-л
    а по-моему очень даже.
    Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом
    Верою познаём... что из невидимого произошло видимое.

какое же тут зло? каждый занимается этим)))
    Born to be Alive

10. Вверх #26090
    к-а-р-а-у-л
    а по-моему очень даже.
    Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом
    Верою познаём... что из невидимого произошло видимое.

какое же тут зло? каждый занимается этим)))
    Занимаются этим - люди. "Слепые" человеки. Вера - это "сознательная" слепота. Вера это - может быть. И всовывание))) в это "может быть", своих сил душевных. Как со знаком +, так и -.
    В общем - иллюзия. То что не есть на самом деле. То есть ложь. Которое закрывает разум человека, не даёт ему видеть реальность. То есть...зло.))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 30.07.2014 в 19:53.

11. Вверх #26091
    Иллюминатор
    Или недочеловек?
    Человек не может верить, человек на то и человек, что ведает. Верить могут только люди, которые наполняли себя страхом, человеки очистили себя от страха..или как говорят родились свыше. Зёрнышко умерло, дало жизнь ростку..пока зёрнышко боится умереть, ростка нет и...бывает так, что и не будет никогда.
    Кроме страха нет преград перед богом..вера не эволюционирует, она всё та же..вера по сути это отказ от того чтоб гражданин сам мог быть, брать ответственность на себя..а вера она "мы", всё как говорят верующие не от нас зависит...мы лишь рабы. Вера делает из несмышлённого человечка, здоровенного людя...раба!!!
    Богу не нужны рабы.

12. Вверх #26092
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Человек не может верить, человек на то и человек, что ведает. Верить могут только люди, которые наполняли себя страхом, человеки очистили себя от страха..или как говорят родились свыше. Зёрнышко умерло, дало жизнь ростку..пока зёрнышко боится умереть, ростка нет и...бывает так, что и не будет никогда.
    Кроме страха нет преград перед богом..вера не эволюционирует, она всё та же..вера по сути это отказ от того чтоб гражданин сам мог быть, брать ответственность на себя..а вера она "мы", всё как говорят верующие не от нас зависит...мы лишь рабы. Вера делает из несмышлённого человечка, здоровенного людя...раба!!!
    Богу не нужны рабы.
    объясните мне, пожалуйста, то же самое на украинском или английском языке.

13. Вверх #26093
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Я выше написал.)))

14. Вверх #26094
    Я выше написал.)))
    не вижу, из-за "слепоты", наверное

15. Вверх #26095
    не вижу, из-за "слепоты", наверное
    Точно так.) Сарказм тут "помогает" ещё более, не видеть - понимать.)

16. Вверх #26096
    Иллюминатор
    Вера без дел мертва, а когда есть дела то и вера не нужна.

17. Вверх #26097
    Вера без дел мертва, а когда есть дела то и вера не нужна.
    Ну...Однажды сталкивался с таким.))) Души - светящиеся, подобно жемчужинам, собирают в мешочки ловцы душ. Вынимают из грязи, подбирают на улице и в домах, чтоб сохранить и уберечь.
    )чуть позже, у Стругацких в "Отягощённых злом..." встречал что-то подобное. Правда там речь была/, немного о другом персонаже. Он коллекционировал, собирал определённые.)))

Так вот, эти "мешочки" суть религии, веры. (и атеизм туда же, ведь вера, и без разницы, что в ничто.) А вот, так называемые хранители собиратели, они скажу так...в курсе.)) Но они, действительно считают, что делают нужное... А почему так? Страх. Они питаются тем светом и теплом, что дают Души. Но это не правильно и потому питают они, своё уродство.

18. Вверх #26098
    Точно так.) Сарказм тут "помогает" ещё более, не видеть - понимать.)
    на мой взгляд, знающий/зрячий человек способен понимать всех, и для него не важен язык.
    но я, действительно, не увидела других вариантов, кроме изложенного на русском языке. вот представь на секунду, что я не понимаю этот язык. ты мне сможешь объяснить, что я и вера моя слепа, что я не человек, а людь, что мне нужно не верить, а ведать/знать?
    или все-таки вместо желания дать знание преобладает желание поставить "слепца" рядом с собой? смотри, мол, отсюда вид красивее.

и дело не в сарказме. диалог может перейти в монолог из-за "глухоты" ведающего.

19. Вверх #26099
    Иллюминатор
    на мой взгляд, знающий/зрячий человек способен понимать всех, и для него не важен язык.
    но я, действительно, не увидела других вариантов, кроме изложенного на русском языке. вот представь на секунду, что я не понимаю этот язык. ты мне сможешь объяснить, что я и вера моя слепа, что я не человек, а людь, что мне нужно не верить, а ведать/знать?
    или все-таки вместо желания дать знание преобладает желание поставить "слепца" рядом с собой? смотри, мол, отсюда вид красивее.

и дело не в сарказме. диалог может перейти в монолог из-за "глухоты" ведающего.
    А диалога и быть не может, вера не пустит в диалог.

20. Вверх #26100
    А диалога и быть не может, вера не пустит в диалог.
    наверное, Вы правы

Ответить в теме
Страница 1305 из 2087 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права