Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1304 из 2087 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 41738
  1. Вверх #26061
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Случайностей не бывает....
    пусть так.Но я туда сама ворвалась.Мне пройти не давали
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

2. Вверх #26062
    User banned
    Ты в глубину зри! Видишь, взаду фигур, типа контур белый? Ты в него самое!))))
    На самом деле,ты даже представить не можешь, как ты прав!! Чего я всем и желаю при обнаружении признаков оккультизма в своей голове.)

3. Вверх #26063
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    И ты, взрослая и культурная женщина, действительно считаешь....что они! Не давали тебе пройти, просто так?!!!

4. Вверх #26064
    User banned
    Но ты же запустила это себе в голову? Не заметила бы и прошла мимо.
    Выбрось из головы...

5. Вверх #26065
    Иллюминатор
    нет не похоже!

На мой взгляд гражданин себя...или его, готовит к трансформации. Только судя по тому что это на стене, то это не даст эффекта ожидаемого, скорей наоборот..будет откат, всё зависит насколько далеко зайдёт.
    Со стороны это буд-то в детском саду деревянный автомобиль хотят заправить бензином и поехать на нём в тридевятое царство, но обычно бензин вспыхивает и автомобиль сгорает...это даёт понимание нелепости ситуации. Так же обретается опыт, что возможно нужно пойти другим путём.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #26066
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    готовит к трансформации.
    что это значит?

7. Вверх #26067
    Иллюминатор
    что это значит?
    А вот это выбрось из головы..хотя, можете вместе пробовать. Будешь здесь делиться опытом. Иначе тебе никто не сможет рассказать что же это значит.

8. Вверх #26068
    Из глубины смотрящая
    А вот это выбрось из головы..хотя, можете вместе пробовать. Будешь здесь делиться опытом. Иначе тебе никто не сможет рассказать что же это значит.
    все не понятнее и не понятнее (с)
    но все равно спасибо

9. Вверх #26069
    User banned
    Это дружочек, у Вас мысли подобные от веры Вашей.
    Хорошо что у меня есть вера,а иначе Вам не было бы чем свою наркоманию прикрыть
    Вы плюньте на флажки и айда по полю, пузик гладить о цветы полевые.
    С удовольствием!Только не привык я как Вы,плевать против ветра.Вы же должны понимать,что если плюете против ветра,то плевок возвращается в лицо!
    Куда приятней, чем рай мусульманский...хотя, откуда Вам это знать.
    А Вам откуда знать каким бывает мусульманский Рай?))) ЗЫ: Говорю же Вам бросайте это свое боловство травкой.Я смотрю,что Вам уже обыкновенная лужайка с цветами Раем казаться начинает

---------- Сообщение добавлено 27.07.2014 в 21:46 ----------

все не понятнее и не понятнее (с)
    А как Вам может быть что нибудь понятно,если объясняющие для Вас оппоненты каждый по себе несет отдельную информацию? Я лично прочел все их объяснения и могу выделить только одного оппонента,который вразумительно пыталась до Вас достучаться.Это мадам Эхо! Все остальные только пытались показаться умниками. А чтобы Вам не было скучно и Вас не интересовали разного рода бесполезные вещи,лучше послушайте наставления Господа,который говорит всем нам смертным: “Воистину, потерпят убыток те, которые потеряют себя и свои семьи в День Воскресения. Воистину, это и есть явный убыток!”(Коран 39:15).

10. Вверх #26070
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    “Воистину, потерпят убыток те, которые потеряют себя и свои семьи в День Воскресения. Воистину, это и есть явный убыток!”(Коран 39:15).
    Вы и есть этот убыток, разоряяете бога..Вам дали такое богатство, а Вы его своей верой в нищету превращаете.

11. Вверх #26071
    User banned
    Вы и есть этот убыток, разоряяете бога..Вам дали такое богатство, а Вы его своей верой в нищету превращаете.
    Ты о чем? Смени травку братан! Это ведь сам Бог говорит в Своем Слове

12. Вверх #26072
    Иллюминатор
    Ты о чем? Смени травку братан! Это ведь сам Бог говорит в Своем Слове
    Твои братаны сейчас водку салом закусывают на молитвенных ковриках, пока Аллах спит и видит сны.
    А за травку, Вы готовы ответить рублём, я лично готов сдать любые анализы..кстати травку можно определить в течении месяца.
    Так что перестаньте болтать ерундой или проверьте, либо воздержитесь от клеветы!

13. Вверх #26073
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Твои братаны сейчас водку салом закусывают на молитвенных ковриках, пока Аллах спит и видит сны.
    А за травку, Вы готовы ответить рублём, я лично готов сдать любые анализы..кстати травку можно определить в течении месяца.
    Так что перестаньте болтать ерундой или проверьте, либо воздержитесь от клеветы!
    Та ему лавры, ашашинов не дают покоя.)))) Между прочим, считается что это заблуждение (употребление ими гашиша). На самом деле, там опиаты присутствовали. Но народ особенно не разбирался. (что и хорошо))))

14. Вверх #26074
    Иллюминатор
    Та ему лавры, ашашинов не дают покоя.)))) Между прочим, считается что это заблуждение (употребление ими гашиша). На самом деле, там опиаты присутствовали. Но народ особенно не разбирался. (что и хорошо))))
    На то он и народ, пока не разбирается.
    Хавает опиум для народа.
    Последний раз редактировалось чeл; 28.07.2014 в 02:35.

15. Вверх #26075
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    что это значит?
    Это, правда, ближе к эзотерии,чем к религии. Хотя, кто знает, может, и среди нас затесались засланцы той или иной секты...
    И к плохому оккультизму тоже имеет мало отношения (в рисунке не присутсвует ни звезды, ни шестиуголиника, ни прочих признаков пента-, окто- и прочих грамм).
    Похоже на какое-то ребячество, когда дети вычитают какую-нибудь инфу где-нибудь и давай рисовать на заборах свои "таинственные" знаки.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

16. Вверх #26076
    User banned
    Если это так как ты говоришь,то не братаны они мне!
    Извини друг,но я сегодня уезжаю! Поговорим когда я приеду
    Понял тебя,отдыхай

17. Вверх #26077
    User banned

А как Вам может быть что нибудь понятно,если объясняющие для Вас оппоненты каждый по себе несет отдельную информацию? Я лично прочел все их объяснения и могу выделить только одного оппонента,который вразумительно пыталась до Вас достучаться.Это мадам Эхо! Все остальные только пытались показаться умниками. А чтобы Вам не было скучно и Вас не интересовали разного рода бесполезные вещи,лучше послушайте наставления Господа,который говорит всем нам смертным: “Воистину, потерпят убыток те, которые потеряют себя и свои семьи в День Воскресения. Воистину, это и есть явный убыток!”(Коран 39:15).
    На самом деле чел более развернуто ответил на вопрос. Имеющий уши да услышит. Это очень похоже на обряд посвящения... Другое дело, что это сделано в ванной комнате вопрошающей, значит один из решившихся на подобное - это член семьи вопрошающей. Но все это глупости...
    или как любит говорить моя подруга: и ничего не будет.)))

18. Вверх #26078
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    На самом деле чел более развернуто ответил на вопрос. Имеющий уши да услышит. Это очень похоже на обряд посвящения... Другое дело, что это сделано в ванной комнате вопрошающей, значит один из решившихся на подобное - это член семьи вопрошающей. Но все это глупости...
    Скажу откровенно,мне никогда не была интересна такая тема с какими то там изображениями.Что бы они на самом деле не означали,то я просто бы на них плюнул и растер тряпкой

19. Вверх #26079
    User banned
    Скажу откровенно,мне никогда не была интересна такая тема с какими то там изображениями.Что бы они на самом деле не означали,то я просто бы на них плюнул и растер тряпкой
    )))))))))))) и выпороть ремнем, того кто стенку попортил. Пуст он плюет и тряпкой растирает.)))))))

20. Вверх #26080
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Посвящение в куда?
    Рисунки были на кухне.В Ванной на зеркале был нарисован цветок и три солнышка с какими-то узорами.А по стенкам узоры типа размазня.Были найдены и сняты куски изоленты синего,красного и черного цвета

Ответить в теме
Страница 1304 из 2087 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права