| ||
Тема: Религиозная флудилка
На мой взгляд гражданин себя...или его, готовит к трансформации. Только судя по тому что это на стене, то это не даст эффекта ожидаемого, скорей наоборот..будет откат, всё зависит насколько далеко зайдёт.
Со стороны это буд-то в детском саду деревянный автомобиль хотят заправить бензином и поехать на нём в тридевятое царство, но обычно бензин вспыхивает и автомобиль сгорает...это даёт понимание нелепости ситуации. Так же обретается опыт, что возможно нужно пойти другим путём.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Хорошо что у меня есть вера,а иначе Вам не было бы чем свою наркоманию прикрытьС удовольствием!Только не привык я как Вы,плевать против ветра.Вы же должны понимать,что если плюете против ветра,то плевок возвращается в лицо!Вы плюньте на флажки и айда по полю, пузик гладить о цветы полевые.А Вам откуда знать каким бывает мусульманский Рай?))) ЗЫ: Говорю же Вам бросайте это свое боловство травкой.Я смотрю,что Вам уже обыкновенная лужайка с цветами Раем казаться начинаетКуда приятней, чем рай мусульманский...хотя, откуда Вам это знать.
---------- Сообщение добавлено 27.07.2014 в 21:46 ----------
А как Вам может быть что нибудь понятно,если объясняющие для Вас оппоненты каждый по себе несет отдельную информацию? Я лично прочел все их объяснения и могу выделить только одного оппонента,который вразумительно пыталась до Вас достучаться.Это мадам Эхо! Все остальные только пытались показаться умниками. А чтобы Вам не было скучно и Вас не интересовали разного рода бесполезные вещи,лучше послушайте наставления Господа,который говорит всем нам смертным: “Воистину, потерпят убыток те, которые потеряют себя и свои семьи в День Воскресения. Воистину, это и есть явный убыток!”(Коран 39:15).
Твои братаны сейчас водку салом закусывают на молитвенных ковриках, пока Аллах спит и видит сны.
А за травку, Вы готовы ответить рублём, я лично готов сдать любые анализы..кстати травку можно определить в течении месяца.
Так что перестаньте болтать ерундой или проверьте, либо воздержитесь от клеветы!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Это, правда, ближе к эзотерии,чем к религии. Хотя, кто знает, может, и среди нас затесались засланцы той или иной секты...
И к плохому оккультизму тоже имеет мало отношения (в рисунке не присутсвует ни звезды, ни шестиуголиника, ни прочих признаков пента-, окто- и прочих грамм).
Похоже на какое-то ребячество, когда дети вычитают какую-нибудь инфу где-нибудь и давай рисовать на заборах свои "таинственные" знаки.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Если это так как ты говоришь,то не братаны они мне!
Извини друг,но я сегодня уезжаю! Поговорим когда я приедуА за травку, Вы готовы ответить рублём, я лично готов сдать любые анализы..кстати травку можно определить в течении месяца.
Понял тебя,отдыхайТак что перестаньте болтать ерундой или проверьте, либо воздержитесь от клеветы!![]()
На самом деле чел более развернуто ответил на вопрос. Имеющий уши да услышит. Это очень похоже на обряд посвящения... Другое дело, что это сделано в ванной комнате вопрошающей, значит один из решившихся на подобное - это член семьи вопрошающей. Но все это глупости...
или как любит говорить моя подруга: и ничего не будет.)))
Социальные закладки