Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 745 из 1726 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #14881
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,сколько дней лежишь на подготовке к плановому КС ? Какой роддом дежурный?
    подготовка за сутки до планового КС.
    Ксения 27/09/2011

3. Вверх #14882
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Была сегодня, по плану КС на следующей неделе, сказали, что все успеем))) Очень жду и надеюсь, что попадаю до закрытия))) Последние операции у моего врача до 8 августа, а у некоторых - до 10 августа)
    Я-фея)))

4. Вверх #14883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gemelli Посмотреть сообщение
    Девушки, напишите, пожалуйста, пару слов про Бордюжевич! Ну очень мало отзывов, особенно свежих.
    Из того что удалось выяснить: очень много ее учеников работают с ней в роддоме, человек с колоссальным опытом, оперирующий хирург отделения гинекологии и всякие там " бла- бла- бла"....
    А по сути?
    Честно сказать настораживает почтенный возраст....

Совсем недавно И.В. Меня кесарила)) это было что-то))) все сделала четко) процессом руководила как профессионал))) самое веселое было то, что без ее разрешения меня даже с кровати боялись поднять)) и осмотр своих пациентов после родов проводила только И.В. Лично, на мой вопрос, почему же всех поднимают медсестры и осматривают дежурные врачи, мне ответили, что И.В. Потом их самих осматривать будет, если кто-то подойдет к ее пациенту)))) приходила каждый день! Может, кому-то тяжело найти с ней общий язык и она может показаться грубоватой, но мне с ней было комфортно, и врач не должен сусюкаться))так что, лично я, благодарна ей за мою ляличку, и если через года 4 она еще будет работать, то только к ней)))

5. Вверх #14884
    Посетитель
    Что касается самого роддома, да просят благотворительность, везде, в каждом отделении где лежите и в детском, приносят списки, но судя по ним, это все что никому из персонала и подавно не нужно, и скорее всего идет деткам из не обеспеченных семей или отказникам. И часто тут пишут, что врачи все деньги себе присваивают, ребята, если бы вы видели состояние роддома, палат, операционной, то эти разговоры отпали бы сами собой, так как лично мне показалось, что я где-то в европейской клинике, а не в Украинской больнице! В детском в первые дни брала смесь для докорма, много, денег за нее не взяли, сказали, что смесь входит в сумму благотворительности. Читала, что персонал прям вымагает деньги за все, это чушь полная. Никто ничего не вымагает, если считаете нужным отблагодарить персонал, это ваше решение, никто и слова не скажет, если ничего не дадите и криво никто не смотрел. Лично я давала не всем,только тем кто мне оооочень помогал, и то не космические суммы и при этом мне по 3 раза говорили спасибо. Что касается списков, то в последний день меня уже начали они бесить, на что медсестра мне сказала, ну не купите так и будет, и сказала, что ее и саму не радует ходить и клянчить, типо ей сказали она и носит их.
    Единственное, если есть вопросы , то нужно не ждать что кто-то сообразит вдруг , что вас интересует что-то , задавайте их докторам сами, так как деток в отделении очень много и никто с конкретно вашим ребенком носится не будет.
    И простите сразу всех медсестер чтоб учили прикладывать к груди, иначе потом проблем с грудью не обретесь!
    Девочки, помните, что это Ваш ребенок, а не медперсонала! Если что-то вас беспокоит, сразу!!! Идите к дежурному педиатру ( они круглые сутки на смене) и терроризируйте его!!! Я так и делала, заставляли по 5 раз в день мерять белирубин)))

6. Вверх #14885
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Девочки, пока даты не знает ни главврач, ни начмед. Не придумывайте. Кто не верит- позвоните в роддом.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #14886
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от juja2000 Посмотреть сообщение
    Совсем недавно И.В. Меня кесарила)) это было что-то))) все сделала четко) процессом руководила как профессионал))) самое веселое было то, что без ее разрешения меня даже с кровати боялись поднять)) и осмотр своих пациентов после родов проводила только И.В. Лично, на мой вопрос, почему же всех поднимают медсестры и осматривают дежурные врачи, мне ответили, что И.В. Потом их самих осматривать будет, если кто-то подойдет к ее пациенту)))) приходила каждый день! Может, кому-то тяжело найти с ней общий язык и она может показаться грубоватой, но мне с ней было комфортно, и врач не должен сусюкаться))так что, лично я, благодарна ей за мою ляличку, и если через года 4 она еще будет работать, то только к ней)))
    Дай Бог,чтоб она работала еще...Я вот себя вспомнила- все, только слышат фамилию Боржюжевич,стоят по струнке.Помню,всез отправили на осмотр к Вороновой,я и пошла,подхожу, подбегает врач и кричит-нет, это девочка Бордюжевич.Светлана Степановна только строго посмотрела на меня и сказала -ТОЛЬКО к ней )))))))
    Да, характер там специфический,иногда под раздачу достается всем.Но когда у нее хорошее настроение после родов-самый родной человек.
    Дай ей Бог здоровья и низкий поклон ей за моих сына и племянника!
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #14887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки,а что до 12 недели 1рд не берет на сохранение девочек,если кровотечение началось??
    Берут конечно!!! Я лежала в 8 недель,а у меня в палате по 4-5 недель девочки лежали)))))

9. Вверх #14888
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,сколько дней лежишь на подготовке к плановому КС ? Какой роддом дежурный?
    Я за 2 часа до операции приехала! Просто не есть! Может клизма!

10. Вверх #14889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от juja2000 Посмотреть сообщение
    Она вечная!!! Моя подруга говорила ровно 4 года назад также,а сейчас готовится к ней опять!!

11. Вверх #14890
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    почему тогда девочку с кровотечением на сроке 6 недель не приняли в роддом???
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    вроде до 12 недель отправляют в Еврейскую
    меня не отправляли. В 6 недель поступила в 1й роддом с кровотечением, попала в гинекологию к Сергею Владимировичу, почти месяц там пролежала
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #14891
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Девочки, придумывать я не придумаваю, знаете, на 38 неделе как-то не очень смело придумывать такое, особенно когда вариантов родильных домов не много остается... Мы знали эти даты еще на несколько недель назад, сегодня мне их подтвердили гинеколог в роддоме и анастезиолог. Поэтому эти даты я лично слышала и муж мой тоже слышал. Сначала мне говорили, что его закроют, когда откроют областной, но , как я понимаю, кс не совсем перед закрытием делают для подстраховки, поэтому вполне этим датам верю. Мне тоже очень жаль, если не попаду в этот роддом.... Прям печалька....
    Я-фея)))

13. Вверх #14892
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    меня не отправляли. В 6 недель поступила в 1й роддом с кровотечением, попала в гинекологию к Сергею Владимировичу, почти месяц там пролежала
    Меня в 7 недель мой гинеколог направил,позвонил в гениколонию и меня приняли,попала тоже к Сергею Владимировичу.Не очень приятный человек,но это лично мое мнение.

14. Вверх #14893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Она вечная!!! Моя подруга говорила ровно 4 года назад также,а сейчас готовится к ней опять!!
    ой, ну дай Бог ей здоровья))) мы с ней уже нашли общий язык, так что вторую лялю тоже к ней хочу, но чуток попозже))))

15. Вверх #14894
    Цитата Сообщение от oksikfeya Посмотреть сообщение
    Девочки, придумывать я не придумаваю, знаете, на 38 неделе как-то не очень смело придумывать такое, особенно когда вариантов родильных домов не много остается... Мы знали эти даты еще на несколько недель назад, сегодня мне их подтвердили гинеколог в роддоме и анастезиолог. Поэтому эти даты я лично слышала и муж мой тоже слышал. Сначала мне говорили, что его закроют, когда откроют областной, но , как я понимаю, кс не совсем перед закрытием делают для подстраховки, поэтому вполне этим датам верю. Мне тоже очень жаль, если не попаду в этот роддом.... Прям печалька....
    Я позвонила Ирине Леонидовне и Светлане Степановне. Они сказали, что даты нет. Может остальные знают лучше?

16. Вверх #14895
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Берут конечно!!! Я лежала в 8 недель,а у меня в палате по 4-5 недель девочки лежали)))))
    Я думаю, именно поэтому и не взяли- роддом закрывается, и куда девочку?

17. Вверх #14896
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    а сейчас даже такое пишут? ничего себе.
    У меня в выписке такого не было вроде бы. Наверное, сейчас уже что-то поменялось
    И у меня не было, очень лаконичная запись

18. Вверх #14897
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    И у меня не было, очень лаконичная запись
    Я рожала в 2010 и в 2012 в той выписке, что у детей в карте все записано. НО не все верно.
    Эти выписки заполняют левой ногой и поэтому, чтоб не было вопросов дают уже в выписной комнате, когда нет времени на перепроверку всего написанного(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #14898
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я думаю, именно поэтому и не взяли- роддом закрывается, и куда девочку?
    Тут, наверное нужно уточнить.Если бы роддом не закрывали на помывку. Я помню,к нам доставили девочку-беременность 2,5 недели )))Некоторые не понимали,как можно сохраняться. Это было 3 года назад.Недавно увидела ее с ребенком на детской площадке.Сохраняла врач Наталья Валерьевна, фамилию не помню.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

20. Вверх #14899
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Тут, наверное нужно уточнить.Если бы роддом не закрывали на помывку. Я помню,к нам доставили девочку-беременность 2,5 недели )))Некоторые не понимали,как можно сохраняться. Это было 3 года назад.Недавно увидела ее с ребенком на детской площадке.Сохраняла врач Наталья Валерьевна, фамилию не помню.
    Гафийчук) Она просто замечательная!!! Я у неё трижды сохранялась и первый раз тоже на маленьком сроке - 5 недель. Очень внимательная и толковая.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

21. Вверх #14900
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Гафийчук) Она просто замечательная!!! Я у неё трижды сохранялась и первый раз тоже на маленьком сроке - 5 недель. Очень внимательная и толковая.
    Она просто волшебная, необыкновенная, мне она так понравилась, когда я лежала на сохранении, просто прелесть, я полностью ей доверилась и выполняла все-все предписания.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 745 из 1726 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права