Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 743 из 1726 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #14841
    Посетитель Аватар для Юлия2086
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Знаете, как-то не додумалась узнать. А какое это имеет значение?
    Я согласна какая разница тем более на каком этаже это произошло,и как некоторые писали ужас,в этот роддом больше не ногой,это глупо.Во всех обсолютно роддомах бывают разные случаи и каждый год умирают детки,к сожалению это жизнь и от этого никуда не денешься.
    огда можно вообще в роддомах не рожать,ни в одном!!!

3. Вверх #14842
    Создающая уют
    Адела вы обычно знаете интимные подробности,как сами писали выше вплоть до длины шва при разрезе промежности,а тут вдруг вы не осведомлены?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #14843
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Юлия2086 Посмотреть сообщение
    Я согласна какая разница тем более на каком этаже это произошло,и как некоторые писали ужас,в этот роддом больше не ногой,это глупо.Во всех обсолютно роддомах бывают разные случаи и каждый год умирают детки,к сожалению это жизнь и от этого никуда не денешься.
    У моей мама умер ребёнок при её выясненых обстоятельствах в 7 роддоме так не рожать же на улице,для меня да важно знать.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #14844
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Поддержу.Вон в прошлом году в 4ом девочка умерла,аспирационный шок был. А другие в том же рожают и слава Богу. Никто не застрахован , к сожалению.А те, кто сейчас начинает говорить о родах в воде,о родах на дому, зачастую не имеют даже представления о том, как это чревато и какие могут быть последствия.
    Сейчас на фоне этой трагедии нет да и высунется парочка таких фанатов.Я как-то читала тут на форуме- писали о том, что девочка в воду рожала.До сих пор не понимаю,как можно было так довериться случаю.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

6. Вверх #14845
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    к сожалению это жизнь и от этого никуда не денешься.
    а Вы наверно не теряли, так как это удар в спину ножом , тем кто терял, это не слова утешения, а как насмешка выглядит (хотя я раньше думала так же как и Вы, это жизнь...)
    кто не терял (и Слава Богу ) не поймет эту боль и рана которая открытая остается на всю жизнь, самое страшное что есть на земле это смерть своего ребенка, мы идем не на улицу рожать и не дома с бабушкой... а как я прочитала всю беременность наблюдалась и в срок рожала, почему видя что девушка не может родить, не сделали срочно КС а вытянули ребенка когда он не дышал ? теперь можно говорить что инфекция, может это и так , но если бы врач сделала все возможное и вовремя вытянул ребенка, то все могло бы быть по другому. А теперь врачебная халатность поставит пятно на роддоме, хотя я бы не сказала, что роддом плохой, есть там достойные врачи !

Всем желаю здоровых деточек и ответственных врачей.
    Последний раз редактировалось Анетта; 29.07.2014 в 13:29.

7. Вверх #14846
    Частый гость Аватар для Варвара
    У меня муж был категорически против присутствия на родах, убедил его только один аргумент, что мне так будет спокойнее что все таки какой то контроль ситуации присутствует. Он помнит каждый взгляд врача на ход событий, он помнит все до мельчайших подробностей, кто что говорил и как себя вел и может дать адекватную оценку всего происходящего.
    Поэтому просите своих мужей присутствовать, все таки врачи себя ведут более ответственно в таких ситуациях.

8. Вверх #14847
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Вы знаете девочки, вот читаю-читаю. Все ругают врачей. И тем не менее, не верится мне что вот врачи такие плохие, нерадивые, что им охота портить себе статистику да и совесть омрачать трагическими случаями. Когда я лежала на сохранении с нами носились все дежурные врачи и очень переживали! Зато сколько я читаю на форуме высказываний от девочек, которые становятся на учет в 30 недель (если становятся). Которые не хотят сдавать анализы (считая что это развод на деньги). Которые перед беременностью не удосужились убедиться в отсутствии у себя, любимых, ЗППП! Хорошо если все хорошо кончается. А если нет - врач виноват, оказывается! Возможно внутриутробная инфекция таки и была в том случае, никто ж не знает!
    Я это о чем? О том, что мы не знаем деталей каждого случая, зато осуждать прямо бежим! И да, как сказали выше, в каждом роддоме есть случаи, о которых не хотят говорить.

9. Вверх #14848
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Вы знаете девочки, вот читаю-читаю. Все ругают врачей. И тем не менее, не верится мне что вот врачи такие плохие, нерадивые, что им охота портить себе статистику да и совесть омрачать трагическими случаями. Когда я лежала на сохранении с нами носились все дежурные врачи и очень переживали! Зато сколько я читаю на форуме высказываний от девочек, которые становятся на учет в 30 недель (если становятся). Которые не хотят сдавать анализы (считая что это развод на деньги). Которые перед беременностью не удосужились убедиться в отсутствии у себя, любимых, ЗППП! Хорошо если все хорошо кончается. А если нет - врач виноват, оказывается! Возможно внутриутробная инфекция таки и бынла в том случае, никто ж не знает!
    Я это о чем? О том, что мы не знаем деталей каждого случая, зато осуждать прямо бежим! И да, как сказали выше, в каждом роддоме есть случаи, о которых не хотят говорить.
    Согласна полностью

10. Вверх #14849
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, подскажите пож. сумму благодарности Фаткулиной за ЕР и КС. спасибо.

11. Вверх #14850
    Новичок
    Всем привет)) Девочки у меня идет пятая неделя, собираюсь на учет становиться в сентябре подскажите плиз ( хочу заранее подготовиться) у кого лучше рожать в первом роддоме ,он от меня рукой подать,но по прописке у меня другой)кто более ответственен .
    Последний раз редактировалось Дашуня82; 29.07.2014 в 18:41.

12. Вверх #14851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дашуня82 Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Девочки у меня идет пятая неделя, собираюсь на учет становиться в сентябре подскажите плиз ( хочу заранее подготовиться) у кого лучше рожать в первом роддоме ,он от меня рукой подать)кто более ответственен .
    Вы лучше почитайте темку,времени у Вас много до родов и выберите себе доктора,потому что что одному хорошо другому плохо.

13. Вверх #14852
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Всем привет)) Девочки у меня идет пятая неделя, собираюсь на учет становиться в сентябре подскажите плиз ( хочу заранее подготовиться) у кого лучше рожать в первом роддоме ,он от меня рукой подать,но по прописке у меня другой)кто более ответственен .
    Тоже срок маленький, со вторым иду к Пшеминской О. М. как и с первым. Впечатления только положительные, мои родственницы и знакомые так же рожали у нее и не одного ребенка. Очень приятная врач.

14. Вверх #14853
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, подскажите пож еще по Вороновой благодарность за ЕР и КС. Спасибо!

15. Вверх #14854
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Как я уже писала, мне очень понравилось наблюдаться и рожать у Фаткуллиной И.Ю. За вторым только к ней!
    Ксения 27/09/2011

16. Вверх #14855
    Очень хороший специалист,и очень приятный человек Байрак О.И. Не пожалеете о выборе!!

17. Вверх #14856
    Новичок
    Хочу выразить благодарность Королевой Лилии Йосиповне.врач от Бога.у нее золотые ручки,дай Бог ей крепкого здоровья и долголетия!
    24.07.2014 родилась наша принцессочка!

18. Вверх #14857
    Посетитель Аватар для Maxin
    Я согласна какая разница тем более на каком этаже это произошло,и как некоторые писали ужас,в этот роддом больше не ногой,это глупо.Во всех обсолютно роддомах бывают разные случаи и каждый год умирают детки,к сожалению это жизнь и от этого никуда не денешься.:тогда можно вообще в роддомах не рожать,ни в одном!!!
    Согласна, с тем, что случаи разные бывают и у любой ситуации есть две версии - врача и пациента и каждый будет говорить, что прав. Но (!) в роддоме действительно пытаются прикрывать некоторые вещи. Например, мой ребенок родился с непонятной сыпью, написали ВУИ (внутриутробное инфицирование), причиной которого, по словам врачей стала простуда, хотя за всю беременность у меня даже насморка не было ЗВУР (задержка внутриутробного развития)2 степени, хотя педиатр потом сказала что на самом деле ЗВУР 1 степени... Написанное я увидела уже дома и, соответственно спорить о чем-либо уже не было смысла...

К врачу, которая принимала роды претензий нет, уже писала об этом, однозначно хотела бы второго ребенка рожать у нее, а вот детские врачи оставляют желать лучшего...

19. Вверх #14858
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Согласна, с тем, что случаи разные бывают и у любой ситуации есть две версии - врача и пациента и каждый будет говорить, что прав. Но (!) в роддоме действительно пытаются прикрывать некоторые вещи. Например, мой ребенок родился с непонятной сыпью, написали ВУИ (внутриутробное инфицирование), причиной которого, по словам врачей стала простуда, хотя за всю беременность у меня даже насморка не было ЗВУР (задержка внутриутробного развития)2 степени, хотя педиатр потом сказала что на самом деле ЗВУР 1 степени... Написанное я увидела уже дома и, соответственно спорить о чем-либо уже не было смысла...
    Прикрывают что-то точно,приукрашивают так сказать,когда мне с собой дали листик о родах реальное время на схватки и потуги,не совпадало,схватки увеличили,потуги уменьшили,а безводный период написали 4 часа,хотя на самом деле мне прокололи пузырь,они с точностью до минуты знали,что безводный период 9 часов 25 минут. Я не обратила на это внимания,так как мне только когда педиатр стал задавать вопросы я ей ответила как есть,она очень удивилась тому,что написано.Хотя допускаю,что это могла быть банальная ошибка,девушка,которая готовила выписку,могла просто спутать при заполнении,это не так страшно,но заставляет задуматься.

20. Вверх #14859
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Прикрывают что-то точно,приукрашивают так сказать,когда мне с собой дали листик о родах реальное время на схватки и потуги,не совпадало,схватки увеличили,потуги уменьшили,а безводный период написали 4 часа,хотя на самом деле мне прокололи пузырь,они с точностью до минуты знали,что безводный период 9 часов 25 минут. Я не обратила на это внимания,так как мне только когда педиатр стал задавать вопросы я ей ответила как есть,она очень удивилась тому,что написано.Хотя допускаю,что это могла быть банальная ошибка,девушка,которая готовила выписку,могла просто спутать при заполнении,это не так страшно,но заставляет задуматься.
    а сейчас даже такое пишут? ничего себе.
    У меня в выписке такого не было вроде бы. Наверное, сейчас уже что-то поменялось
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

21. Вверх #14860
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож еще по Вороновой благодарность за ЕР и КС. Спасибо!
    И мне, пожалуйста, тоже подскажите в ЛС) спасибо
    Я-фея)))

Ответить в теме
Страница 743 из 1726 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права