Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 742 из 1726 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #14821
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Девочки, специально позвонила в роддом и узнала- ребенок погиб от острой внутриутробной вирусной инфекции. Вины врачей в этом нет. Светлана Степановна очень сочувствует родителям ребеночка, а всем беременным просила передать- не накручивайте себя, слушайте врачей, и верьте, все у вас будет нормально!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #14822
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    я смотрю,что у фаткулиной очень часто у деток после родов(даже после кесарева) перелом ключицы...ладно 1раз,но я это слышу уже давно и в достоверности уверена на 100%,т.к у ребенка моей родственницы тоже перелом был после того как сделали кесарево у фаткулиной и манюне 1,5 месяца была в спец воротнике...нет слов и зла не хватает на таких врачей...
    Напишу и свои пару слов об И.Ю.
    С её помощью я родила здоровую дочку. РОжала в 19лет. Дочка родилась крупная,и мне её тоже тянули при КС. Но,Слава Богу, обошлось без переломов и ушибов.
    Девочки,помните что многое зависит и от комплекции мамочки.
    Ко мне И.Ю. всегда относилась с пониманием и уважением, никогда не хамила. Я осталась очень довольна тем, что наблюдалась и рожала у неё!
    Ксения 27/09/2011

4. Вверх #14823
    Постоялец форума
    http://www.babyblog.ru/roddom/info/416/otzyv_one/24663
    а Фаткулина прям звезда - то ключицы детям ломает, то вообще до летального исхода доводит

5. Вверх #14824
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    http://www.babyblog.ru/roddom/info/416/otzyv_one/24663
    а Фаткулина прям звезда - то ключицы детям ломает, то вообще до летального исхода доводит
    эту статью уже кидали сюда года 2 назад зачем повторяться?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

6. Вверх #14825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    эту статью уже кидали сюда года 2 назад зачем повторяться?
    меня здесь 2 года назад не было, а листать архивную закрытую тему шоб не дай боже не повториться - времени нету, у меня трое деток))

7. Вверх #14826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Очень даже важно, на ее месте могла оказаться любая. И пора уже отвечать за свои поступки, в этом ... государстве. Ничего не боятся, потому что знают, что откупятся и/или спихнут вину на пострадавшего.
    У нас всегда виновата роженица,больная,тупая и т.д. И у всех один диагноз инфекция,несуществующая!!!!

8. Вверх #14827
    Частый гость Аватар для Варвара
    По поводу инфекций могу сказать от себя лично, у меня по анализам тоже все чисто было, меня во время беременности исследовали вдоль и поперек, а ребеночек родился с инфекцией, так что нам в роддоме антибиотик прокололи сразу. И неизвестно откуда эта инфекция взялась, причем тот вариант что он был заражен, тоже отброшен, потому, как анализ взяли сразу после рождения. От этого никто не застрахован. У нас слава богу все хорошо прошло. У меня от роддома только хорошие впечатления остались и я понять не огу, как могли эту мамочку выкинуть из роддома, когда там всем говорят после родов за Вас в ответе еще 2 месяца роддом и в случае чего примут на любой смене.

9. Вверх #14828
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    У нас всегда виновата роженица,больная,тупая и т.д. И у всех один диагноз инфекция,несуществующая!!!!
    ну нужно ж врачей выгородить,а то показатели по роддому упадут...
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

10. Вверх #14829
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    По поводу инфекций могу сказать от себя лично, у меня по анализам тоже все чисто было, меня во время беременности исследовали вдоль и поперек, а ребеночек родился с инфекцией, так что нам в роддоме антибиотик прокололи сразу. И неизвестно откуда эта инфекция взялась, причем тот вариант что он был заражен, тоже отброшен, потому, как анализ взяли сразу после рождения. От этого никто не застрахован. У нас слава богу все хорошо прошло. У меня от роддома только хорошие впечатления остались и я понять не огу, как могли эту мамочку выкинуть из роддома, когда там всем говорят после родов за Вас в ответе еще 2 месяца роддом и в случае чего примут на любой смене.
    знаете, тут еще надо быть уверенной, что инфекция была. В моем случае врачи из детского просто перестраховались и тоже прокололи антибиотик ребенку, хотя как выяснилось, инфекции никакой не было. Я пыталась это объяснить в самом начале, что меня тоже обследовали и не было инфекций, но в данном случае, наверное, лучше перестраховаться лишний раз
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #14830
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, специально позвонила в роддом и узнала- ребенок погиб от острой внутриутробной вирусной инфекции. Вины врачей в этом нет. Светлана Степановна очень сочувствует родителям ребеночка, а всем беременным просила передать- не накручивайте себя, слушайте врачей, и верьте, все у вас будет нормально!
    Подскажите, что с датой закрытия на помывку, все еще не известно?

12. Вверх #14831
    Новичок Аватар для gemelli
    Девушки, напишите, пожалуйста, пару слов про Бордюжевич! Ну очень мало отзывов, особенно свежих.
    Из того что удалось выяснить: очень много ее учеников работают с ней в роддоме, человек с колоссальным опытом, оперирующий хирург отделения гинекологии и всякие там " бла- бла- бла"....
    А по сути?
    Честно сказать настораживает почтенный возраст....
    Последний раз редактировалось gemelli; 29.07.2014 в 23:47. Причина: Ошибка в фамилии

13. Вверх #14832
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    знаете, тут еще надо быть уверенной, что инфекция была. В моем случае врачи из детского просто перестраховались и тоже прокололи антибиотик ребенку, хотя как выяснилось, инфекции никакой не было. Я пыталась это объяснить в самом начале, что меня тоже обследовали и не было инфекций, но в данном случае, наверное, лучше перестраховаться лишний раз
    Ну если разве что лаборатория дважды ошиблась, причем второй раз показатель лейкоцитов был еще выше, т.е. пошел в рост, в таком случае медлить было бы неоправданным риском.

14. Вверх #14833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gemelli Посмотреть сообщение
    Девушки, напишите, пожалуйста, пару слов про Бардюжевич! Ну очень мало отзывов, особенно свежих.
    Из того что удалось выяснить: очень много ее учеников работают с ней в роддоме, человек с колоссальным опытом, оперирующий хирург отделения гинекологии и всякие там " бла- бла- бла"....
    А по сути?
    Это врач с большой буквы!!!
    Она спасла жизнь моей подруге и ее доченьке!!! Она молодее молодых!!! Все растерялись,была тяжелая ситуация и тяжелая операция,позвали ее !!!!

15. Вверх #14834
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение
    Это врач с большой буквы!!!
    Она спасла жизнь моей подруге и ее доченьке!!! Она молодее молодых!!! Все растерялись,была тяжелая ситуация и тяжелая операция,позвали ее !!!!
    Мне тоже кажется, что есть области, где возраст (соответственно и опыт) играет только на пользу!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #14835
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Девушки, напишите, пожалуйста, пару слов про Бардюжевич! Ну очень мало отзывов, особенно свежих.
    А по сути?
    я лежала в палате с девочкой...она три раза рожала у Бордюжевич.....Довольна всем.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

17. Вверх #14836
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    А по сути?
    БОрдюжевич )))))))))Я рожала в 2012 году.Кесарилась.Шов- ювелирный,состояние ттт,хоть сейчас бы прибежала за вторым малышом,если бы позволили финансы вырастить.Золотые руки,возраст в данном случае значения не имеет. Мою сестричку буквально с того света вытащила, были очень тяжелые роды,врачи уже готовились к худшему,но благодаря именно ей имеем школьника и лауреата
    Моего сына она вела с первых дней беременности,беременность была сложная,была угроза, много нюансов и только благодаря ее профессионализму я мама )К ней я в свое время привела девочку, которую другой врач собиралась на чистку отправить.Она тоже счастливая мама
    Идите и не пожалеете.Удачи )
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

18. Вверх #14837
    Не покидает форум
    Если вины врачей нет,кто был на смене?Кто принимал роды?
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #14838
    Не покидает форум Аватар для yanik
    А по сути?
    Я родила у неё 24 июля, вчера с выписалась из роддома, очень довольна, зашила очень аккуратненько, родила нормально, здоровенькую девочку и смотрелась у неё всю беременность))) моей племяннице она помогла сохранить и родить сына, когда у неё начало кровить во время беременности, хотя все поголовно говорили идти чиститься
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #14839
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Если вины врачей нет,кто был на смене?Кто принимал роды?
    Знаете, как-то не додумалась узнать. А какое это имеет значение?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

21. Вверх #14840
    Не покидает форум
    Знаете, как-то не додумалась узнать. А какое это имеет значение?
    Имеет.
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 742 из 1726 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права