Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 324 из 950 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 18988
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Интересно, у прокуратуры напротив моего дома деревья подрезали (еще в прошлом году), а вот на нашей стороне - нет... Когда сильный ветер, я всегда боюсь, шоб тополь не рухнул на дом...
    Правильно , что боитесь.Деревья падают чаще, чем нам бы хотелось.

Сегодня звонили в Жек- хай им подняли, потому что заявки уже давно там лежат. Но ... мы ж не настолько ценны, как прокурорские работники

2. Вверх #6462
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Но ... мы ж не настолько ценны, как прокурорские работники
    Я думаю,всё гораздо проще - простых жителей не так боятся...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

3. Вверх #6463
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение

Говорил мне папа...
    слушайся папу всегда. будь хорошей девочкой! родители плохого не пожелют

4. Вверх #6464
    User banned
    Не дядя ли твой пострадал?
    Снова дядька выехал на дорогу тормоза проверять и не признается. )))))))

5. Вверх #6465
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    Не дядя ли твой пострадал?
    Так его стукнули, как он говорит...Нет, это другой, но тоже дядя...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 16.04.2009 в 23:46.

6. Вверх #6466
    User banned
    Skeeter
    Ты знаешь, думаю наврядли кто-то тебе здесь поможет. К тому же если ДТП не оформлялось гаишниками. И, главное, по твоему рассказу с тормозами, я понял, что твой дядя очень интересный человек с большим чувством юмора. Поэтому неизвестно что там могло быть вообще.

7. Вверх #6467
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Skeeter
    Ты знаешь, думаю наврядли кто-то тебе здесь поможет. К тому же если ДТП не оформлялось гаишниками. И, главное, по твоему рассказу с тормозами, я понял, что твой дядя очень интересный человек с большим чувством юмора. Поэтому неизвестно что там могло быть вообще.
    ГАИ было, так как страховку будут выплачивать...
    Я же объясняю это 2 разных человека...при том, что про того, что на 7-ке, я преувеличил, он проверяет, но где-то раз в год точно, да и место проверки отрезок заброшенной асфальтированной дороги к ферме в деревне...

8. Вверх #6468
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а, еще щас на канатной стоит что-то типа форда фиесты... левая задняя сторона вмята по самое нехочу в салон, сам машин впечатан мордой в дерево никого вокруг - явно давненько так.... жаль машинку и хозяина...
    Позавчера ночью в нее сзади въехала Лада-112, стояли гаишники, разбирались

9. Вверх #6469
    Новичок
    Господа!!! Кто знает что произошло вчера, 16.04.09 г. на пр. Шевченка прямо при входе в магазин "Обжора"? Ехал около 18.30, стояла скорая, толпа зевак и гвоздики разбросаны? Ни милиции ни гайцев небыло...

10. Вверх #6470
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А если не так, то для этого существует общественность, а на крайний случай - соответствующие органы. Это их работа. Пусть они свою работу работают. Это их дело, если мы сами справиться не можем.
    Сорри за офтоп, но надо разложить по полочкам.

"Соответствующие органы" - не Хоттабычи и не телепаты, сами по себе они не многое могут, большая часть работы - это опрос свидетелей.
    Пиня, возьмем ситуацию - под твоими окнами убивают человека, ты видел убийцу. Милиция приезжает, начинает опрашивать кто что видел. Ты расскажешь - убийцу найдут, не расскажешь - не найдут.
    Так получается хорошая и плохая "работа" органов.
    Чем принципиально отличается "тебя спросили и ты рассказал" от "ты позвонил и рассказал"? Ничем. А чем принципиально отличается "ты позвонил и рассказал об убийстве" от "ты позвонил и рассказал о неправильной парковке"? Тоже ничем.

Нет, конечно если ты считаешь, что СОВСЕМ нельзя сотрудничать с "соответствующими органами" - то это твое право....

11. Вверх #6471
    Заклинатель крыс

сегодня в 9 утра Б.Долина в центре напротив остановки ланос с хондой. железо пострадало не очень сильно, были уже гайцы.
    и за мостом с 7км, сразу после отбойника стояли киа на военных номерах и еще кто то, причем стояли обе на встречной по направлению из города, тоже гайцы оформляли

12. Вверх #6472
    User banned
    А под автовокзалом опять потрахончик. Дача и квадратный таз. Возле выезда от автовокзала. Дача кажись была под флагом "Страх-такси". Тут не разворот через сплошную а просто кто-то поехал на красный или таз от автовокзала спустился или дача с разумовской.

13. Вверх #6473
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А под автовокзалом опять потрахончик.
    Там бы какой-то забор по середине поставить, или отбойник как на Киевской.
    Мало того что там очень много "особо умных" через двойную лезут, так еще и пассажиры с вокзала с баулами прут как стадо баранов не смотрят ни на то что переход рядом, ни на светофор.

14. Вверх #6474
    Заклинатель крыс

вчера возле прокуратуры на комарова мне какоето крашеное в рыжий цвет блондинко-пишиход на свой красный прям под машину бросилось, успел оттормозится, благо скорость была небольшая. повбывав бы. главное люди стоят, а оно побежать решило, гольф по левой полосе тоже тормозил...

15. Вверх #6475
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    вчера возле прокуратуры на комарова мне какоето крашеное в рыжий цвет блондинко-пишиход на свой красный прям под машину бросилось, успел оттормозится, благо скорость была небольшая. повбывав бы. главное люди стоят, а оно побежать решило
    И вот что с такими делать?

16. Вверх #6476
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    И вот что с такими делать?
    штрафовать безбожно,
    но гайцам же не до этого им водителей подавай

17. Вверх #6477
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    штрафовать безбожно,
    но гайцам же не до этого им водителей подавай
    Ага, всегда по выходным поражаюсь, когда еду по Раскидайловской возле стараконки, они стоят на горке и смотрят когда же кто-то повернут с фрунзе налево под знак, а нет чтоб проехаться что выше а там рай для штрафов, пешеходов вагоном собирай.
    Ego Sum Lex!

18. Вверх #6478
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Знакомый рассказал, что его в Измаиле за переход в неположенном месте на 50грн оштрафовали.
    Скорости там поменьше и водители более дисциплинированные, видать гаишникам приходится приспосабливаться

19. Вверх #6479
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    штрафовать безбожно
    Говорил как-то с гайцом по этому поводу. Не штрафуют т.к. у пешеходов с собой часто нет документов, значит для составления протокола надо устанавливать личность, что означает дополнительные телодвижения и временные затраты. Плюс штраф меньше и "на лапу" дадут врядли. Потому пешеходов не штрафуют.

20. Вверх #6480
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Сегодня ночью во дворе "разобули" Ниву шевролет. Таирово,Вузовский. Двор освещенный и проходной, людный.

Поставили на камни и сняли диски с покрышками.

Машина стояла под окнами соседей, а они живут на 3 этаже. Что делала сигнализация - не знаю.

Сейчас дружненько всей семьей ставят новые колеса. Не экономьте на стоянке - дешевле будет.

Интересно, когда появиться объявление о продаже этих дисков? Буду для смеха просматривать объявления на форуме.
    Winter is coming

Закрытая тема
Страница 324 из 950 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права