Она. Машинка уже никому не нужна... в смысле не подлежит восстановлению...
Погиб человек сегодня под упавшим деревом....![]()
| ||
Она. Машинка уже никому не нужна... в смысле не подлежит восстановлению...
Погиб человек сегодня под упавшим деревом....![]()
Люди, в понедельник, незнаю где, незнаю кто бахнул Daewoo Nexia в заднее правое крыло, некто незнает деталей аварии и есть может у кого то фотографии? просто бахнули родственника, а он не хочет говорить и показывать машину...
Здесьrevisor.od.ua/news/V_Odesse_na_ulice_Segedskoj_derevo_ubilo_chelove-002791/
Ужасно(( У меня во дворе есть сухое дерево...как только ветер начался...я сел в машину и увез ее подальше от деревьев вообще...
когда же это кончится-то?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Я в декрете. А какое это имеет значение?Алёшка, а ты часом не на "скорой" работаешь?
ужасно.. и фотки тоже не самые приятные..
не в то время не в том месте...
А у нас упало дерево во дворе и посимотрите, что сделало...
http://www.youtube.com/watch?v=owLpRWuR1fA
Побило окна на 4, 3 и 2 этажах, прибило машинку. Подойти к дому нельзя, подъехать- тем более.
ЕЕЕ , а я ставила машину на это место....
Говорил мне папа... Слава богу, сегодня поздно вернулась.
ничего - зато деревья это зеленые легкие города ;-)
Это тополь упал, наверное? Они в этом плане не хороши.
И это говорят в статье с названием "В Одесской области на 35% снизилось количество ДТП" ИсточникПо данным пресс-центра Одесского облУВД, за первые 3 месяца текущего года на трассах региона зафиксированы 446 ДТП с пострадавшими, в которых погибли 41 и получили ранения 574 участника дорожного движения.
Все таки цифры страшные вещи рассказать могут...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Я наблюдаю одно сухое дерево, которое уже несколько лет торчит у одной из школ, где бегают дети. Так вот весной этот "зелентрест" ездит на машине, подпиливает ветки и прочее подобное. А вот сухое дерево они не замечают....
Lexxx
Цифры страшные. Когда только повысили штрафы, многие поутихли... а сейчас опять разгулялись... значит не тот контроль, который должен быть.
Интересно, у прокуратуры напротив моего дома деревья подрезали (еще в прошлом году), а вот на нашей стороне - нет...Когда сильный ветер, я всегда боюсь, шоб тополь не рухнул на дом...
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки