| ||
Снова дядька выехал на дорогу тормоза проверять и не признается. )))))))Не дядя ли твой пострадал?
Skeeter
Ты знаешь, думаю наврядли кто-то тебе здесь поможет. К тому же если ДТП не оформлялось гаишниками. И, главное, по твоему рассказу с тормозами, я понял, что твой дядя очень интересный человек с большим чувством юмора. Поэтому неизвестно что там могло быть вообще.
Господа!!! Кто знает что произошло вчера, 16.04.09 г. на пр. Шевченка прямо при входе в магазин "Обжора"? Ехал около 18.30, стояла скорая, толпа зевак и гвоздики разбросаны? Ни милиции ни гайцев небыло...
Сорри за офтоп, но надо разложить по полочкам.
"Соответствующие органы" - не Хоттабычи и не телепаты, сами по себе они не многое могут, большая часть работы - это опрос свидетелей.
Пиня, возьмем ситуацию - под твоими окнами убивают человека, ты видел убийцу. Милиция приезжает, начинает опрашивать кто что видел. Ты расскажешь - убийцу найдут, не расскажешь - не найдут.
Так получается хорошая и плохая "работа" органов.
Чем принципиально отличается "тебя спросили и ты рассказал" от "ты позвонил и рассказал"? Ничем. А чем принципиально отличается "ты позвонил и рассказал об убийстве" от "ты позвонил и рассказал о неправильной парковке"? Тоже ничем.
Нет, конечно если ты считаешь, что СОВСЕМ нельзя сотрудничать с "соответствующими органами" - то это твое право....

сегодня в 9 утра Б.Долина в центре напротив остановки ланос с хондой. железо пострадало не очень сильно, были уже гайцы.
и за мостом с 7км, сразу после отбойника стояли киа на военных номерах и еще кто то, причем стояли обе на встречной по направлению из города, тоже гайцы оформляли
А под автовокзалом опять потрахончик. Дача и квадратный таз. Возле выезда от автовокзала. Дача кажись была под флагом "Страх-такси". Тут не разворот через сплошную а просто кто-то поехал на красный или таз от автовокзала спустился или дача с разумовской.

вчера возле прокуратуры на комарова мне какоето крашеное в рыжий цвет блондинко-пишиход на свой красный прям под машину бросилось, успел оттормозится, благо скорость была небольшая. повбывав бы. главное люди стоят, а оно побежать решило, гольф по левой полосе тоже тормозил...
И вот что с такими делать?вчера возле прокуратуры на комарова мне какоето крашеное в рыжий цвет блондинко-пишиход на свой красный прям под машину бросилось, успел оттормозится, благо скорость была небольшая. повбывав бы. главное люди стоят, а оно побежать решило

Знакомый рассказал, что его в Измаиле за переход в неположенном месте на 50грн оштрафовали.
Скорости там поменьше и водители более дисциплинированные, видать гаишникам приходится приспосабливаться![]()
Говорил как-то с гайцом по этому поводу. Не штрафуют т.к. у пешеходов с собой часто нет документов, значит для составления протокола надо устанавливать личность, что означает дополнительные телодвижения и временные затраты. Плюс штраф меньше и "на лапу" дадут врядли. Потому пешеходов не штрафуют.штрафовать безбожно
Сегодня ночью во дворе "разобули" Ниву шевролет. Таирово,Вузовский. Двор освещенный и проходной, людный.
Поставили на камни и сняли диски с покрышками.
Машина стояла под окнами соседей, а они живут на 3 этаже. Что делала сигнализация - не знаю.
Сейчас дружненько всей семьей ставят новые колеса. Не экономьте на стоянке - дешевле будет.
Интересно, когда появиться объявление о продаже этих дисков? Буду для смеха просматривать объявления на форуме.
Winter is coming
Социальные закладки