| ||
Я просто днем разбивала градусник и было время на проветривание, вечером уже спали, а тут уже позновато
Дайте же ссылочку на Юлю Кальневу Уже интересно
100%,я считаю что хоть один раз да кто-то разбивал градусник!Я однажды,когда была маленькой (лет 5-6),съела пару шариков ртути.Мы с детворой на улице гуляли,и кто-то из детей по старше принес уличный и разбил,а потом говорит попрбуйте-вкусно,и я и еще пару деток по пару шариков съели,так я ж умная,взяла на ладошку и маме понесла попробовать,ох помню так это,у нее шок был-спросила сколько съела,кто еще ел и тд напоила марганцовкой и вызвала скорую,и побежала к родителям тех деток кто тоже ел!Слава Богу все обошлось!Как то так!
ну что вы.она идеально правильная.нуикогда ничего и нигде не разбила. там совсем чуть чуть было. спать к сожалению больше негде..фухх..
как же я перепугалась.
чувствую себя какой то ущербной.
со мной вечно что то приключается(((((
Девочки,привет!Присоединяйтесь к СП для школы!Ранцы,пеналы,сЂмки для сменки и прочее)Я беру там рюкзак,сравнивала цены в магазинах-приличная разница.
.http://forumodua.com/showthread.php?t=2367835
Разбить градусник- это ущербность???Вот с высоты своего возраста очень советую тебе пересмотреть свое отношение к себе.
Девочки, а у нас другая проблема))) дочка на каникулах ложится спать , когда ей хочется, а хочется ей гораздо позже, чем ее папе, которому утром рано вставать на работу. И никакой личной жизни)))
у нас тоже такое было часто когда жили с родителями, потом когда в гости приходили, у них она тоже билась и падала и мне морали читать перестали
Очень знакомая ситуация, только у нас немного по-другому: малую пока уложишь, на это уходит по часу-полтора, то я и сама вырубаюсь за это время. Муж стал на меня бурчать, что вот мол я тебя ждал, а ты дрыхнешь, вот я бы не заснул и т.д. Я предложила малую ему спать укладывать - вырубался так же как и я )))) Ну хоть бурчать на меня перестал. И вот для меня всегда оставалось загадкой - как можно погодок замутить???? )))
Девочки всем привет!
Именинников поздравляю, главное здоровье, остальное все купите!)))
Девченки ОЧЕНЬ нужен гастроэнтеролог для ребенка 2х лет! Проверенного !
Может градусник, тарелка , вилка - это от элементарной усталости и бабушке бы подумать о том , что тебе просто элементарно отдохнуть надо?А дети- они у всех падают , еще ни один ребенок без падений не вырос.(и это оговорю я, профессиональная няня...правда когда я при исполнении у меня дети не падают.)))
У меня с дочкой не было ни одной бессонной ночи. Только нужно было за ночь один или два раза встать, дать ей бутылку и можно было идти спать дальше.Вот сейчас думаю, как у меня мозгов хватало давать ребенку бутылку и идти спать дальше? А она бутылку высасывала и за борт выкидывала. А там наклон видимо был, они под кровать укатывались . Утром вставала и бутылки под кроватью собирала. За день так выматывалась, что как вставала- не помню, только по количеству бутылок под кроватью и определяла, сколько раз вставала.
девченки.спасибо за слова понимания и поддержки..
просто хочется хозяйкой себя почувствовать. а не ловить косые взгляды и бубнение. честно не особо умею готовить.а если и готовлю то начинаются ценные советы...но я ведь их не прошу..
а переехать не можем. некуда..
Последний раз редактировалось юля п; 29.07.2014 в 00:43.
Сейчас прикол вспомнила. Я с москвичом встречалась, поехала к нему в гости. Родители тактично уехали на дачу, а нас оставили на хозяйстве. Приехали мы откуда- то, я говорю"ты машину ставь, а я домой картошку жарить" А как жарить ее- понятия не имею, звоню по меж городу маме в Одессу, спрашиваю как картошку жарить. Пока он пришел, я все успела))) А потом мы поехали на дачу, а родители домой. Вот его мама мне говорит: " ты курицу свари и кашу какую- нибудь, я курицу уже разобрала , чтоб ты не возилась" Очень хорошо, что разобрала, а то я и как варить ее не знала. Чего там на даче делала книга о вкусной и здоровой пище- я не знаю, но очень мне она пригодилась: там и как курицу варить было, и как кашу))))
Социальные закладки