| ||
Мы были там недавно после открытия вообще первый раз,малого запустили в лабиринт,а сами заказали пиццу и сок,пицца очень не понравилась,думала,может что-то другое у них вкуснее.Все-равно надо что-то жевать,пока Макса ждем))))Компот уже не возьмем)
100%,поддерживаю,никогда не стираю на мойках
Сынок Максимка 26.10.2011
А я уже давно обратила внимание, что перед мостом есть автомойка на которой постоянно вижу машины которые забирают из дома ковры и типа где-то в цехах сушат. Все время забываю их логотип записать, получается что если не сам отвезешь, так они отвезут твой ковер на автомойку. Про траффик возле Моста я молчу.....
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки ,в каком разделе темы про аквапарки? Не могу найти(((( никак не могу определиться Коблево или Орбита...
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
девочки, привет.
где-то себе записала, но не могу найти. Расскажите, пжл., для подтверждения регистрации (в сад) куда, когда идти и что нести?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
а вы на 100% уверенны что забирая ваш ковер из дома они его не на мойках стирают? ) не так давно проезжала мимо вот такой вот стирки ковров (заберем-привезем) так там туча этих ковров, да, территория ограждена забором, но тоже возле дорогиили вы думаете что они будут в солнцепёк жечь электричество на их сушку )))
Нифуроксазид рихтеровский поддержу, лучшее лекарство при поносе и рвоте, вместе с энтерос гелем и бактериями принимать, а так же вот диета https://m.vk.com/album207447099_197326095?z=photo207447099_334187219%2Falbum207447099_197326095 выкладывала и еще раз поделюсь, за 1 день вылечили малого и педя сказала что можно 3 дня нифуроксазид принимать, а бактерии 5 дней (линукс либо любые другие)
Последний раз редактировалось anastasyag80; 28.07.2014 в 22:09.
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Добрый вечер!!! Девочки поделитесь кондитером хорошим!!!!!!!! Раньше писали, но я упустила и теперь не могу найти!!!!!
у нас вчера был тоже красивый торт с Миньоном от Юли
Романовский И.О. сегодня с отпуска вышел!
девочки хелп.разбила градусник.че делать?/??// мы все вроде собрали... но я в истерике!!! да кще свекровь.я ж говорила я ж говоиила
Ой , в моем детстве столько их разбивалось - до сих пор жива и здорова, и никто не истерил. Все собрать, для своего спокойствия отнести в санэпидемстанцию, пусть они утилизируют как положено, квартиру хорошо проверить. Все. У меня знакомая разбила об бортик дивана, а там диван-книжка, стоящий вплотную к стене и выдвинуть невозможно( как занесли непонятно). Так в санстанции сказали просто устроить качественное проветривание.
А у свекрови спроси- она градусники в своей жизни никогда не разбивала? Если скажет нет- уточни у мужа, он должен помнить, как маленький болел и мама в спешке роняла градусник или ударяла , когда сбивала об. Стол- стул- тумбочку. Не верю, что такого не было.
Социальные закладки