Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 338 из 1183 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 23645
  1. Вверх #6741
    Мама года
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем ПРИВЕТИК!!!!!!
    отдыхаем на дачке, тут чисто случайно проездом
    и вот услышала новость/слух про закрытие дет/садов из-за отсутствия финансирования, кто что знает??? сказали что № 112 с сегодняшнего дня закрыт??? ПРАВДА???
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Правда, но тебя ввели в заблуждение. Он закрыт из за ремонта кухни до 28 августа))))) Труханов денежку выделил. Детки, которые не на оздоровлении временно идут в 274 сад.
    вот , что значит сарафанное радио))))))))))

2. Вверх #6742
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    вот , что значит сарафанное радио))))))))))
    100% ))))))))))

3. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем огромное за поздравление, тоже не думали, что так быстро путевка придет, мы еще в субботу были 116 и сегодня уже отметились, на неделе идем к заведующей, т.к. придет путевка в сад в течении 3 дней. Ходили девочки в Колорито и как оно мне не нравилось, так и не нравится до сих пор. Мало того, что обманывают, так еще и травят. У них в будний день скидка на аттракционы от 20 до 50 процентов, 50 нигде нет, так еще и не везде есть 20, но не в этом дело. Заказали мы кушать, а компот скисший, официантка мне начала говорить, что так пахнет компот ))), я не стала спорить с ней, а позвала повара который готовила компот и она сказала кислым пахнет, но на вкус хороший, я конечно объяснила, им, что деток я поить не буду таким, сразу нашелся хороший, а тот видимо вчерашний разбавили с хороших и тулят. Так разозлило сильно-сильно, а они еще говорят другие пьют, а вы типа придираетесь.
    Мы были там недавно после открытия вообще первый раз,малого запустили в лабиринт,а сами заказали пиццу и сок,пицца очень не понравилась,думала,может что-то другое у них вкуснее.Все-равно надо что-то жевать,пока Макса ждем))))Компот уже не возьмем)

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мы с мужем как-то постирали на мойке)))) Выбрали мойку на Николаевской дороге - недалеко от 7-й Пересыпской. Наши коврики 2 дня висели на сушке возле дороги)))))))) Я честно говоря и предположить не могла, что их сушат просто возле дороги! (С другой стороны - где же еще?) Траффик просто колоссальный - пылюка столбом. Курам на смех такая стирка) В общем, это был мой первый и последний опыт стирки ковров на мойке.
    100%,поддерживаю,никогда не стираю на мойках
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #6744
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Мы с мужем как-то постирали на мойке)))) Выбрали мойку на Николаевской дороге - недалеко от 7-й Пересыпской. Наши коврики 2 дня висели на сушке возле дороги)))))))) Я честно говоря и предположить не могла, что их сушат просто возле дороги! (С другой стороны - где же еще?) Траффик просто колоссальный - пылюка столбом. Курам на смех такая стирка) В общем, это был мой первый и последний опыт стирки ковров на мойке.
    А я уже давно обратила внимание, что перед мостом есть автомойка на которой постоянно вижу машины которые забирают из дома ковры и типа где-то в цехах сушат. Все время забываю их логотип записать, получается что если не сам отвезешь, так они отвезут твой ковер на автомойку. Про траффик возле Моста я молчу.....
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #6745
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Юлька, а как это так???)))))))))

Поздравляю!!! Таки не даром мед.коммисию проходила
    Спасибо!
    Заведующая сказала после педи,нужно ещё к иммунолог у и к какой то тётке по учебной части подписать
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки ,в каком разделе темы про аквапарки? Не могу найти(((( никак не могу определиться Коблево или Орбита...
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

7. Вверх #6747
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки ,в каком разделе темы про аквапарки? Не могу найти(((( никак не могу определиться Коблево или Орбита...
    у меня кума с малой 2,5 года была в Орбите-ей оч понравилось)
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

8. Вверх #6748
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    вот спасибище!!! а то в шоке, НО сама думаю что за бред, на каком основании - закрытие

Спасибки!
    Мы ходим в 112.Спасибо Труханову за такое доброе дело.НО
    У меня ШОК-куда на месяц определить ребенка?!!!ведь в другом саду,который принимает ограниченное кол-во мест
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

9. Вверх #6749
    Посетитель Аватар для Вероничка
    девочки, привет.
    где-то себе записала, но не могу найти. Расскажите, пжл., для подтверждения регистрации (в сад) куда, когда идти и что нести?
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

10. Вверх #6750
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    девочки, привет.
    где-то себе записала, но не могу найти. Расскажите, пжл., для подтверждения регистрации (в сад) куда, когда идти и что нести?
    На главной странице, где регистрировали ребёнка, посмотрите адрес суворовского отделения роно, и туда в понед и четверг ( там есть и время прийома) идете, с свидетельством о рождении и подтверждаете

11. Вверх #6751
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    а вы на 100% уверенны что забирая ваш ковер из дома они его не на мойках стирают? ) не так давно проезжала мимо вот такой вот стирки ковров (заберем-привезем) так там туча этих ковров, да, территория ограждена забором, но тоже возле дороги или вы думаете что они будут в солнцепёк жечь электричество на их сушку )))

12. Вверх #6752
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Анечка и Сыночек(Машеньки)

Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Алёночка(Wita)Поздравляю твоего ребеночка с Днем Рождения!
    [IMG][/IMG]
    присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всем счастья, здоровья и любви!!!!
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

13. Вверх #6753
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    я на украинский не разу и не попадала, только знаю о его существовании...

ты покупаешь как и я Нифуроксазид -рихтер (Румыния)
    Нифуроксазид рихтеровский поддержу, лучшее лекарство при поносе и рвоте, вместе с энтерос гелем и бактериями принимать, а так же вот диета https://m.vk.com/album207447099_197326095?z=photo207447099_334187219%2Falbum207447099_197326095 выкладывала и еще раз поделюсь, за 1 день вылечили малого и педя сказала что можно 3 дня нифуроксазид принимать, а бактерии 5 дней (линукс либо любые другие)
    Последний раз редактировалось anastasyag80; 28.07.2014 в 22:09.
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

14. Вверх #6754
    Посетитель
    Добрый вечер!!! Девочки поделитесь кондитером хорошим!!!!!!!! Раньше писали, но я упустила и теперь не могу найти!!!!!

15. Вверх #6755
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Девочки, все огромное спасибо , кто посоветовал Юлю Кальневу, мама именинника и он сам мега довольны !!
    Воть

16. Вверх #6756
    Не покидает форум
    у нас вчера был тоже красивый торт с Миньоном от Юли

17. Вверх #6757
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Романовский И.О. сегодня с отпуска вышел!

18. Вверх #6758
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки хелп.разбила градусник.че делать?/??// мы все вроде собрали... но я в истерике!!! да кще свекровь.я ж говорила я ж говоиила

19. Вверх #6759
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от kyzia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Девочки поделитесь кондитером хорошим!!!!!!!! Раньше писали, но я упустила и теперь не могу найти!!!!!
    Однозначно Кальневу!!!!!

20. Вверх #6760
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки хелп.разбила градусник.че делать?/??// мы все вроде собрали... но я в истерике!!! да кще свекровь.я ж говорила я ж говоиила
    Ой , в моем детстве столько их разбивалось - до сих пор жива и здорова, и никто не истерил. Все собрать, для своего спокойствия отнести в санэпидемстанцию, пусть они утилизируют как положено, квартиру хорошо проверить. Все. У меня знакомая разбила об бортик дивана, а там диван-книжка, стоящий вплотную к стене и выдвинуть невозможно( как занесли непонятно). Так в санстанции сказали просто устроить качественное проветривание.

А у свекрови спроси- она градусники в своей жизни никогда не разбивала? Если скажет нет- уточни у мужа, он должен помнить, как маленький болел и мама в спешке роняла градусник или ударяла , когда сбивала об. Стол- стул- тумбочку. Не верю, что такого не было.

Закрытая тема
Страница 338 из 1183 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права