Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 339 из 1183 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 23645
  1. Вверх #6761
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки хелп.разбила градусник.че делать?/??// мы все вроде собрали... но я в истерике!!! да кще свекровь.я ж говорила я ж говоиила
    Проветрить комнату и хлоркой все промыть, ртуть собрать скотчем и выбросить, ничего страшного у всех бывает. По возможности лучшесегодня переночевать в другой комнате

2. Вверх #6762
    Я просто днем разбивала градусник и было время на проветривание, вечером уже спали, а тут уже позновато

3. Вверх #6763
    Дайте же ссылочку на Юлю Кальневу Уже интересно

4. Вверх #6764
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой , в моем детстве столько их разбивалось - до сих пор жива и здорова, и никто не истерил. Все собрать, для своего спокойствия отнести в санэпидемстанцию, пусть они утилизируют как положено, квартиру хорошо проверить. Все. У меня знакомая разбила об бортик дивана, а там диван-книжка, стоящий вплотную к стене и выдвинуть невозможно( как занесли непонятно). Так в санстанции сказали просто устроить качественное проветривание.

А у свекрови спроси- она градусники в своей жизни никогда не разбивала? Если скажет нет- уточни у мужа, он должен помнить, как маленький болел и мама в спешке роняла градусник или ударяла , когда сбивала об. Стол- стул- тумбочку. Не верю, что такого не было.
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Проветрить комнату и хлоркой все промыть, ртуть собрать скотчем и выбросить, ничего страшного у всех бывает. По возможности лучшесегодня переночевать в другой комнате
    100%,я считаю что хоть один раз да кто-то разбивал градусник!Я однажды,когда была маленькой (лет 5-6),съела пару шариков ртути.Мы с детворой на улице гуляли,и кто-то из детей по старше принес уличный и разбил,а потом говорит попрбуйте-вкусно,и я и еще пару деток по пару шариков съели,так я ж умная,взяла на ладошку и маме понесла попробовать,ох помню так это,у нее шок был-спросила сколько съела,кто еще ел и тд напоила марганцовкой и вызвала скорую,и побежала к родителям тех деток кто тоже ел!Слава Богу все обошлось!Как то так!

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    ну что вы.она идеально правильная.нуикогда ничего и нигде не разбила. там совсем чуть чуть было. спать к сожалению больше негде..фухх..

как же я перепугалась.

6. Вверх #6766
    чувствую себя какой то ущербной.
    со мной вечно что то приключается(((((

7. Вверх #6767
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Девочки,привет!Присоединяйтесь к СП для школы!Ранцы,пеналы,сЂмки для сменки и прочее)Я беру там рюкзак,сравнивала цены в магазинах-приличная разница.
    .http://forumodua.com/showthread.php?t=2367835

8. Вверх #6768
    Не покидает форум Аватар для Это я
    ну что вы.она идеально правильная.нуикогда ничего и нигде не разбила. там совсем чуть чуть было. спать к сожалению больше негде..фухх..

как же я перепугалась.
    если бы разбитых градусник был бы настолько опасен, то ртутные градусники давным давно бы запретили

9. Вверх #6769
    чувствую себя какой то ущербной.
    со мной вечно что то приключается(((((
    Разбить градусник- это ущербность???Вот с высоты своего возраста очень советую тебе пересмотреть свое отношение к себе.

Девочки, а у нас другая проблема))) дочка на каникулах ложится спать , когда ей хочется, а хочется ей гораздо позже, чем ее папе, которому утром рано вставать на работу. И никакой личной жизни)))

10. Вверх #6770
    Разбить градусник- это ущербность???Вот с высоты своего возраста очень советую тебе пересмотреть свое отношение к себе.

Девочки, а у нас другая проблема))) дочка на каникулах ложится спать , когда ей хочется, а хочется ей гораздо позже, чем ее папе, которому утром рано вставать на работу. И никакой личной жизни)))
    да не только градусник. то тарелка упадкт,то вилка, ну и всякое такое...каждый раз когда малая упадет - я плохая мама и надо лмшить родительских прав . а когда у них упадкт я прихожу забираю малую и успокаиваю а не ору... (((((

11. Вверх #6771
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    да не только градусник. то тарелка упадкт,то вилка, ну и всякое такое...каждый раз когда малая упадет - я плохая мама и надо лмшить родительских прав . а когда у них упадкт я прихожу забираю малую и успокаиваю а не ору... (((((
    у нас тоже такое было часто когда жили с родителями, потом когда в гости приходили, у них она тоже билась и падала и мне морали читать перестали

Очень знакомая ситуация, только у нас немного по-другому: малую пока уложишь, на это уходит по часу-полтора, то я и сама вырубаюсь за это время. Муж стал на меня бурчать, что вот мол я тебя ждал, а ты дрыхнешь, вот я бы не заснул и т.д. Я предложила малую ему спать укладывать - вырубался так же как и я )))) Ну хоть бурчать на меня перестал. И вот для меня всегда оставалось загадкой - как можно погодок замутить???? )))

12. Вверх #6772
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Девочки всем привет!
    Именинников поздравляю, главное здоровье, остальное все купите!)))

Девченки ОЧЕНЬ нужен гастроэнтеролог для ребенка 2х лет! Проверенного !

13. Вверх #6773
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    И вот для меня всегда оставалось загадкой - как можно погодок замутить???? )))
    Можно-можно!) Если дорваться то можно!)))) На себе проверенно!))))

14. Вверх #6774
    Может градусник, тарелка , вилка - это от элементарной усталости и бабушке бы подумать о том , что тебе просто элементарно отдохнуть надо?А дети- они у всех падают , еще ни один ребенок без падений не вырос.(и это оговорю я, профессиональная няня...правда когда я при исполнении у меня дети не падают.)))

15. Вверх #6775
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Можно-можно!) Если дорваться то можно!)))) На себе проверенно!))))
    ой, не знаю, на мне проверено что в течении 2-х лет секс напоминает больше какую-то пародию ))))) Но это мне такой ребенок попался )))) Понятно, что с детьми, которые хотя бы 3 часа подряд могут спать не просыпаясь можно сделать что угодно ))))

16. Вверх #6776
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    ой, не знаю, на мне проверено что в течении 2-х лет секс напоминает больше какую-то пародию ))))) Но это мне такой ребенок попался )))) Понятно, что с детьми, которые хотя бы 3 часа подряд могут спать не просыпаясь можно сделать что угодно ))))
    У меня с дочкой не было ни одной бессонной ночи. Только нужно было за ночь один или два раза встать, дать ей бутылку и можно было идти спать дальше.Вот сейчас думаю, как у меня мозгов хватало давать ребенку бутылку и идти спать дальше? А она бутылку высасывала и за борт выкидывала. А там наклон видимо был, они под кровать укатывались . Утром вставала и бутылки под кроватью собирала. За день так выматывалась, что как вставала- не помню, только по количеству бутылок под кроватью и определяла, сколько раз вставала.

17. Вверх #6777
    девченки.спасибо за слова понимания и поддержки..
    просто хочется хозяйкой себя почувствовать. а не ловить косые взгляды и бубнение. честно не особо умею готовить.а если и готовлю то начинаются ценные советы...но я ведь их не прошу..
    а переехать не можем. некуда..

18. Вверх #6778
    девченки.спасибо за слова понимания и поддержки..
    просто хочется хозяйкой себя почувствовать. а не ловить косые взгляды и бубнение. честно не особо умею готовить.а если и готовлю то начинаются ценные советы...но я ведь их не прошу..
    а переехать не можем. некуда..
    А если попросить? Может пусть подскажет? У меня нет опыта жизни со свекровью, но у первой свекрови я многому научилась- никогда не стеснялась спрашивать, и ей приятно было, и мне полезно.

19. Вверх #6779
    Постоялец форума Аватар для юля п
    девочки хелп.разбила градусник.че делать?/??// мы все вроде собрали... но я в истерике!!! да кще свекровь.я ж говорила я ж говоиила
    у нас как то тоже градусник разбился , была в это время в больнице , врачи посоветовали , аккуратненько собрать веничком ( не пылесосом чтобы не распылять в воздух возможные частички ртути ) , и промыть местогде разбился градусник раствором марганцовки
    Последний раз редактировалось юля п; 29.07.2014 в 00:43.

20. Вверх #6780
    Сейчас прикол вспомнила. Я с москвичом встречалась, поехала к нему в гости. Родители тактично уехали на дачу, а нас оставили на хозяйстве. Приехали мы откуда- то, я говорю"ты машину ставь, а я домой картошку жарить" А как жарить ее- понятия не имею, звоню по меж городу маме в Одессу, спрашиваю как картошку жарить. Пока он пришел, я все успела))) А потом мы поехали на дачу, а родители домой. Вот его мама мне говорит: " ты курицу свари и кашу какую- нибудь, я курицу уже разобрала , чтоб ты не возилась" Очень хорошо, что разобрала, а то я и как варить ее не знала. Чего там на даче делала книга о вкусной и здоровой пище- я не знаю, но очень мне она пригодилась: там и как курицу варить было, и как кашу))))

Закрытая тема
Страница 339 из 1183 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права