| ||
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
мне больше всего нравилось в Колорито в Мой дом, уютнее не придумаешь и цены нормальные, а тут скорее всего отбивают то, что вложили, но народу там очень и очень много, уже второй понедельник посещаю, в тот было 15 банкетов, сегодня чуть меньше, но все равно много, а еще их ценовая политика на аниматоров это плакать хочется, 100 грн. с ребенка, что туда входит шарик гелевый, непонятная программа при чем аниматоры совсем не подготовленные, от балды придумывают и на ходу, 3 раза покататься на аттракционах и в подарок свистулька. А еще 2 этаж не продуман там есть окна в которые ребенок оставшись без присмотра спокойно вылезет и выпасть может, нет там не решеток, вообще ничего. Представляю, что там творится в выходной день, не протолкнешься наверное. А еще тортики в их исполнении не вкусные, сильно пропитанные сиропом, ощущение по мне как, вода с сахаром и куска не возможно скушать. Может конечно я сильно придираюсь, главное, что детки довольны.
Девулечки, всем ПРИВЕТИК!!!!!!
отдыхаем на дачке, тут чисто случайно проездом
и вот услышала новость/слух про закрытие дет/садов из-за отсутствия финансирования, кто что знает??? сказали что № 112 с сегодняшнего дня закрыт??? ПРАВДА???
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Нам назначили с дочкой в инфикционке Лекор полтора года назад. Муж не смог найти в ближайших аптеках. Я хотела переспросить у врача чем заменить, но уже вечер был, врач ушел. Подошла к медсестре, она усмехнулась, сказала, что это украинский Нифуроксазид. Видимо кому-то надо было, чтобы назначали Лекор.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки