| ||
Спасибо всем огромное за поздравление, тоже не думали, что так быстро путевка придет, мы еще в субботу были 116 и сегодня уже отметились, на неделе идем к заведующей, т.к. придет путевка в сад в течении 3 дней. Ходили девочки в Колорито и как оно мне не нравилось, так и не нравится до сих пор. Мало того, что обманывают, так еще и травят. У них в будний день скидка на аттракционы от 20 до 50 процентов, 50 нигде нет, так еще и не везде есть 20, но не в этом дело. Заказали мы кушать, а компот скисший, официантка мне начала говорить, что так пахнет компот ))), я не стала спорить с ней, а позвала повара который готовила компот и она сказала кислым пахнет, но на вкус хороший, я конечно объяснила, им, что деток я поить не буду таким, сразу нашелся хороший, а тот видимо вчерашний разбавили с хороших и тулят. Так разозлило сильно-сильно, а они еще говорят другие пьют, а вы типа придираетесь.
Да, вода теплая. Только у нас в этом году напасть какая-то: круги покупать не успеваю, уже несколько спускать стали. Уходим с моря с нормальным кругом, дома лежит в кульке - а в след.раз на море надуваю, а он спускает. Причем с кругом старший прошлый год проходил норм, в этом такой же взяла, норм.качества и опять спустил. Что за барабашка???
Сегодня без круга (ну, со спустившим) у берега поталапались, а дальше ни-ни, жалко!
Всем привет!
Именинников с Днём Рождения!
Мы тоже уже садиковские!!!!
Какой сегодня богатый день на путёвки!!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Всех наших сегодняшних именинников с Днём Рождения.
А мы сегодня прогулялись по Ревьере, везде есть сезонные скидки,малому в Глории Джинс прикупила джинсики и курточку в сад, футболок на следующий год. даже "инвалиду" перепало 2 футболки.
В самом Ашае прикупила батнички для малого,самый дорогой около 50 грн,качество хорошее.
Машуль, вот и я не люблю Клорито. Мы как-то прогуливались и малый захотел поиграть в автоматы, в общем пополнили карточку, есть у них автомат где нужно стреялть в яблочко,муж стрельнул, а жетонов не олучили, хотя написано на табло что типа 100 шт. нам приз,малый кричит где? Мы стоим и смотрим, в общем муж нашёл парня, тот начал метушиться,нашёл другого и начали говорить что это типа не муж попал и всё такое, муж всё же настоял на своём, так они потом п карточке что-то пробивали, в общем мы ушли , так поржали, говорим обокрали типа Колорито на 100 купончиков, потом я ещё возвращалась и узнавала сколько на балансе осталось денег, а то мало ли ...
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы с мужем как-то постирали на мойке)))) Выбрали мойку на Николаевской дороге - недалеко от 7-й Пересыпской. Наши коврики 2 дня висели на сушке возле дороги)))))))) Я честно говоря и предположить не могла, что их сушат просто возле дороги! (С другой стороны - где же еще?) Траффик просто колоссальный - пылюка столбом. Курам на смех такая стирка) В общем, это был мой первый и последний опыт стирки ковров на мойке.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
я знаю что нифуроксазид нужно строго принимать не менее 5 дней. это кишечный антибиотик считается в медицинских кругах!
вы его даете просто одноразово? по симптоматике?
мы его сейчас принимаем, и доктор когда то сказала не в коем случае не бросать лечение минимум 3 дня пить..
вот интересуюсь!
Последний раз редактировалось Агапе; 28.07.2014 в 16:50.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки